owlhair所属・沢田瞳

【天神・大名】minimo特別価格!◆ヘアアレンジ・セット¥2500/カジュアルアレンジ¥1600

✴︎ご覧いただきありがとうございます!ヘアアレンジ・セットがminimo限定価格になっております。

✴︎結婚式、二次会、同窓会、謝恩会、卒業パーティー、ライブ等色々なシーンでご利用ください!

◆ヘアアレンジ・セット◆▲カジュアル&ダウンアレンジ▼それぞれのメニュー内容をご確認の上、お申し込み下さい。

✴︎リボンやパールがセットになったメニューもございます。

✴︎新メニュー追加しました!
《カット+トリートメント+簡単アレンジ》
カットでお申し込みいただいたお客様には、ジェミールフラントリートメントと簡単アレンジをサービスさせていただきます。
天神でお買い物やお食事の前に是非ご利用下さい。

【ヘアアレンジモデルの募集内容は以下の通りになります。注意事項を必ずお読み下さい!】

*7月のモデルさんは全て埋まりました。一旦モデルさんの募集は停止いたします。
8月のモデルさんは7月中旬に募集する予定です。

所要時間は1時間​〜​1時間半ぐらいです。10時から始めて11時30分には終わるようにしています。

これ以外の日時はモデルさんはお受けしてませんで、お申し込みいただいてもお断りさせていただきます。

*募集条件と募集日時をご確認の上、アレンジモデルの申し込み画面からお申し込み下さい。

募集条件
・髪の長さ あご下以上長さがある方
・アレンジのスタイルをある程度おまかせさせていただける方
・仕上がりの写真を撮らせていただける方
(後ろ姿だけでもOK)
・水曜日か金曜日の朝10時に来れる方
・黒髪、高校生の方でもOKです

☆当日モデルさんには2つアレンジさせていただきます。1つ目は結婚式やパーティー用のアレンジで、2つ目はそのままお帰りいただけるようなアレンジになります。

☆撮影した写真はminimoやインスタに載せています。

インスタグラム

☆申し込み画面の補足説明を必ず確認してから、お申し込み下さい。

【モデルさんでお申し込みの方へ】
土日祝と営業時間中はモデルさんの募集は行っておりませんので、申し込みの際はお気をつけ下さい。
募集日時以外でお申し込みいただいた場合はお断りさせていただきますので、ご了承下さい。

モデルさんはお一人様一回限りとさせていただきます。

30分以上遅れた場合はモデルさんを御断りさせていただきますので、ご了承下さい。

owlhair 沢田瞳

経験年数10年以上

火​〜​土曜日 12:00​〜​19:00日曜日11:00​〜​18:00
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名2階
大名
西鉄天神駅

• まみ

2017年07月22日

前職場の夏祭りの為セットして
    頂きました。最後まで崩れず
    大満足です♪次回も宜しくお願いします!

• 麻沙美

2017年07月21日

浴衣のヘアアレンジでお世話になりました(*^^)v
    対応も最初から最後まで丁寧にしていただいて
    とても良かったです!!おかげで可愛らしい大人な
    感じで花火大会もとても楽しむことができました♡
    本当にありがとうございました(^^)

• ろいねこ

2017年07月17日

理想通りのセットにしていただきありがとうございました!!あまりにも崩れなかったため、次の日のライブにも行ってしまったほどです。是非またお願いしたいです。