沢田瞳 (owlhair)

【天神・大名】minimo特別価格!◆ヘアアレンジ・セット¥2500/カジュアルアレンジ¥1600

✴︎ご覧いただきありがとうございます!ヘアアレンジ・セットがminimo限定価格になっております。

✴︎結婚式、二次会、同窓会、謝恩会、卒業パーティー、ライブ等色々なシーンでご利用ください!

◆ヘアアレンジ・セット◆▲カジュアル&ダウンアレンジ▼それぞれのメニュー内容をご確認の上、お申し込み下さい。

✴︎リボンやパールがセットになったメニューもございます。

✴︎新メニュー追加しました!
《カット+トリートメント+簡単アレンジ》
カットでお申し込みいただいたお客様には、ジェミールフラントリートメントと簡単アレンジをサービスさせていただきます。
天神でお買い物やお食事の前に是非ご利用下さい。

【ヘアアレンジモデルの募集内容は以下の通りになります。注意事項を必ずお読み下さい!】

✳︎8月のアレンジモデルさんの募集は終了しました。
9月の募集は8月中旬にする予定です。

所要時間は1時間半ぐらいです。10時から始めて11時30分には終わるようにしています。

これ以外の日時はモデルさんはお受けしてませんで、お申し込みいただいてもお断りさせていただきます。

*募集条件と募集日時をご確認の上、アレンジモデルの申し込み画面からお申し込み下さい。

募集条件
・髪の長さ あご下以上長さがある方
・アレンジのスタイルをある程度おまかせさせていただける方
・仕上がりの写真を撮らせていただける方
(後ろ姿だけでもOK)
・水曜日か金曜日の朝10時に来れる方
・黒髪、高校生の方でもOKです

☆当日モデルさんには2つアレンジさせていただきます。1つ目は結婚式やパーティー用のアレンジで、2つ目はそのままお帰りいただけるようなアレンジになります。

☆撮影した写真はminimoやインスタに載せています。

インスタグラム

☆申し込み画面の補足説明を必ず確認してから、お申し込み下さい。

美容師のスタイル

火​〜​土曜日 12:00​〜​19:00日曜日11:00​〜​18:00
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名2階
大名
西鉄天神駅

• 理帆

2017年08月23日

丁寧に二つも可愛いアレンジをしてくださいました!
    夜まで崩れないようにしてくれて嬉しかったです!!
    可愛くて気に入りました♡

• みんみん

2017年08月18日

今回とっても素敵でかわいいヘアアレンジをして頂き、大変満足しました☻

ひとつひとつ丁寧に髪をセットしてもらい、また髪のケアについてもアドバイスを頂き、嬉しかったです!

次回も是非、ヘアアレンジをお願いしたいです♪

• 歩実

2017年08月18日

予約するときからとても丁寧に説明して頂いたので
    とてもわかりやすかったです。
    当日は大満足の仕上がりでとても可愛かったです!!
    途中でピンが痛くないかなどの気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!