owlhair所属・沢田瞳

【天神・大名】minimo特別価格!◆ヘアアレンジ・セット¥2500/カジュアルアレンジ¥1600

✴︎ヘアアレンジ・セットがminimo限定価格になっております。
3月はイベントの多い時期なので、ご予約はお早めに!

✴︎結婚式、二次会、同窓会、謝恩会、卒業パーティー、ライブ等色々なシーンでご利用ください!

◆ヘアアレンジ・セット◆▲カジュアル&ダウンアレンジ▼それぞれのメニュー内容をご確認の上、お申し込み下さい。

✴︎リボンやパールがセットになったメニューも追加しました!

*ヘアアレンジモデルの募集内容は以下の通りになります。注意事項を必ずお読み下さい!

*3月のモデルさんは全て埋まりました。ありがとうございます。4月のモデルさんは3月半ばぐらいに募集予定です。

これ以外の日時はモデルさんはお受けしてませんで、お申し込みの際はご注意下さい。

*募集条件と注意事項をご確認の上、アレンジモデルの申し込み画面からお申し込み下さい。

募集条件
・髪の長さ あご下以上長さがある方
・仕上がりの写真を撮らせていただける方
(後ろ姿だけでもOK)
・水曜日か金曜日の朝10時に来れる方
・黒髪、高校生の方でもOKです

☆当日モデルさんには2つアレンジさせていただきます。1つ目は結婚式やパーティー用のアレンジで、2つ目はそのままお帰りいただけるようなアレンジになります。

☆撮影した写真はminimoやインスタに載せています。

インスタグラム

☆申し込み画面の注意事項を必ず確認してから、お申し込み下さい。

美容室スタッフからの注意事項

*システム上、モデルさんの募集日時以外でお申し込みいただいても自動で予約完了のメールが送信されますが、募集日時以外はお受けできませんので一旦キャンセルの手続きをさせていただきます。ご了承下さい。

基本的に水曜日と金曜日の朝10:00にモデルさんを募集してます。

土日祝はモデルさんの募集は行っておりませんので、申し込みの際はお気をつけ下さい。

モデルさんはお一人様一回限りとさせていただきます。

所要時間は1時間〜1時間半ぐらいです。10時から始めて11時30分には必ず終わるようにしています。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

owlhair
沢田瞳

経験年数10年以上

火〜土曜日 12:00〜19:00日曜日11:00〜18:00
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名2階
大名
地下鉄赤坂駅、西鉄天神駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• みさき

2017年03月19日

とても可愛い髪型に仕上げていただいてありがとうございました!崩れることもなく、大満足です!対応も良くて感じの良い方でした。またぜひお願いしたいと思います(*^_^*)

• 宮尾 絢子

2017年03月03日

とても可愛く仕上げてもらいました♥!!
    また機会があればヘアアレンジお願いしたいと思います( ^ω^ )ありがとうございました♪

• cana

2017年02月26日

ハーフアップのセットをお願いしました。
    非常にリーズナブルでしたが、とても可愛くしていただきました。評判もよかったです(^^)
    自分ではここまでできないので、とても満足です。

• ゆうちゃん

2017年02月22日

とても気さくにお話ししていただきながら、リラックスした空間でオシャレな髪型にしていただきました╰(*´︶`*)╯♡。*
    とてもオススメです!

• ゆうり

2017年02月17日

丁寧な対応で、とっても可愛いヘアアレンジをして頂きました!ありがとうございました♡

• miyamero

2017年02月15日

外すのがもったいないくらい、とても可愛くしていただき嬉しかったです( 〃▽〃)ありがとうございました☆☆☆

• リカ

2017年02月01日

行くとこ行くとこ髪型可愛いって言われて大満足
    スタッフさんも話しやすかった゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    毎日お仕事行く時してもらいたい

• あさみん

2017年01月12日

初めてのミニモでしたが親切丁寧な対応ありがとうございました♡仕上がりすっごくかわいくてお気に入りです♡またぜひ利用させてください♡

• なちゅりん

2017年01月07日

とても可愛くしてくれてかなり嬉しかったです!

またお願いしたいです!!

• えりな

2017年01月05日

とても素敵なアレンジをしていただけて嬉しかったです^^友達の反応も良く、また機会があるときはお願いしたいです❤︎

大名 で他におすすめの 美容室・美容院