owlhair所属・沢田瞳

【天神・大名】minimo特別価格!◆ヘアアレンジ・セット¥2500/カジュアルアレンジ¥1600

✴︎ご覧いただきありがとうございます!ヘアアレンジ・セットがminimo限定価格になっております。

✴︎結婚式、二次会、同窓会、謝恩会、卒業パーティー、ライブ等色々なシーンでご利用ください!

◆ヘアアレンジ・セット◆▲カジュアル&ダウンアレンジ▼それぞれのメニュー内容をご確認の上、お申し込み下さい。

✴︎リボンやパールがセットになったメニューもございます。

✴︎新メニュー追加しました!
《カット+トリートメント+簡単アレンジ》
カットでお申し込みいただいたお客様には、ジェミールフラントリートメントと簡単アレンジをサービスさせていただきます。
天神でお買い物やお食事の前に是非ご利用下さい。

*ヘアアレンジモデルの募集内容は以下の通りになります。注意事項を必ずお読み下さい!

*現在5月のモデルさんを募集しています。
募集日時は5月10日(水)、12日(金)、19日(金)の朝10:00になります。

これ以外の日時はモデルさんはお受けしてませんで、お申し込みいただいてもお断りさせていただきます。

*募集条件と注意事項をご確認の上、アレンジモデルの申し込み画面からお申し込み下さい。

募集条件
・髪の長さ あご下以上長さがある方
・アレンジのスタイルをある程度おまかせさせていただける方
・仕上がりの写真を撮らせていただける方
(後ろ姿だけでもOK)
・水曜日か金曜日の朝10時に来れる方
・黒髪、高校生の方でもOKです

☆当日モデルさんには2つアレンジさせていただきます。1つ目は結婚式やパーティー用のアレンジで、2つ目はそのままお帰りいただけるようなアレンジになります。

☆撮影した写真はminimoやインスタに載せています。

インスタグラム

☆申し込み画面の注意事項を必ず確認してから、お申し込み下さい。

*現在5月のモデルさんを募集しています。
募集日時を必ずご確認の上、お申し込み下さい。
よろしくお願いします!

*システム上、モデルさんの募集日時以外でお申し込みいただいても自動で予約完了のメールが送信されますが、募集日時以外はお受けできませんので一旦キャンセルの手続きをさせていただきます。ご了承下さい。

土日祝と営業時間中はモデルさんの募集は行っておりませんので、申し込みの際はお気をつけ下さい。

モデルさんはお一人様一回限りとさせていただきます。

所要時間は1時間​〜​1時間半ぐらいです。10時から始めて11時30分には終わるようにしています。

owlhair 沢田瞳

経験年数10年以上

火​〜​土曜日 12:00​〜​19:00日曜日11:00​〜​18:00
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名2階
大名
西鉄天神駅

• チャンひとみ

2017年04月12日

とても可愛くアレンジしてもらい嬉しかったです!
    ありがとうございました(❁・∀・❁)

• みんご

2017年03月29日

気さくに話しかけてくださり、リラックスしてお任せ出来ました(^^)
    また伺いたいなと思います☆

• みさき

2017年03月19日

とても可愛い髪型に仕上げていただいてありがとうございました!崩れることもなく、大満足です!対応も良くて感じの良い方でした。またぜひお願いしたいと思います(*^_^*)

• 宮尾 絢子

2017年03月03日

とても可愛く仕上げてもらいました♥!!
    また機会があればヘアアレンジお願いしたいと思います( ^ω^ )ありがとうございました♪

• cana

2017年02月26日

ハーフアップのセットをお願いしました。
    非常にリーズナブルでしたが、とても可愛くしていただきました。評判もよかったです(^^)
    自分ではここまでできないので、とても満足です。

• ゆうちゃん

2017年02月22日

とても気さくにお話ししていただきながら、リラックスした空間でオシャレな髪型にしていただきました╰(*´︶`*)╯♡。*
    とてもオススメです!

• ゆうり

2017年02月17日

丁寧な対応で、とっても可愛いヘアアレンジをして頂きました!ありがとうございました♡

• miyamero

2017年02月15日

外すのがもったいないくらい、とても可愛くしていただき嬉しかったです( 〃▽〃)ありがとうございました☆☆☆

• リカ

2017年02月01日

行くとこ行くとこ髪型可愛いって言われて大満足
    スタッフさんも話しやすかった゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    毎日お仕事行く時してもらいたい

• あさみん

2017年01月12日

初めてのミニモでしたが親切丁寧な対応ありがとうございました♡仕上がりすっごくかわいくてお気に入りです♡またぜひ利用させてください♡

大名 で他におすすめの 美容室・美容院