owlhair所属・沢田瞳

【天神・大名】minimo特別価格!◆ヘアアレンジ・セット¥2500/カジュアルアレンジ¥1600

✴︎ご覧いただきありがとうございます!ヘアアレンジ・セットがminimo限定価格になっております。

✴︎結婚式、二次会、同窓会、謝恩会、卒業パーティー、ライブ等色々なシーンでご利用ください!

◆ヘアアレンジ・セット◆▲カジュアル&ダウンアレンジ▼それぞれのメニュー内容をご確認の上、お申し込み下さい。

✴︎リボンやパールがセットになったメニューもございます。

✴︎新メニュー追加しました!
《カット+トリートメント+簡単アレンジ》
カットでお申し込みいただいたお客様には、ジェミールフラントリートメントと簡単アレンジをサービスさせていただきます。
天神でお買い物やお食事の前に是非ご利用下さい。

【ヘアアレンジモデルの募集内容は以下の通りになります。注意事項を必ずお読み下さい!】

*6月のモデルさんは全て埋まりましたので、一旦募集を締め切らせていただきます。
7月の募集は6月中旬に開始いたします。

所要時間は1時間​〜​1時間半ぐらいです。10時から始めて11時30分には終わるようにしています。

これ以外の日時はモデルさんはお受けしてませんで、お申し込みいただいてもお断りさせていただきます。

*募集条件と募集日時をご確認の上、アレンジモデルの申し込み画面からお申し込み下さい。

募集条件
・髪の長さ あご下以上長さがある方
・アレンジのスタイルをある程度おまかせさせていただける方
・仕上がりの写真を撮らせていただける方
(後ろ姿だけでもOK)
・水曜日か金曜日の朝10時に来れる方
・黒髪、高校生の方でもOKです

☆当日モデルさんには2つアレンジさせていただきます。1つ目は結婚式やパーティー用のアレンジで、2つ目はそのままお帰りいただけるようなアレンジになります。

☆撮影した写真はminimoやインスタに載せています。

インスタグラム

☆申し込み画面の補足説明を必ず確認してから、お申し込み下さい。

【モデルさんでお申し込みの方へ】
土日祝と営業時間中はモデルさんの募集は行っておりませんので、申し込みの際はお気をつけ下さい。
募集日時以外でお申し込みいただいた場合はお断りさせていただきますので、ご了承下さい。

モデルさんはお一人様一回限りとさせていただきます。

owlhair 沢田瞳

経験年数10年以上

火​〜​土曜日 12:00​〜​19:00日曜日11:00​〜​18:00
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名2階
大名
西鉄天神駅

• はるみ

2017年06月24日

少し遅れた上に、汗びっしょり状態で行ったにもかかわらず、嫌な顔を一つもせずお迎えいただき、さらに冷たいお茶もいただき少しでも早く涼しくなるように考慮してもらいました。

ヘアアレンジ自体も、とても可愛くて朝から晩まで崩れる事は無かったです。
    こんなに凝った髪型にしてくださったのに、髪ゴム等を外す時は、簡単に取り外し出来ましたし、使用した物は髪ゴム二個とヘアピン二個のみで、沢田さんの技術力の高さに驚きました。

ヘアセットの間も楽しくお話出来たので、約一時間半もあっという間でした。

最初から最後まで大変お世話になり、全てにおいて大変満足です。
    また、機会があればお願いします。
    今回は、ありがとうございました(^_^)

• かな

2017年06月09日

ついついたくさん喋ってしまってすみません(*´д`*)
    アレンジもとっても可愛くしていただき、今まで使えなかったヘアアクセサリーも活用してもらって楽しかったです♡
    丁寧に対応していただきありがとうございました(*'ω' *)

• maKO

2017年05月27日

スナップフォト一覧を見て頂ければお分かりだと思いますが、とても可愛い髪型にして下さいます!
    沢田さん、落ち着いた雰囲気でゆっくりな口調でお話して下さるので、話していて癒されます*ˊᵕˋ*
    後ろでまとめて貰えれば…あとはお任せしよう。と思いながら来店したのですが、希望の髪型についてすごく丁寧に細かく聞いて下さりました。
    完成した髪もかなり長持ちで、ほどくのがもったいなかったです(笑)
    今回は結婚式に参加する為にお願いしましたが、次回は浴衣を着る時にでも利用させて頂こうかなと思っています^^ありがとうございました!