owlhair所属・沢田 瞳の掲載

owlhair所属・沢田 瞳のメニュー

owlhair所属・沢田 瞳のスタイル

owlhair所属・沢田 瞳の口コミ

• 真理さんの口コミ

ヘッドスパをやって頂きました!
    とても丁寧で癒されました。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お疲れの時は、また是非ご利用下さい😌

返信日:2020年3月10日
  • yukaさんの口コミ

この度はありがとうございました!目的や相談を聞いた上で、私にとってベストな状態にセットして頂けてとても嬉しかったです。
    優しい雰囲気で緊張もほぐれて、リラックスして過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ヘアセットの方、喜んでいただけて私も嬉しいです🎶
    また機会がございましたら、よろしくお願いします✨✨

返信日:2019年12月1日
  • yuumiさんの口コミ

可愛いヘアアレンジ
    2パターンもして頂き
    ありがとうございました❣️
    おしゃべりもすごく楽しかったです😊

本日はありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます‼️
    またよろしくお願いします✨

返信日:2019年10月24日

owlhair所属・沢田 瞳のアピールポイント

【天神・大名】◆カジュアルヘアアレンジ¥1940◆ カット+おまかせヘアアレンジ¥3400◆カット+プレミアム5stepトリートメント¥4620◆

〜5/7(木)より営業を再開しております〜

ご予約の前に以下に載せている[感染防止対策に関して]と[お客様へのお願い]をご確認下さい。

[感染防止対策に関して]
▪︎スタッフの検温と体調管理
▪︎スタッフのマスク着用・うがい手洗い・手指消毒
▪︎店内の換気
▪︎各セット面、シャンプー台、クロス等お客様に接するもの全ての消毒
▪︎席の間隔を空けての施術
▪︎密集を避けるため予約数の制限
▪︎放置時間のお飲み物・雑誌の提供を中止

[お客様へのお願い]
▪︎ご来店前にご自身の検温と体調確認
(37.5度以上の発熱、咳、喉の痛み、倦怠感などの風邪症状や味覚障害のある方はご来店をお控え頂きますようにお願いいたします。)

▪︎1ヵ月以内に海外への渡航歴のある方はご来店をお控え下さい。

▪︎マスク着用でのご来店をお願いいたします。

▪︎ご来店時の手指消毒
(入り口に消毒液を置いています)

▪︎施術中のマスク着用
(当店で用意している簡易マスクの着用をお願いしております。お客様の方で替えのマスクをご持参いただいても結構です。)

▪︎放置時間のお飲み物、雑誌の提供は控えさせていただきますので、必要な場合はご持参下さいませ。

▪︎店内での密集を避けるため、予約数を制限しておりますので、お二人以上でのご来店の場合は予約時にご相談下さい。
予約状況によっては日時等がご希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。

営業再開後は、皆様の健康と安全を第一に、スタッフ一同感染防止策を徹底して参りますので、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解とご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

✴︎ご覧いただきありがとうございます!
ヘアアレンジ・セットがminimo限定価格になっております。結婚式、二次会、同窓会、謝恩会、卒業パーティー、ライブ等色々なシーンでご利用ください☆

◆ヘアアレンジ・セット◆▲カジュアル&ダウンアレンジ▼それぞれのメニュー内容をご確認の上、お申し込み下さい。

✴︎リボンやパールがセットになったメニューもございます。

✴︎minimo限定メニュー✴︎
《カット+おまかせアレンジ》
こちらのメニューでお申し込みいただいたお客様には、簡単アレンジをサービスさせていただきます。
予約内容を必ずご確認してからお申込み下さい。
天神でお買い物やお食事の前に是非ご利用下さい。

※現在育児中のため、受け付け時間が短くなっておりますが、ご都合合いましたら是非ご予約下さい!

☆撮影させていただいた写真はminimoやインスタに載せています。

インスタグラム

☆申し込み画面の補足説明を必ず確認してから、お申し込み下さい。

owlhair所属・沢田 瞳のプロフィール

福岡市中央区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
日、月、祝日はお休みになります。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧