沢田瞳 (owlhair)

【天神・大名】minimo特別価格!◆ヘアアレンジ・セット¥2500/カジュアルアレンジ¥1600

✴︎ご覧いただきありがとうございます!ヘアアレンジ・セットがminimo限定価格になっております。

✴︎結婚式、二次会、同窓会、謝恩会、卒業パーティー、ライブ等色々なシーンでご利用ください!

◆ヘアアレンジ・セット◆▲カジュアル&ダウンアレンジ▼それぞれのメニュー内容をご確認の上、お申し込み下さい。

✴︎リボンやパールがセットになったメニューもございます。

✴︎新メニュー追加しました!
《カット+トリートメント+簡単アレンジ》
カットでお申し込みいただいたお客様には、ジェミールフラントリートメントと簡単アレンジをサービスさせていただきます。
天神でお買い物やお食事の前に是非ご利用下さい。

【ヘアアレンジモデルの募集内容は以下の通りになります。注意事項を必ずお読み下さい!】

✳︎10月のモデルさんは全て埋まりました。モデルさんの募集は一旦停止させていただきます。
11月の募集は10月半ばに開始致します。

所要時間は1時間半ぐらいです。10時から始めて11時30分には終わるようにしています。

これ以外の日時はモデルさんはお受けしてませんで、お申し込みいただいてもお断りさせていただきます。

*募集条件と募集日時をご確認の上、アレンジモデルの申し込み画面からお申し込み下さい。

募集条件
・髪の長さ あご下以上長さがある方
・アレンジのスタイルをある程度おまかせさせていただける方
・仕上がりの写真を撮らせていただける方
(後ろ姿だけでもOK)
・水曜日か金曜日の朝10時に来れる方
・黒髪、高校生の方でもOKです

☆当日モデルさんには2つアレンジさせていただきます。1つ目は結婚式やパーティー用のアレンジで、2つ目はそのままお帰りいただけるようなアレンジになります。

☆撮影した写真はminimoやインスタに載せています。

インスタグラム

☆申し込み画面の補足説明を必ず確認してから、お申し込み下さい。

美容師のスタイル

owlhair
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名2階 (地図
大名
西鉄天神駅
火​〜​土曜日 12:00​〜​19:00日曜日11:00​〜​18:00

• 奥田エミリ

落ち着いたお店でイメージ通りの
    髪型にして貰えてとても嬉しかったです‼︎
    ライブの後家に帰るまで綺麗だったのにも
    びっくりしました^^
    とてもおすすめです☆

2017年10月02日
  • 彩音

満足できる可愛い仕上がりでした♥

2017年09月24日
  • ユウカ

ミニモでのお返事もすぐ頂けて、私が時間に間に合うように配慮していただきました。仕上がりもとても可愛く、満足です!今日はありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

2017年09月23日