LANDI  IVY joure所属・京橋huluhulu しずまの掲載

京橋駅 / 大阪ビジネスパーク駅 / 大阪城北詰駅

LANDI IVY joure所属・京橋huluhulu しずまのメニュー

LANDI IVY joure所属・京橋huluhulu しずまの口コミ

aさんの口コミ

やっぱり最高に良いです。いつもはCカールしかしたことなかったけど、今回は静間さんと相談して初めてDカールにしてみました。気に入らない仕上がりやったらどうしようかな…と少し不安もありましたが仕上がりも今までのマツエクの中で一番気にいってます(^^)♪良いご提案ありがとうございます!接客、技術ともに素晴らしいです。ほんとにオススメできる方です。

今までで行ったお店で一番良かったです。接客も良かったですし、施術もテキパキしてて良い仕上がりにしてくださいました、ありがとうございました。

とても満足したカールをして頂きありがとうございました!

LANDI IVY joure所属・京橋huluhulu しずまのアピールポイント

💚来週空きあり💚【京橋駅徒歩2分】アイラッシュサロンフルフル🧸🧡あなたの綺麗のお手伝いさせてください🥰ご予約お待ちしております♬

しっかりカウンセリングさせて頂き
お好みのデザインに仕上げます(^^)/

★ご予約のお時間より多少前後する事がございます。
また、営業を優先させて頂きますので、間でお待ち時間が出る事がございます。
ご理解、ご了承頂ける方のみお申し込みお願い致します。

\まつげパーマ&パリジェンヌ/
当店の薬剤は国産の化粧品登録されているものになります!

\まつげエクステ/
*カール J / C /D
*長さ 9mm~13mm
*太さ 0.1 / 0.15 / 0.2
*本数 100本、120本、つけ放題(お時間以内)
*毛質 セーブル(+1,000円でフラットに変更可能)

★根元が浮いてるものや取れかけているもの、目に支障が出そうなもの、お仕上がりに支障が出そうなものは
全てオフさせて頂きます。ご了承ください。
★エクステオフがある場合は、先にお伝え願います!

\アイブロウスタイリング/
ワックス脱毛になりますので、永久脱毛やアートメイクとは異なります。
なるべく自己処理されてない状態でご来店頂きますようよろしくお願い致します。最低でも2週間は自己処理を控えてください。(1か月以上放置の方が綺麗に仕上がります)

平日 11:00~最終18:00受付
土日、祝 10:00~最終17:00受付
定休日 月曜日
となっております。

★施術前、施術後にお目元のお写真を撮らせて頂く場合があります。

LANDI IVY joure所属・京橋huluhulu しずまのプロフィール

店名が新しくなりました!
元LANDI。
新しい店名はフルフルと読みます♡
ハワイ語でまつげという意味です♡

LANDI IVY joureの詳細情報

LANDI IVY joure

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F (地図

京橋駅 / 大阪ビジネスパーク駅 / 大阪城北詰駅
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANDI IVY joure付近の駅のマツエクサロンを探す