ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝の掲載
ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝のプロフィール画像

NYNY 阪急西宮北口店 ニューヨークニューヨーク ハンキュウニシノミヤキタグチテン ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝

西宮北口駅1分

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝のメニュー

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝のフォト

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝の口コミ

琳さんの口コミ

色の相談も丁寧に対応してくださり、話も楽しく飽きずに終わることが出来ました。
    何から何まで大満足です。
    初めてのインナーカラー(^^)
    仕上がりもほんと大満足です。
    ありがとうございました!!!
    またカラーするときはこちらにお世話になろうと思います!

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝のプロフィール画像

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    冬休み中と言う短い期間楽しみたいとの要望だったので、しっかり1度で気に入っていただけて良かったです♪
    黒染めはかなり次のカラーの邪魔をして来ますので、是非黒染めもさせてもらえたらなと思います^ ^
    今後とも希望を叶えるよう最大限に努力していきますので今後ともよろしくおねがいします^_^

返信日:2018年12月25日
  • Eさんの口コミ

ハイライトも綺麗に出てて色もいいかんじに
    暗くなりすぎずメニュー変更もしてくださり良かったです!

• はる菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!複雑な履歴だったのですが、予想以上のカラーにして頂いて嬉しいです!
    髪も軽くなって嬉しいです☺️

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝のアピールポイント

3回目のご来店までクーポン使えます🌸✨ブリーチしたい方歓迎🐶✨店長✨ブリーチ✨ハイライト✨カラーにこだわりたい方は是非お任せ下さい❗️ ミニモ限定の特別価格🐶

はじめまして🐶
NYNY 阪急西宮北口店店長の十河です☺️
阪急西宮北口駅の南改札口から徒歩1分のファミリーマートが入ってるビルの中に入ってます♪♪

NYNY 阪急西宮北口店のホームページはこちら↓

当店は月曜日も営業しています✨✨

僕は特にカラーが得意です❗️

ハイライト、デザインカラーから白髪染めまでなんでもご相談下さい♪♪

1万人以上施術した知識と経験から似合うカラーリングを提案させていただきます♪

今現在は【ブリーチ】【ハイライト】【イルミナカラー】がおススメ✨✨

ブリーチに抵抗がある方がけっこういらっしゃると思いまが、ブリーチはやり方さえ守れば全然怖くありません♪

枝毛、切れ毛を94%カットできる【ケアブリーチ】をオススメしております🍀

特にダメージが気になる方は全頭ブリーチではなく細かいハイライトで透明感を出しましょう😊
なんでもご相談にお答えしますので気軽にDMして下さい♪♪

ブリーチは【ケアブリーチ】をオススメしてますので、
超低ダメージで、発色、透明感抜群です!!

コラムはこちら↓↓

是非1度してみて下さい♪♪

お気に入り登録お願いします☺️

少しでも多くの方に提供させていただきたくミニモでのクーポンをどこよりも低価格に設定しております♪

しっかりカウンセリングをした上たくさんの提案をしますので、是非とも一度ご利用くださいませ♪

ハイライト/髪質改善 ✂️十河祐輝のプロフィール

こんにちは!
NYNY 阪急西宮北口店で店長を
しております十河です。

しっかりカウンセリングをして、理想を叶えられるようにさせていただきます。

ハイライト、カラー、カット
ロング、セミロング、ショート
外国人風、オフィススタイル、カジュアル
基本技術は何でも得意ですが、特にカラーに関しては他には負けません。 発色の良いカラー、色持ちの良いカラーを目指し最大限のお手伝いをさせていただきます。
旅行、グルメ
店長、イルミナマイスター

NYNY 阪急西宮北口店の詳細情報

NYNY 阪急西宮北口店の内観・外観1

NYNY 阪急西宮北口店の内観・外観2

NYNY 阪急西宮北口店の内観・外観3

兵庫県西宮市高松町3番34号 パセオ・エスタシオン2階 (地図

西宮北口駅1分
西宮北口駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 阪急西宮北口店付近の駅の美容室・美容院を探す