private nail salon  七五n.〈NaGon〉-ナゴン-所属・七五n. 〈NaGon〉の掲載

上伊集院駅

private nail salon 七五n.〈NaGon〉-ナゴン-所属・七五n. 〈NaGon〉のメニュー

private nail salon 七五n.〈NaGon〉-ナゴン-所属・七五n. 〈NaGon〉のフォト

private nail salon 七五n.〈NaGon〉-ナゴン-所属・七五n. 〈NaGon〉の口コミ

人生で初めてのジェルネイルをしていただきました😇
    元々爪の形や手がコンプレックスだったのですが、時間をかけてケアをしていただきこんなに自分のつめは綺麗になるのだと驚きました🥺
    ネイルは卒業式の着物の色に合わせてして頂いたのですが、カラーはどストライクで爪の形や大きさが気にならないぷっくりで可愛いネイルにして頂きました!オーロラ色もとても素敵で嬉しかったです★友達にも、私っぽいと言われ嬉しかったです😌
    ありがとうございました!また就職してからシンプルなネイルをしていただきたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします🙇‍♂️

ジャージー牛乳 さま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お爪の変化やお色味にご満足いただけたこと、とても嬉しいです😌✨
    また、お友達からの評判にも感謝いたします🥺

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月22日
  • 里奈さんの口コミ

優柔不断な私に、色々提案してくださり、とっても可愛いネイルになりました。
    お話も楽しく、丁寧な対応ありがとうございました。

里奈 さま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインやお過ごしになった時間にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです😌✨

返信日:2021年3月4日
  • erinaさんの口コミ

とても親切な対応で、持ち込みだったのですがカラーがなく、親身になってある色でカラーを作って頂きました。自宅でのサロンと言うとこもありとても静かな空間で有意義な時間が過ごさました。

erina さま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご施術やサロンの空間にご満足いただけたこと、とても嬉しいです😌

返信日:2021年2月22日

private nail salon 七五n.〈NaGon〉-ナゴン-所属・七五n. 〈NaGon〉のアピールポイント

【private nail salon 七五n.〈NaGon〉-ナゴン-】限定価格にてご案内です🙇🏻‍♀️

🔖ご覧いたたきありがとうございます。

private nail salon 七五n.〈NaGon〉-ナゴン-です。
オープンに先駆け、モニターさま特別価格にてご施術させていただいております。

📍Kagoshima City
🚉鹿児島中央から2駅、最寄駅より徒歩2分
🚙鹿児島市・日置市の中心点にあり、20分(🅿︎有)
🕰10時〜 / 不定休

プライベートな空間で、ゆったりとネイルの時間を過ごしませんか😌🌿

丁寧にカウンセリング・施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

お気に入り登録(♡)していただきますと、ご連絡をスムーズにお取りできますので、是非ご検討くださいませ🌟

private nail salon 七五n.〈NaGon〉-ナゴン-所属・七五n. 〈NaGon〉のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

オープンに先駆け、モニターさま(ハンドモデル・ネイルモデル)を募集しております。

ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
お客様と一緒につくりあげるデザインが好きです。
ネイリスト検定

private nail salon 七五n.〈NaGon〉-ナゴン-の情報

鹿児島県鹿児島市

不定休です。
ご希望日程等、お気軽にご相談ください。
あり

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧