たぐち 🤍の掲載
Angie アンジー たぐち 🤍

湘南台駅5分

たぐち 🤍の口コミ

ゆきさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただきました!束感がある感じで好きです✨
    施術も、まつげに触れていないんじゃないかと思うくらい優しく丁寧にしていただけて、とても心地よかったです。
    また、お願いしたいです✨

• おこじょさんの口コミ

白を基調とした、とても素敵なサロンです。鍵付きロッカーに荷物を預けられるので、荷物が多くても安心です。
    事前の説明も丁寧で、ソファもフカフカで、いつの間にか寝てしまいました。仕上がりはとてもキレイで、まばたきしても違和感がないです。
    このメニューは本当にお勧めです!

• ゆきさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回とかわらず丁寧な施術と接客に大満足です。前回同様しっかりキレイに上げていただけました✨
    以前別のお店でパリジェンヌをしてもらったとき、全然満足がいかず、そのときに次も絶対に田口さんにお願いしようと決めていました。
    今回はパリジェンヌのあとにフラットフラッシュもしていただきました。イベント用にしっかりつけてもらいましたがほんとうにキレイにつけていただいてこちらも大満足です!またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• ごんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    私の事情で大幅に遅刻をしてしまったのですが、快く対応して下さいました😢私が最初のメッセージで100束付けたいと確認したのを覚えて下さっていたのか、、100束付けて下さって。。、仕上がりも今までのマツエクで1番でした😭遅刻をしてしまったのでもしかしたら次回の予約が取れないのかもしれませんが、是非またお願いしたいと思える技術と接客でした🥲本当にありがとうございましたとても嬉しかったです😢

今回もありがとうございました😊
    いつもいつも仕上がりや何よりもちがよく大変満足してきます。
    今後もまたたぐちさんにお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします♡

カウンセリングから施術、仕上がり迄大満足です。
    先輩からのジャッチも凄く綺麗にできてるよ♪と褒められてて私も嬉しくなりました。
    ありがとうございます♡

• あゆさんの口コミ

全く痛みもなく寝てる間に終わってました☺️
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😍
    ボリュームが出て大満足です😍
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します😊

• すずさんの口コミ

とても丁寧な施術でした、有難うございました🌞

丁寧にご対応してくださり、安心してリラックスできました。仕上がりも良かったので満足しています。どうもありがとうございました。

今回もありがとうございました😊
    とても丁寧で、マツエク自体の持ちもよくもう何回かリピさせていただいています✨
    予約などの応対なども何度もしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします♡

• Nさんの口コミ

爆睡してる間に終わってました笑
    キレイに仕上げてくれてありがとうございました😊
    またよろしくお願いします♡

• りんさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧で、当日の施術も接客も全て丁寧気持ちよく終われたので行ってよかったです!仕上がりも満足でまた機会があったらお願いしたいです。。ありがとうございました。

• cnaさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌの同時施術で対応していただきました。
    どちらの施術も丁寧にしていただき満足しております。一点、ハリウッドブロウリフトに関してはメイクを施す前に一度何もしていない状態を見せていただきたかったなと思いました。

とてもよかった。過去一

• monaさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、接客もとても丁寧で大満足です。

• りんさんの口コミ

他のお店で数回施術をしましたが、今回が1番仕上がりに満足しました。ワックスはどうしても痛みが応じますが丁寧な対応で不安なく受ける事ができました。仕上がりの確認するスタッフさんも何度も確認してくださり安心感がありました。またぜひお願いします。

• レフさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、出来上がりもとても満足しています!ありがとうございました(*^^*)

• 七海さんの口コミ

前回綺麗にパリジェンヌやっていただき、今回は下まつげをやっていただきました。
    とても丁寧な施術と寝てしまいました😴すみません!
    無料でやっていただけて嬉しいです。ありがとうごさいます。

• 625さんの口コミ

今回、2回目でしたが1回目と変わらず丁寧な施術と接客で良かったです☺️仕上がりも大満足です😊またお願いしたいです🥰ありがとうございました💕

• kaoriさんの口コミ

丁寧な接客、マツエクの仕上がりも良くとても満足しています❣️
    リラックスでき眠ってしまいました^ - ^
    頑張って下さい*\(^o^)/*

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angie付近の駅のマツエクサロンを探す