たぐち 🤍の掲載
たぐち 🤍のプロフィール画像
Angie アンジー たぐち 🤍

湘南台駅5分

たぐち 🤍の口コミ

• たけうちさんの口コミ

予約時間まで1時間も無い中での飛び込み当日予約となってしまったのに快く対応してくださり、他の店舗の方に失敗されてしまった色ムラだらけのカラーからカバーアップですごく綺麗なカラーを全頭で入れていただけて感激でした😭😭カラー剤の塗り方もシャンプーも全てが丁寧で、とても居心地がよかったです😚帰り際に眠気覚ましをくれてありがとうございます!おかげで頑張れます!
    来月も絶対お姉さんに施術をお願いしたいです!!

• TAKAさんの口コミ

とても接しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも最高で、めっちゃくつろげましたᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

• yさんの口コミ

初めてのブリーチで右も左も分からない状態でしたが、泣くほど満足した髪色に出来ました!
    本当に感謝しかないです!ありがとうございました🙇‍♂️

細い体ながらも力強くを希望したら、しっかりと気持ちよく強めにやっていただきました。とても気持ちよかったです。
    会話も程よく話す時、静かにしてくれる時、うまい具合にしてくださって、とても居心地よかったです。
    いい日になりました!ありがとうございました!

• noonさんの口コミ

とても心地よい施術で良かったです!
    色もラベンダーカラーで友達に好評でした!

• 啓太さんの口コミ

話しやすくて良かったです!

• yuzuさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正していただきました!
    お話しも楽しかったです!

• れいちぇ🐬さんの口コミ

施術後に予定があり時間が心配だったところ予約後のご相談にもかかわらず親切に対応してくださり、予約を早めてやっていただけました😭
    カラーの相談も今後のやりたい色などを考慮してくれて親身に対応していただき、予定に合わせて濃いめに入れて下さいました🙇‍♂️
    施術中も沢山趣味に合わせたお話ししてくれて美容室に苦手意識があった私でも楽しく過ごせました!
    本当にありがとうございました☺️

• よだくんさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カット+パーマ+トリートメント

普段、美容院ではあまり会話をしない私ですが
    蓮佳さんは気さくで話しやすく、私の適当な注文にも快く応えてくれました。

施術内容も大変満足してます!
    久々にセットして出かけちゃいました!

また蓮佳さん指名で利用したいと思います。

• かいしさんの口コミ

とても良い感じのパーマに仕上げていただきました😆
    話しやすく、施術も丁寧で、また行きたいと思える良い接客でした。
    ありがとうございました🙌

• れなさんの口コミ

親しみやすく気持ちの良い接客でした。髪の毛の仕上がりも満足です。

• るるるさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず断られることなく伺うことができました。
    (ミニモはシステム上では予約可能なのに予約を入れるとその日は無理ですとメッセージで断られることが多々あるので嬉しかったです)
    ロング料金や当日の追加料金もなく安心することができました。

今回息子がお世話になりました。
    とてもクセが強くクルクルしながら広がるので思い切って縮毛矯正にしてみました。
    印象がガラリと変わり本人も気に入っているようです。
    家に帰ったら妹弟がジーッと見つめてポカンとしていました(^^)

田口さんは話し方が優しく柔らかな印象でした。
    またお願いしたいと言っていますのでその時はよろしくお願いします。

• いくさんの口コミ

丁寧かつ一生懸命さが伝わる施術でした。
    私は普段あまり自分のことを話すタイプではないのですが、気づいたらいろいろ話をしていました。そのくらい話しやすく、リラックスして受けることが出来ました。思わず応援したくなる美容師さんでした。
    本日はご担当下さり、ありがとうございます。

• はっきーさんの口コミ

超いい感じにパーマしてもらいました〜✌️

• らむさんの口コミ

カウンセリングの時からとても丁寧に対応してくださり、施術もとても綺麗に丁寧にしていただいて、さらさらに仕上がって大満足です✨
    たくさんお話しできて楽しかったです❤︎
    またぜひ利用させていただきたいと思いました^ - ^

• とーもさんの口コミ

接客は良かったと思います!
    縮毛はかけた部分がギシギシしてしまい、かけた部分とかけてない部分の髪質が違う感じがしてしまい残念でした。

• picoさんの口コミ

突然の当日予約にも快く対応してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    お話と楽しく明るい方で良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺️

綺麗な髪色にして頂きました。
    とても素敵な女の子で楽しく施術をしてもらいました。

• ksさんの口コミ

5回目のリピーターです。
    施術内容は満足していますし、
    いつも楽しく過ごさせていただいて毎回お会いするのが楽しみです。^^

これからもよろしくお願いします。

• たくさんの口コミ

希望通りにしてもらいありがとうございました。2週間経ちましたがパーマも落ちず気に入ってます。また予約します。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angie付近の駅のマツエクサロンを探す