SABFA所属・小田公美

ヘアメイクのモデルさんを募集中です!

今年から資生堂が運営するヘアー&メイクアップアーティストを育成する学校に通っています!

授業のヘアメイクの練習をさせて頂けるモデルさんを募集しています!

モデルさんのお顔立ちを分析し、ゴールデンバランスを基準に似合わせていくメイクアップをさせて頂きます!

授業が後期に入り、卒業制作に向けたショーのメイクやクリエイティブなメイクがメインとなっております!
非日常的な気分をぜひお楽しみ下さい!

授業中はプロのヘアメイクアップアーティストの先生が常駐しており指摘指導を受けながら進行させて頂いております。
※途中お待ち頂く時間がございます。ご了承お願い致します。

ぜひメイクにご興味がある方、ぜひやってみたいという方は、どうぞお気軽にご参加をお待ちしております!

急募 3月1日 終了制作イベント リハーサルモデル

3日 終了制作イベント リハーサルモデル

※ヘアカット、カラー、パーマの施術はございません。
※アイプチ、マツエク、カラコンをしていない方
※謝礼あり

都内近郊にお住まいの方

年齢は20代の方

髪の長さ ミディアム〜ロングの方

まつ毛エクステをつけていない方

メイクタトゥーしていない方

※施術料金は勉強中のため無料で施術させて頂きます。

※ヘアカットやヘアカラー、パーマなどの施術はございません。メイクに合わせたヘアアレンジをさせて頂く場合がございます。

※使用させて頂くメイク道具、スタイリング剤など全て資生堂のものを使用させて頂きます。

※確実にご都合が良い日にご参加下さいますようお願い致します。一週間以内のキャンセルはお控え下さい。

※お写真を事前に送付して頂いております。メーキャップテーマのイメージによってはお断りする場合がございます。

※記録用にスチール撮影で写真を撮らせて頂く場合がございます! (SNSなどに掲載等は一切致しません)
SNSに掲載OKの方は教えて下さい!

SABFA
小田公美

スタイリスト

美容師を経て今年から資生堂が運営するヘアメイクアップアーティストを育成する学校に通っています!
プロのヘアメイクアップアーティストになるべく日々奮闘中です!
もともと地元は栃木県で都内に知り合いが少なく、モデルさんのつてもないのでミニモを活用させていただくことにしました!

日時
11月25日、12月2日
東京都港区東新橋1-1-16汐留FSビル
JR新橋駅

• いな

2017年02月05日

先日はありがとうございました❤️
    普段とわ違う雰囲気のメイクを二通りもして頂けまして、貴重な体験が出来て勉強にもなり、とても楽しい時間を過ごせました⋆*(⑅˃̶ ω˂̶⑅)⋆✩⃛*ೃ.
    ミニモやお会いしてからのご対応も丁寧で気持ちの良いやり取りをして頂けまして、良かったです✨
    また何か機会がありましたら、宜しくお願い致します(人•ᴗ•♡)

• ありさ

2016年12月02日

授業でのテーマに合わせて普段はしないような衣装やメイク、髪型をさせていただき今までにない体験でとても楽しかったです!ミニモでの連絡のやりとりや実際に会った際の対応もとても親切でした。ありがとうございますございました!

• kyo

2016年11月16日

とても素敵な方でした。人柄もよく、丁寧で、楽しい時間をありがとうございました。

• H.ugaji

2016年10月14日

メイクの方法がとても勉強になりました!
    場所も駅から近くてよかったです(ㅅ˙ ˘ ˙ )
    楽しい時間を過ごせました♡ありがとうございました
    機会があればぜひまたお願いしたいです♪

• 青山千夏

2016年08月05日

当日までの連絡もこまめかつスムーズにして頂き、
    当日もとっても可愛くしていただきました!
    とても有意義な時間を過ごせました!!

• mi

2016年07月14日

メイクも上手で素敵な方でした。

有楽町・新橋・日比谷・汐留で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す