SABFA所属・小田公美

ヘアメイクのモデルさんを急募集中です!

今年から資生堂が運営するヘアー&メイクアップアーティストを育成する学校に通っています!

授業でヘアメイクのモデルをして頂ける方を募集しています!

モデルさんのお顔立ちを分析し、ゴールデンバランスを基準に似合わせていくメイクアップをさせて頂きます!

授業が後期に入り、ショー向けのメイクやクリエイティブなメイクがメインとなっております!
非日常的な気分をぜひお楽しみ下さい!

授業中はプロのヘアメイクアップアーティストの先生が常駐しており指摘指導を受けながら進行させて頂いております。
※途中お待ち頂く時間がございます。ご了承お願い致します。

下記の日程でご都合がよく、ぜひメイクにご興味がある方、ぜひやってみたいという方はお気軽にご参加お待ちしております!

急募
1月19日 ヘア&メーキャップの試験(髪の長さ ミディアム〜ロングの方に限ります)
※ヘアカット、カラー、パーマの施術はございません。ヘアアレンジとメイクをさせて頂きます。
※お写真を数枚送付をお願いしています。
※テーマのイメージによっては、お断りさせて頂く場合がございます。御了承お願い致します。
※アイプチ、マツエクをしていない方
※身長 160cm以上
※謝礼あり

都内近郊にお住まいの方

年齢は20代の方

髪の長さ ミディアム〜ロングの方

まつ毛エクステをつけていない方

メイクタトゥーしていない方

※施術料金は勉強中のため無料で施術させて頂きます。

※ヘアカットやヘアカラー、パーマなどの施術はございません。メイクに合わせたヘアアレンジをさせて頂く場合がございます。

※使用させて頂くメイク道具、スタイリング剤など全て資生堂のものを使用させて頂きます。

※確実にご都合が良い日にご参加下さいますようお願い致します。一週間以内のキャンセルはお控え下さい。

※お写真を事前に送付して頂いております。メーキャップテーマのイメージによってはお断りする場合がございます。

※記録用にスチール撮影で写真を撮らせて頂く場合がございます! (SNSなどに掲載等は一切致しません)
SNSに掲載OKの方は教えて下さい!

ヘアメイクのモデル

¥0

施術時間 : 240分 午後12時30分から16時までとなります!

ヘアセット

返信率100%

小田公美
SABFA所属
女性 スタイリスト

美容師を経て今年から資生堂が運営するヘアメイクアップアーティストを育成する学校に通っています!
プロのヘアメイクアップアーティストになるべく日々奮闘中です!
もともと地元は栃木県で都内に知り合いが少なく、モデルさんのつてもないのでミニモを活用させていただくことにしました!

• ありさ

授業でのテーマに合わせて普段はしないような衣装やメイク、髪型をさせていただき今までにない体験でとても楽しかったです!ミニモでの連絡のやりとりや実際に会った際の対応もとても親切でした。ありがとうございますございました!

2016年12月02日

• kyo

とても素敵な方でした。人柄もよく、丁寧で、楽しい時間をありがとうございました。

2016年11月16日

• H.ugaji

メイクの方法がとても勉強になりました!
    場所も駅から近くてよかったです(ㅅ˙ ˘ ˙ )
    楽しい時間を過ごせました♡ありがとうございました
    機会があればぜひまたお願いしたいです♪

2016年10月14日

• 青山千夏

当日までの連絡もこまめかつスムーズにして頂き、
    当日もとっても可愛くしていただきました!
    とても有意義な時間を過ごせました!!

2016年08月05日

• mi

メイクも上手で素敵な方でした。

2016年07月14日