natural所属・〽️お悩み解消 小顔・美容矯正〽️の掲載

池袋駅10分 / 目白駅13分 / 鬼子母神前駅12分

natural所属・〽️お悩み解消 小顔・美容矯正〽️の口コミ

• たけまるさんの口コミ

おしゃれで綺麗なサロンでした!

とても丁寧に体をみてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    自分の癖や体の良くない部分を知ることができ、内臓が疲れていることもわかりました!勉強になりました。
    いろいろありがとうございました!

場所はわかりにくかったんですが笑、骨格の事やマッサージのやり方など色々ためになる話をしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

翌日も体が軽く感じました。ひとりひとりに合った施術をしてくれる点がいいと思いました。機会があれば、またお願いしたいです。

• しーさんの口コミ

2回目でした。
    今回もとても良かったです!
    また機会があれば伺いたいです☺️

• しーさんの口コミ

とても丁寧にして貰えました。
    1回で目に見えるくらい顔が小さくなったので感動しました。またよろしくお願いします。

• 裕美子さんの口コミ

全身細かく見てもらえて、説明もしっかりしてくださり、1回で顔が変わったのが分かったので通っています!顔をゴリゴリさわる施術じゃないのでメイクしたまま行けるし顔の摩擦など気にしなくていいので最高です。
    顔だけじゃなく姿勢はここを意識とか日々の生活でのアドバイスもくださりとても丁寧な対応でいつも安心感があります、今後もしっかり通って整えていきます!

• mayさんの口コミ

明るく清潔なサロンで、安心して施術いただけました。はじめは骨盤矯正というキーワードに半信半疑でしたが、身体の癖を分析しながら的確に矯正をすすめていただき、感覚が変わったのを実感しました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧