⭕️カットカラーが上手すぎる⭕️豊富な最高級商材【イルミナカラー.TOKIO.like】❣️マンツーマン施術❣️安心の口コミをご覧下さい⭐️骨格矯正カットのスペシャリスト⭐️グレージュ得意です‼️

makara ginza top stylist 藤 と申します。

‼️美容室でお悩みの方は口コミをご覧下さい‼️

ご覧頂きましてありがとうございます!

美容師でお悩みの方は是非口コミをご覧下さい‼️‼️‼️
プチプラ価格で高い技術、高級商材を使用。
⭐️高級商材⭐️
イルミナカラー・アディクシーカラー・TOKIOトリートメント・髪質改善

銀座で似合わせ骨格矯正カットのスペシャリスト✂︎✂︎
マンツーマン施術でお客様のお悩みを解決!
《骨格矯正カット》
《ブリーチなし暗髪グレージュ》
《赤みゼロカラー》《イヤリングカラー》
《2ヶ月後も根本がプリンにならないカラー》考案❗️

✳️こんな経験ありませんか?✳️
・施術中に放置されて雑な扱いだった。
・ほとんどアシスタントにやられて指名している意味を感じられない。
・予約しているのに濡れたままかなり待たされた。
・お店が混雑してて初めてのカウンセリングが雑で充分にイメージを伝えられなかった。
・仕上げがパパッと流れ作業のようだった。

✴️マンツーマン施術なら✴️
・常にマンツーマンで接客させて頂きます。
・シャンプーから仕上げまで全ての施術をスタイリストが担当。
・予約を制限している為、待ち時間は一切ありません。
・カウンセリングを重要視しています。お客様のなりたいイメージをしっかり共有させて頂きます。また自分に似合うスタイルが分からない方にはこちらからご提案させて頂きますので、ご安心下さいませ。
・仕上げは乾かし方からコテの巻き方、スタイリングの仕方までしっかりとレクチャーさせて頂きます。また美容室の仕上がりをお家でも再現して頂く為、《無料アイロン講習》を実施しています。

•小顔に見せたい
•面長、丸顔が気になる
•エラ張りをカバーしたい
•流行りの髪型にしたい
•可愛くなりたい、、、

是非一度お任せ下さい?

僕のこだわり【価格】ではなく、【技術】を大切にし、お客様に満足してもらえるよう、
マンツーマンで丁寧に対応させて頂きます。
是非一度お任せ下さい。

お客様向けに【無料アイロン講習】を実施する事によって、
美容室の仕上がりをお家でも再現出来きます❣️

リピーターの方は【リピーター】のクーポン適応になります!

【藤 遼平】

表参道2店舗を経て銀座で美容師をしています。

月一で通う事の出来る美容室を目指します✨

2回目以降も通いやすいプランをご用意しております。

丁寧なカウンセリングと柔らかい接客でお客様だけのご提案をさせて頂きます。

〈cut〉
トレンド✖️再現性の高い似合わせcutを提案させて頂きます✨

〈color〉
忙しくてなかなか美容室に来れない方にオススメな根元が伸びてもプリンが目立たないcolorの提案。また透明感があるアッシュ系colorが得意です。学生さんにオススメなハイトーンcolor、グラデーション、ハイライトなども是非ご相談下さい✨

〈parm〉
忙しい朝のスタイリング時間を短縮できるparmの提案をさせてもらいます✨
自分での乾かし方、スタイリングの方法などもしっかりアドバイスさせて頂きます✨

一人一人を大切に、一生髪を任せられる美容師。

丁寧なカウンセリングでお客様にあったスタイルをご提案させて頂きます⭐︎

店内も銀座とは思えない落ち着いた雰囲気ですので、
初めてのご来店の方もリラックスして過ごして頂けます⭐️

マンツーマンとは、僕がシャンプーから、カラー、パーマ、縮毛矯正、髪を乾かす作業、カットまでのあらゆる技術を、最初から最後まで責任と誠意を持って担当するという事です。

多くの美容室さんでは、カットする担当とシャンプーする担当とカラーする担当と分業になっています。

藤 遼平は全ての技術を責任を持ってご対応させて頂いております‼️

makara ginza
東京都東京都中央区銀座8-8-6 銀栄ビル 6F 【makara】東京都中央区銀座8-8-6 銀栄ビル 6F 【makara】 銀座、新橋、汐留駅すぐ。銀座中央通り、博品館の並びでスワロフスキー銀座店さんを正面に、1階に星マークが入ったジュエリーショップが入っているビルの6階になります! (地図
銀座 新橋
水 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• mirei さんの口コミ

カウンセリングからカラー、
    シャンプー、ブロー、カット、
    最後のセットに至るまで全ての施術が
    とても丁寧で感動しました。

藤さんの人柄も温かく和やかで
    終始リラックスムードでした(笑)

また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました^^

藤遼平 からの返信

mirei様

ステキな口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました藤です。

【全ての施術がとても丁寧で感動しました】
    藤 遼平は全てのお客様に対してマンツーマン施術で対応しております。カラーの塗りからシャンプーブローも全てスタイリスト藤が丁寧に対応致しますので、待ち時間も、放置される事もありません。次回もご安心してご来店下さいませ!!

【人柄】
    リラックスして頂き良かったです!
    身体は大きいですが、誰よりも丁寧にソフトに接客、施術致します。
    また楽しくお話しましょう!

返信日:2018年11月12日
  • なみ さんの口コミ

仕事でバタバタしているのをお気遣いいただき、とても居心地良かったです!カラーの説明も丁寧かつ仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

東京で他におすすめの美容室・美容院情報