谷川 あかりの掲載
谷川 あかりのプロフィール画像
Neolive occhi ネオリーブ オッチ 谷川 あかり

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

谷川 あかりの口コミ

• やさんの口コミ

丁寧な施術で色も綺麗に入っており満足しています。
    また機会があればお願いします!

谷川 あかりさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    ブリーチして大正解でしたね、お似合いでした!🙆🏻‍♀️
    ぜひまたお待ちしております!💫

返信日:2023年11月19日

丁寧に事前のカウンセリングをしていただき、希望の色味に合うよう色々とご提案をしてくださいました!仕上がりもすごく綺麗で、色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

谷川 あかりさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    お色味とってもお似合いでしたね🤍黄味も気にならなくなったと思います!またなにかあれば御相談ください、お待ちしております🌼

返信日:2023年11月7日
  • YUKIさんの口コミ

遅くなってごめんなさい!!本日はありがとうございました。いつもキレイに染めてくださってありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上げもアイロンまでしっかりやっていただけるので毎回谷川さんにお願いしてよかったな!と思いながら家路に着きます。本日は私が早くいきすぎてしまったにもかかわらずすぐに始めていただきまして申し訳なかったです。相変わらずいつも楽しいおしゃべりで、いつもしゃべりすぎてしまい、ごめんなさい!私はダイエット頑張らなくてはなりませんが、谷川さんは細すぎなので、ご飯をモリモリ食べましょう。食欲の秋ですのでお芋やモンブランのスイーツが美味しいですよ!お忙しくてなかなかゆっくり食べる時間がないかもしれないですが、なるべく食べてくださいね。おばちゃんは心配です(笑)
    また、宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもお任せ頂けて嬉しいです🤍今回も綺麗に染まりましたね!お話沢山できて、いつもいらっしゃるの楽しみにしております!美味しいものいっぱい食べますね😹寒い日も増えてますので体調お気をつけくださいね、またお待ちしております🌸

返信日:2023年11月1日
  • sakuraさんの口コミ

希望を叶えようと熱心に対応してくださって本当に感謝してます🥹初めてのインナーで不安だったのですが、仕上がりもとても可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします🙇

谷川 あかりさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🤍
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊
    インナーとってもお似合いだったのでケア頑張って、育てていきましょう🎶またお待ちしておりますね!

返信日:2023年10月26日
  • ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    これで何回目でしょうか?!🐒💓
    毎度とても素敵に仕上げてくださって感謝感謝です🩶
    メッセージのやり取りから全て親身になって相談乗ってくれて理想の髪色にしてくれださりとってもありがたいです🎵
    また結婚式前是非お願い出来たらいいな〜と考えております❤️
    遅くまでありがとうございました😄

谷川 あかりさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤍
    毎回お任せ頂けて嬉しい限りです😊
    結婚式前ぜひお待ちしております!
    暗髪楽しんでくださいね🌼

返信日:2023年10月19日
  • ゆーたろさんの口コミ

サロン内で最初にしっかりヒアリングして頂き、髪を切って頂けました。なので、仕上がりに関しては満足いくものになりました。
    また、施術中も別の先輩スタイリストの方に随時チェックして頂き、最後は調整で整えてもらえました。

そして、サロンでの接客も凄い丁寧で明るくよく話しかけてくれ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また、機会がありましたらぜひお願いしたいです!

本日は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊全体的に雰囲気も変わってセットもしやすくなったと思うので楽しんでください♪
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月15日
  • ゆゆさんの口コミ

いつも大満足です!

いつもお世話になっております。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧です。
    次回もお願いします♬

谷川 あかりさんからの返信

本日も御来店ありがとうございました!
    お色味いい感じでしたね💫いつもと少し雰囲気を変えてみるのも気分転換になると思うので楽しんでください🤍
    またお待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    毎度素敵に仕上げてくださり
    とっても可愛いです◎
    施術前からアプリで相談乗ってくださったり
    当日もとても親切にアドバイスをしてくださって
    ほんとにありがとうございます。
    また是非お願いいたします!!
    トークもとても楽しかったです^^

本日は御来店ありがとうございました!
    インナーリタッチして大正解でしたね🤍
    また何かわからないことがあればご相談ください!
    こちらも毎回いらっしゃるの楽しみにしております、またお待ちしております😊

返信日:2023年9月21日
  • 🤍さんの口コミ

お願いした色と全く違う仕上がりになり、再度ブリーチしなくてはいけなくなりました。。接客などは良かったです。

谷川 あかりさんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    こちらの技術不足で満足頂けるお色味にできず申し訳ございません。お言葉真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月28日
  • みやさんの口コミ

今回も丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました。趣味のお話をしたりいつも心地良い時間を過ごしています。またよろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらもいつもお話できるの楽しみにしております😊
    秋色楽しんでください🌼またお待ちしておりますね!

返信日:2023年9月8日

とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました😊シャンプーなども良い力加減で気持ちよかったです!

本日は御来店ありがとうございました!
    お色味とってもお似合いでした😊オレンジ味も気にならなくなりましたね🌸シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたいらっしゃってください、お待ちしてます!

返信日:2023年7月7日
  • ゆゆさんの口コミ

丁寧かつ満足いく施術!
    いつもありがとうございます!
    またお願いします(^-^)

谷川 あかりさんからの返信

先日も御来店ありがとうございました!
    お色味いい感じでした❤️‍🔥
    またお会いできるの楽しみにしてます😊

返信日:2023年6月17日

かわいい色にしてもらえました。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    グレージュカラーお似合いでしたね🤍
    お話も沢山できて嬉しかったです😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • みやさんの口コミ

5回目の施術でした。今回も綺麗にカラーしていただきました。技術も人柄も安心して任せられます。またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

谷川 あかりさんからの返信

本日も御来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ頂けて嬉しいです🌸インナーまだまだ楽しんでいきましょう!またの御来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月13日
  • めいさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません、、、
    他院では全然上がらなくやり直しして頂いたのですが、今回はまつげぱっちりして頂きました!
    仕上がり、持ちも良くて大満足です🥹
    お話もすごく楽しかったです!またお願いします🙏

• ちーさんの口コミ

昨日は素敵な髪色にしていただき
    色んなアドバイスもしてくれて
    とても理想の髪色です♪
    また是非お願いしたいです❤︎

先日は御来店ありがとうございました!
    暗髪とってもお似合いでしたね🌸わからないことあればまた御相談ください😊ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • みやさんの口コミ

4回目の施術をお願いしました。今回もとても綺麗なインナーカラーに仕上げてもらいました。いつも艶が出てカラーの色持ちが良いです。人柄も穏やかで素敵な方です。ごはん食べて頑張ってくださいね!またよろしくお願いします✨

先日は御来店ありがとうございました!
    4回目もお任せ頂けて嬉しいです☺️次の色も一緒に考えながらカラーしていきましょう‎🤍おにぎり作戦で頑張ります🍙
    またお待ちしております!!

返信日:2023年4月28日
  • YUKIさんの口コミ

昨日はありがとうございました。綺麗に仕上げてくださり、大変嬉しいです。お勉強中なのに、とても細やかにてきぱきとお仕事されていて、驚きました。イメージ写真を共有してくださったり、ハイライトが目立った方がよいか馴染んだ方がよいか、白髪の目立ち具合など細かいところまで私の要望を聞いてくださってとても安心できましたし、嬉しかったです。お話もとても楽しく親子ほど年が離れているのに、親しみもってお話してくださり、ありがとうございました!ちょっとおしゃべりしすぎちゃってごめんなさい(笑)また、お願いします!お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね❤️

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです‎🤍また相談しながらハイライトカラーやっていきましょう🎶
    こちらもお話とっても楽しかったです!そのようなお言葉とっても励みになります、頑張ります☺️

返信日:2023年4月27日
  • みーあさんの口コミ

暗くしたいけど、黒染めはしたくないという要望に対して、親身になって色を相談してくださって、とても満足のいくカラーになりました。
    就活が終わったら、明るくしたいと思ってるのでまたお願いしたいです!

先日は御来店ありがとうございました!
    明るくする時ぜひお任せ下さい💐可愛くします‎🤍
    暗髪もお似合いでしたので自信もって就活頑張ってくださいね☺️またお待ちしております!

返信日:2023年4月21日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す