eyenico梅田 内田の掲載
eyenico梅田 内田のプロフィール画像
eyenico梅田店 アイニコウメダテン eyenico梅田 内田

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

eyenico梅田 内田の口コミ

3.9

yuiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術も丁寧で良かったです🙆

eyenico梅田 内田のプロフィール画像

eyenico梅田 内田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです🥺

又、パーマの調子見といてください✨

長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月12日

とても綺麗にまつげが上がっていて満足です

• Pokoさんの口コミ

長文、失礼します。
    レッスンモデルということでしたが、あまりにも接客態度や、施術に不安を感じるところが多々ありました。施術中、担当者さんがその場を離れることが何度かあった際、声掛けなく離れられました。目が開けられない状態の私にとってはどういう状況なのかわからず、少し怖かったです。施術中もあまり言葉かけなどなく進んでいました。1番不安を覚えたのは、右目上のロッドをつけたはずなのに、声掛けなくテープごとベリッと剥がしてまたそのまま貼り付けられました。その後は目を閉じようとしても、ずっと薄目になってる状態でした。液をつけたあと、先輩に確認してもらうときも、テンションが強すぎて粘膜まで見えてる、薄目になってしまってると注意されてましたが、そこで先輩の手が入ることもなく、担当者さんも何も改善されることがなかったように思います。まつげもずっとロッドにゴシゴシされていたりして、不安ばかりでした。最後のテープもベリッと剥がされ、少し痛かったです。
    今回はレッスンモデルでしたが、もしこのままの施術であれば、正規利用は無いなぁって思ってしまいました。頑張ってください!

全体的にあまり上がってない印象でした。
    目頭と目尻に関してはほぼ変わりないです。
    下まつげも私がさかまつ毛気味なのもあってか、そこまで下がっていませんでした。
    でも0円で出来るメニューなのでこんなもんかなと思っています。

1点気になったのはまつ毛をロッドにつける際?
    目をつぶっているのでどの作業の時だったかは分かりませんがとてつもなくチクチクして痛い時がありました。
    おそらくピンセット?かなにかでまつ毛を根元から掴んでいる感じでしたが今までにない感覚と痛みで耐えるのがキツかったです。 やり方を改善された方が良い気がします

• もかさんの口コミ

丁寧な施術と対応をありがとうございました!
    とても満足です✨

• maoamさんの口コミ

上下パリジェンヌ初めてでしたが、とてもよかったです^_^手際もよく、早い時間で上下共にしっかりと上がっていて満足です!また機会があればぜひよろしくお願いします!

綺麗にしてくれてありがとうございました!
    可愛かったです。

• ハム太郎さんの口コミ

丁寧な説明だったし、可愛い仕上がりでした♡

• 知咲さんの口コミ

レッスン価格なので仕方ないですが、全然まつ毛が上がっておらず残念でした。施術中何回もまつ毛を触られている感じがしてまつ毛が傷んでいないか心配でした。笑顔がなく接客だけでも愛想良くするべきと感じました。
    これからいいアイリストさんになれるように頑張ってください!

• わさんの口コミ

眉尻などは綺麗にしていただきましたが、
    少し細めになったのと、左右非対称になり
    右の眉頭だけが大きく凹んでしまいました。
    仕上げのメイクしていただいた後に仕上がりを見たので
    その場ではあまりわかりませんでした。
    元々毛量に左右差はあったと思いますが
    ここまではなかったはずでちょっとショックです。。。
    施術時にマーキングする黒いペンもしっかり落ちていないのも気になりました。

眉毛がすごく綺麗になって、明日からのメイクがすごく楽しみです🥰眉毛のメニューは人生初めてでしたが、こちらに行けて正解でした!!

• ❕さんの口コミ

特別上手ではないどちらかというと下手に近い

• miさんの口コミ

素早く、とても綺麗です。
    どんな形が好きですかと丁寧にヒアリングしていただき、手際よくきれいな形にして頂きました。ありがとうございました!

• 水ようかんさんの口コミ

とても綺麗に仕上がったので良かったです!!

• n.さんの口コミ

良かったです!

• なたさんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです❤︎

• meさんの口コミ

上下マツパは初めてでしたが、上下共にとても綺麗な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました> < !

• 鮎さんの口コミ

本日はありがとうございました!!まつパしたいなと思ってて探していたところこちらのメニューを見つけて当日予約やったんですけど施術して頂きました🥹💕無料モデルとは思えないほど綺麗に仕上げていただいて施術も丁寧で施術中爆睡してしまいました🫠元から涙がよく出てしまう人でやりにくかったと思うんですけど綺麗にしかもめっちゃ上がってて感動しました🥲🥲🥲🥲
    ありがとうございました🙏🏼💕💕💕💕💕💕

• kottonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、施術も満足でした。最後のお見送りまでしてくれ、とても親切でした。ありがとうございました︎^_^

• ゆんさんの口コミ

ニコリともしなく無表情で接客してる感じが残念
    頭にかけられたタオルが臭かったです
    仕上がりもガッツリあげてくださいとお願いしましたが、上がってるのかもわからないぐらいの仕上がり。
    下まつ毛も同様、変わらずでした。

• みぬきさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています!
    ありがとうございました!🙇🏽‍♀️🩷

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenico梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す