SOLMANI所属・小森京子

サンダルの季節♡フット受付開始!当日&週末OK!期間限定3000円​〜​♡恵比寿/代官山のラグジュアリーサロン♡モニター募集♡

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイルモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円​〜​15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

また、メンズネイルケアもございますので指先気になる男性も是非ご連絡下さい!

ネイリストからの注意事項

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修・長さ出しは有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

SOLMANI 小森京子

恵比寿・代官山から徒歩5分、駒沢通り沿いにあるネイル&アイラッシュサロンのSOLMANI(ソルマーニ)です

初めまして(*^o^*)
見ていただきありがとうございます!
当店はお客様に合わせて4種類のベースジェルを選んでいただいております!
すぐ取れてしまい悩んでる方やダメージを気にされている方などご相談ください。
当店は個室になっています、ゆったりとしたソファーでくつろぎながらネイルをしませんか?
皆様の満足いくネイルになるように施術させていただきます。
モニター様価格で提供させていただきますので
ネイルサロン初めての方も、いつもネイルサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

お待ちしております。

ネイルサロン情報

11時​〜​5時
東京都渋谷区恵比寿1-32-14DearEbisu9F
恵比寿・広尾
恵比寿

ネイリストの口コミ・評判

• タム

2017年03月31日

今日は有難うございました。とても素敵なネイルをして頂き、楽しい気分で家事もはかどります。爪の具合が悪い中、丁寧に処置して頂き感謝します。爪を眺めてはニヤニヤしています(^.^)有難うございました。

• りさ

2016年07月30日

要望を聞いて頂き、100%満足した仕上がりでした。アプリでのやりとりの他、施術中のやりとりも細かく、優しい方でした。またお願いしたいと思います!

恵比寿・広尾 で他におすすめの ネイルサロン