SOLMANI所属・小森京子

サンダルの季節♡フット受付開始!当日&週末OK!期間限定3000円〜♡恵比寿/代官山のラグジュアリーサロン♡モニター募集♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

恵比寿/代官山にある全室個室のラグジュアリーネイルサロンでジェルネイルモニター募集します!

全室個室で周りを気にせずゆっくりとすごしていただけます。
使用しているジェルメーカーもエースジェル、ラピジェル、バイオジェル、カルジェルなど国内外有名メーカーのものがメインです。

通常10000円〜15000円以上するメニューもモニター価格でご体験いただけます!

初めてネイルサロンの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい。

また、メンズネイルケアもございますので指先気になる男性も是非ご連絡下さい!

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます。

キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修・長さ出しは有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

人気沸騰中♡ミラーネイル【ワンカラー・ハンド専用】

¥10000 ¥4500

施術時間 : 90分 今季話題のミラーネイルがminimoメニューでも登場!

こちらのメニューは【ジェルオフ+ネイルケア+ベースジェル+カラージェル(ワンカラー)+ミラー加工+トップジェル】が含まれています。

※オフがない方専用メニューです

アートやカラー追加などは別途料金がかかりますのでご了承ください。
また、ご希望のデザインがある場合画像を送っていただければお見積りも可能です。

人気のミラーネイルをいち早く試してください♪

フットジェル♡店内のサンプルから選べるアート付きプラン

¥14000 ¥5500

施術時間 : 90分 夏本番!
ついにアート付きプラン登場!

♡フットジェル専用♡
店内の専用アートサンプルから自由に選べるアート付きフットジェルネイルが破格!!

この機会に是非!!

今ジェルが付いていてオフが必要な方はオフ込みメニューをお申込みください!

※原則サンプルの中のデザインからお選びいただきます。
持参のオリジナルデザインなどの場合は所要時間、料金面とも変わりますのでご注意下さい。
事前にデザイン決まっている場合はお見積りも可能です。

オフ込み!フットジェル♡店内のサンプルから選べるアート付きプラン

¥17000 ¥6000

施術時間 : 120分 夏本番!
ついにアート付きプラン登場!

♡フットジェル専用♡

ハンド専用♡サンプル内で選べるアート付きジェルネイル

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分 ♡ハンドジェル専用♡
アートサンプルから自由に選べるアート付きジェルネイルが破格!!

事前にデザイン決まっている場合はお見積りも可能です。

ハンド専用♡オフ込み!サンプル内で選べるアート付きジェルネイル

¥14000 ¥5000

施術時間 : 120分 ♡ハンドジェル専用♡

フットジェルネイル♡

¥14000 ¥4500

施術時間 : 90分 待望のフットジェルネイルメニューがminimo価格で登場です!!
※必ず最後までプラン内容をお読み下さい※

フットバスでのケアにジェルネイル(ワンカラー※カラージェルorラメ)のコースが4500円!

通常料金11500円のメニューが4500円に!かなりお得です!

サンダルの季節の前に是非足元のお手入れにご利用下さい(^^)

※こちらのメニューはワンカラーのみ対応です。アートなどはお時間により追加でも承ることができない場合がございます。フットバスに足をつけていただくため、膝まで上がるお洋服でお越しいただくことをお勧めします。(スキニーパンツなどは避けてください!

オフ込みフットジェルネイル♡

¥14550 ¥5000

施術時間 : 120分 待望のフットジェルネイルメニューがminimo価格で登場です!!

ハンド専用♡シンプル★カラーグラデーションネイル

¥8500 ¥3000

施術時間 : 60分 ♡ハンドジェル専用♡

シンプルだけど指先をキレイに見せてくれるグラデーションネイルがモニター様限定メニューに登場(^^)

ハンド専用♡オフ込み!シンプルカラーグラデーション★ネイル

¥11740 ¥3500

施術時間 : 90分 ♡ハンドジェル専用♡

オフ込みです!

【オフ込み】人気沸騰中♡ミラーネイル【ワンカラー・ハンド専用】

¥13000 ¥5000

施術時間 : 120分 今季話題のミラーネイルがminimoメニューでも登場!

※オフがある方専用メニューです

人気のミラーネイルをいち早く試してください♪

【フット専用】ジェルオフ&ケアプラン

¥11000 ¥4500

施術時間 : 60分 サンダルの季節だけフットジェルを楽しむ方へのフットケア付きジェルオフ専用プランの登場です!

ハンドもフットもお爪を傷めずにオフすることが重要です。

ジェルをしてないナチュラルネイルでも清潔で美しい手入れの行き届いた足元にしましょう♪

このメニューには【ジェルオフ+フットバス+ファイリング(爪の長さを整える)+甘皮ケア+角質ケア+スクラブ+保湿ケア】が含まれています。

通常価格11000円が破格の4500円!

この機会にぜひすべすべの足元に(^^)

日時11時〜5時
場所東京都渋谷区恵比寿1-32-14DearEbisu9F
最寄り駅 恵比寿
返信率100%

小森京子
SOLMANI所属
女性 スタイリスト歴 1年

恵比寿・代官山から徒歩5分、駒沢通り沿いにあるネイル&アイラッシュサロンのSOLMANI(ソルマーニ)です

ネイル検定一級、ジェル検定上級取得。
ネイリスト歴1年。
ネイルデザインをお客様とご相談し一緒に作り上げる事がとても好きです。

ゆったりとしたソファーでくつろぎながらネイルをしませんか?
モニター様価格で提供させていただきますので
ネイルサロン初めての方も、いつもネイルサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

お待ちしております。

• りさ

要望を聞いて頂き、100%満足した仕上がりでした。アプリでのやりとりの他、施術中のやりとりも細かく、優しい方でした。またお願いしたいと思います!

2016年07月30日