Neolive terrace & Lavie所属・翁長夏海のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ずお読みください⚠️
お読み頂けないとトラブルの元となります。注意事項をご理解頂けましたお客様からのご予約をお待ちしております_(._.)_

-営業中にご来店のお客様-

*土日祝日のご予約は少しお待ちいただく場合がございます。

※通常料金のお客様優先になるので、お待ち頂く場合があります。お待ちできない方はご遠慮下さい。

-マツゲエクステの方-

マツエク施術の際にはビューラー&マスカラはお控えください。もしされている場合ご来店された場合でも施術をお断りさせて頂きます。その場合は当日キャンセルとなりますので半額お支払い頂きます。
コンタクトの保存液やケースはご用意しておりません。施術中、お外しを希望の方はご持参ください。

⚠️必ず下記のご案内や注意事項等を最後まで
お読みの上ご予約をお願い致します。⚠️

▶︎アプリの不具合により、通常ご案内不可能なお時間に空き表示が発生してしまう可能性があります。ご予約頂いてもお席をお取りすることが出来かねる場合がございますので、ご了承ください。(その際にはこちらから必ずご連絡致します。)

▶︎恐れ入りますが原則ホットペッパーのお客様が優先となりますのでご案内致し兼ねる場合がございます。ご了承ください。

⚠️体調やホルモンバランスによってグルーがしみる場合がござます。もしグルーであまりにもしみて涙が出る場合はやむ終えず施術を中断する場合があります。その際は途中経過でも予約枠をしめているので施術料金の半額分のお支払いをして頂きます。

⚠️睫毛の状態によりましては、ご希望の本数やデザインのものをお付けできない場合がございます。
また施術をお断りさせて頂く場合もございます。

⚠️minimo価格なのでクレームはお受けしておりませんので、ご希望やご心配なことがございましたら カウンセリングにてお伝えください。万が一、術後 違和感やしみる等の異常がございましたら、オフさせて頂きますので3日以内にご連絡ください。

▼当日は、ビューラー&マスカラをせずに
ご来店ください。

▼まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。

▼当日キャンセルは他のお客様の迷惑にもなりますので
お控えください。

▼まつ毛の状態によって、つける本数が
変わる場合もあります。

▼【すぐ予約】でご予約頂いた場合ミニモ上予約完了となっていても夜間や施術中などに複数の予約が重なってしまいご予約が受けられない場合もございますこちらからの返信で予約確定になりますのでご了承ください

▼カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もごさいます。

▼お時間すぎてからのご来店になりますと
本数に限らせていただきますご了承ください

▼なお15分以上の遅刻や連絡なしの遅刻ですと
キャンセルさせていただきますご了承ください。

▼半年以内にレーシックや美容整形をされた方はお断りさせて頂いてます。
⚠️妊娠中の方・授乳中の方はホルモンバランスの関係で、接着剤が沁みやすかったり エクステが取れやすい場合がございます。
※妊娠中の方のみホルモンバランスの関係上取れやすいため、お直し期間でもお直しは一切致しておりません。

⚠️半年以内に レーシックや美容整形をされたお客様は、お断りをさせて頂いております。

▼ハードコンタクトをしたままの施術はお断りしておりますので、コンタクトケースをご持参ください。

【保証期間】
施術日より5日以内ご来店で無料お直し
5日以上10日以内ご来店の場合半額でお直し
10日以上の場合は全額お客様負担とさせて頂きます。

⚠️カラーの場合、モデル料金につき
お直しをしていませんのでご了承くださいませ。

❁︎営業中につき返信が遅くなる場合がありますが
きちんと対応させていただきますので
了承くださいm(_ _)m

❁︎クレジット利用可。

❁︎営業の時間によっては、
お時間に多少の前後がございますので、
あらかじめご了承下さいませ。