Miwa 《サロンオーナー》の掲載

Miwa 《サロンオーナー》のフォト

Miwa 《サロンオーナー》の口コミ

4.3
  • めさんの口コミ

ミニモには50分の施術とかいてありましたが、実際の予定時間は2時間半?と違ったみたいでした。個別の対応もすばらしかったですが、一度も時間については説明をうけていなかったので驚きました。

Miwa 《サロンオーナー》のプロフィール画像

Miwa 《サロンオーナー》さんからの返信

分かりにくい記載になっていて、大変申し訳ございませんでした💦
    また、ご指摘ありがとうございます。
    プランによって所要時間がどうしても変わります。
    表示の記載を付け加え、反映させて頂きました。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2021年4月20日
  • ちほさんの口コミ

希望の通りになれました☺️
    自分のなりたい眉毛に近づけて大満足です

丁寧なカウンセリングと、話しやすい雰囲気で緊張がほぐれました!
    マッサージもとても気持ち良くて、体が軽くなりました!
    仕事が忙しくて、着いたのが時間ギリギリになってしまったのですが、丁寧に接客してくれてありがとうございました。
    また利用させて頂きます!!

Miwa 《サロンオーナー》のアピールポイント

🌼ミニモ限定スプリングキャンペーン実施中🌼中野徒歩3分🔶¥1700〜🔹肌相談やメイクも🔹何でも相談できる現役美容家❤️✨クレジット🆖キャッシュレスはPayPayがご利用可能

ご覧いただきありがとうございます❤️
スキンケア・メイク・エステとトータルでキレイが手に入る美容サロン✨
美に関わる仕事はキャリア14年で
@コスメビューティスペシャリストとしても
活動し、美容の専門家としても公認を頂いております。

使用する備品類は毎回除菌しております。

シェアサロンで運営しております。
中野駅から徒歩3分なので、お出掛けやお仕事帰りにも便利です🌸

10年以上の経験がある現役美容家が担当します。
肌の相談、メイクアドバイス、食事など
サロンだけでなく、普段の生活の中でも出来るアドバイスも盛りだくさん❣️
1度のご来店でトータルでキレイになれる情報がたくさん手に入ります😊

その場だけのキレイではなく、美しく年齢を重ねていただきたいから。

ライフスタイルや気持ちの面からも、
1人1人の状態に気付くことを心掛けています。
トータルで見ることができるからこそ、お客様が気付いていない身体やお肌のサインも見つけて
将来も綺麗を保つご提案を🌹

個人で行っている小さな小さなサロンですが
その分、マニュアルに関係なく親身に1人1人に寄り添って対応をさせて頂きます✨

施術する美容家はおっとり話しやすいなので、美容のお悩みなども相談しやすいですよ❣️
いつの間にかプライベートな話題になっていることも☆

月に数回のメンテナンスとして通われている方も多いです。
🎀ご自宅でのケア+
サロンでのケア・アドバイス🎀で
自分に合った正しいお手入れができます。
確実に綺麗になるプロセスです🥰

💎シェアサロンでの施術になるため、曜日・時間限定の【特別価格】でさせて頂きます❣️

💎それぞれのメニューを組み合わせることも可能です。料金と時間は、組み合わせたいメニューをプラスした数字になります。

💎マシンではほぐしきれない細部までを手でアプローチし、リンパの流れを良くしながらキレイなラインを作っていきます❣️

💎リラクゼーションのリンパトリートメントも眠ってしまう心地良さで評判です。
ぜひミニモ限定の【特別価格】で溜まった疲れを取ってください💕

💎メイクの場合は、中野駅から2分ほどの別サロンで施術することがあります。
ご連絡の際に、併せてお伝えさせてます。

💎掲載以外の日時の希望も承っています。
メッセージからご連絡ください。

💎注意事項を確認してからご予約をお願いいたします。

Miwa 《サロンオーナー》のプロフィール

美に関わる仕事は、13年🌼
@コスメビューティスペシャリスト
スキンケア・メイク・エステ・宝飾の仕事を経て、美容サロン主宰やメイクの仕事をしています。
ノルマなどに縛られることがなく、お客様1人1人に本当に向き合えることができる環境です🌹経験を活かした様々な視点から効果的な美容法をお伝えします。

二の腕、美くびれ、首・肩
お顔、身体、メイクとトータル美容を得意としています。  疲れを取ってリフレッシュしたい方や 綺麗になりたい方 どんな美容が自分に合っているか知りたい方 結果を出したい方など 是非おすすめです!✨
日本化粧品検定、JMA日本メイクアップ技術検定、メイクセラピー検定、中野区まなびばネット講師、美容サロン経営

プライベートサロン【中野】Le beau coeurの詳細情報

プライベートサロン【中野】Le beau coeurの内観・外観1

プライベートサロン【中野】Le beau coeurの内観・外観2

プライベートサロン【中野】Le beau coeur

東京都中野区中野

中野駅3分 / 新井薬師前駅12分
中野区
月 定休日
祝 定休日
ご連絡いただいた方のご希望に合わせて時間を調整致します。

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧