オカダミツル (rojina)

※現在予約を受け付けておりません

《✨22歳以下/平日限定クーポンあり✨》オールメニュー20%OFF❗️取扱店希少!最上級のケア力 Aujuaで髪を綺麗に✨ミニモ限定特別価格❗️

---------------✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎-----------------

こんにちは❗️ご覧頂いてありがとうございます❗️

minimo限定、22歳以下の特別募集になりますので必ず最後までお読みください☺︎

天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にある美容室、
rojinaのオカダです☺︎

今回はお客様にオシャレでカワイイデザインを楽しんで頂きたく、またAujuaで綺麗な髪を楽しんで頂きたく掲載させて頂いてます!
Aujuaは資格がある者、資格があるお店でしか施術できない特別なトリートメントです!
髪のダメージ、お悩み、仕上がりの質感、髪質、クセ、硬さなどそれぞれのお客様のお悩みに合わせてオーダーメイドで4種類から5種類のトリートメントを組み合わせてケアして行くメニューです!✴︎

rojinaはbook caféのような可愛いお店です❇︎

また少人数サロンになるため大きな美容室が苦手な方にもオススメです。✨

⚠︎募集は22歳以下のお客様に限らせて頂いてます☺︎

⚠︎平日限定と書かれてるクーポンで、土日のご予約をご希望される方は割引前の金額となりますのでよろしくお願い致します☺︎

✨似合わせカット✂︎
骨格に合わせたカットを行うことで、自然と馴染み頭の形をよく見せ、顔を小さく見せることのできるカット❗️自宅での再現性の高いカットを日々研究してます☺︎

✨オーダーメイドケアカラー
ツヤ感No.1❗️赤味を抑えて透け感のでるカラー剤を使ってダメージを限りなく抑えツヤツヤな髪に❗️
一人ひとりの髪質にあった栄養を補給しながらのカラーでダメージレスでまとまりのある綺麗な髪色に❗️

✨ヘルシーパーマ 、ヘルシーデジタルパーマ
ダメージを最小限に抑え、また薬剤ダメージを残さない髪と頭皮に優しいパーマです!
パーマの持ちも長く手触りの良い仕上りになります☺︎

一緒にカワイイ、オシャレのお手伝いさせてください❕✨

5月のお休み
21日
22日
29日

です☺︎
よろしくお願いします☺︎

OPEN✂︎CLOSE

薬院・今泉
地下鉄七隈線 天神南駅 西鉄天神大牟田線 天神駅
11:00​〜​19:30 *曜日によって異なります

• ももか

トリートメントのみで申し訳なかったのですが、丁寧に接客していただいて分かりやすいように説明してくださって店内も良い雰囲気で、とても良い気持ちで過ごせました!
    施術についてもツヤツヤサラサラになって指通りも良く大満足です(*^◯^*)
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました\( ˆˆ )/

2017年07月28日
  • まや

前髪カットのみお願いしましたが、すごくいい対応をして頂きました。また機会があればお願いしたいです。

2017年06月14日
  • ひなた

とてもいい感じにしていただきました!
    ありがとうございました☺️

2017年04月12日

※現在予約を受け付けておりません