オカダミツル (rojina所属)

【天神 今泉】7日予約に空きがあります❕《オシャレ✨大人可愛い✨》ツヤ感No.1❕限りなくダメージが少ない透け感カラー✨12月限定特別価格❕

このスタイリストのフォトをもっと見る

---------------✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎-----------------

こんにちは❕

天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にある美容室、
rojinaのオカダです☺︎

今回rojinaをより多くの人に知って頂きたく、また自身の技術向上の為にminimo限定、初回のお客様への特別価格でさせて頂いてます!✨

rojinaはbook caféのような可愛いお店、沢山の本に囲まれてゆっくりした時間を過ごしていただけたらと思います。
少人数サロンになるため大きな美容室が苦手な方にもオススメです。✨

✨似合わせカット
骨格に合わせたカットを行うことで、自然と馴染み頭の形をよく見せ、顔を小さく見せることのできるカット❕自宅での再現性の高いカットを日々研究してます☺︎

✨ツヤ感No.1❕透け感カラー
イルミナカラーを使ってダメージを限りなくダメージを抑えツヤツヤな髪に❕
またイルミナカラーの特性、髪の赤みを抑えることにより、繰り返し染める事によって透け感のある外国人のような髪色に☺︎

✨ヘルシーパーマ 、ヘルシーデジタルパーマ
パーマによるダメージを最小限に抑え、またパーマをした後に髪と頭皮に毒素を残さない優しいパーマです❕

✨ケアへのこだわり
多くのトリートメントと処理剤を併用していくことにより、髪を傷めずにデザインを楽しめることにこだわってます☺︎
髪や頭皮にお悩みがある方にも是非オススメです❕

一緒にカワイイ、オシャレのお手伝いさせてください❕✨

12月のお休み☃️
5日
12日
19日
です☺︎
12月26日の月曜日は朝10時から夕方17時までの営業となります☺︎よろしくお願いします❕

OPEN✂︎CLOSE
火曜日〜金曜日▷11:00〜20:30
土曜日 ▷10:00〜20:00
日曜・祝日 ▷10:00〜19:00

定休日 毎週月曜、第3火曜日
*月曜が祝日の場合は翌火曜日

*この料金はミニモをみてきてくださる初回のお客様限定となります。

*表示価格は全て【税抜き】価格となっております。

*完全予約制となりますのでご変更のある場合などはお早めにご連絡ください。

*ニックネームで登録されている方はお申し込み後フルネームをお伝えください。

*お店の場所などわからないときはいつでもご連絡ください。
営業中はお店に直接的お電話頂けると対応がスムーズです。

《一番人気✨12月限定》カット & ツヤ感No. 1❕透け感カラー & 超音波トリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 150分 顔立ちや骨格に似合わせたカットと、カラーリングでのダメージを残さないトリートメント処理を同時に行なっていくカラーリング☺︎
さらにシステムトリートメントで髪の毛のケアをしっかりとしていくメニューです。
髪を痛める銅イオンなども除去しながら日本人特有の赤味を消して行けるので外国人のようなツヤのある髪色を再現できます☺︎
こちらのカラーリングはダブルカラーではない、ワンメイクのカラーリングになります☺︎

《オススメ✨12月限定❇︎》カット&イルミナデザインカラー&超音波トリートメント

¥13000 ¥6500

施術時間 : 150分 顔まわりのに合わせカットに加え、毛先のグラデーションカラーやハイライト、ローライト、ポイントカラーなどを行なって行くメニューです(^_^*)
1度目のカラーでトーンアップをした後に、2回目のカラーで色を入れて行く、ダブルメイクカラーは含まれません。
基本は一回のカラーリングで行なっていきます。
グラデーションカラーなどで毛先に色を入れていきたい方は他メニューのダブルメイクカラーでのお申し込みをお願いします!

《12月限定》カット & ヘルシーパーマ & 超音波トリートメント

¥11000 ¥5000

施術時間 : 150分 顔立ちと骨格に似合わせたカットと、パーマでのダメージを最小限に抑えたパーマ、さらにシステムトリートメントで髪の毛のケアをしっかりとしていくメニューです☺︎
パサつきを抑え弾力のあるカールを持続させることが出来ます☺︎
ウェーブ感やウェット感のあるパーマ、根元からのふんわりした感じを欲しい方、またショートスタイルの方にもオススメ☺︎
スタイリングの仕方などもお伝えしていきます☺︎

《12月限定❇︎》カット & ヘルシーデジタルパーマ &超音波トリートメント

¥13000 ¥8500

施術時間 : 180分 骨格に似合わせたカットとダメージを最小限に抑えたデジタルパーマ、さらにシステムトリートメントで髪の毛のケアをしっかりとしていきます☺︎
デジタルパーマはコテで巻いたような仕上がりを再現しやすいパーマです。
乾かすだけで可愛く、朝のお手入れの時間も短縮できるのでオススメです☺︎

《minimo限定》カット & ナチュラルストレート& 超音波トリートメント

¥15000 ¥10000

施術時間 : 180分

《minimo限定》カット & ヘルシーリタッチカラー & ヘルシーパーマ & 超音波トリートメント

¥14500 ¥10000

施術時間 : 180分 1日でカラーもパーマもしたい方はこちら!
ダメージを最小限に抑えながら施術を行っていきます☺︎
パーマの持ちなどを長くするためにも髪を傷めないためにも、
カラーとパーマを同時にされる方はできるだけカラーリングは根元のみのお染めをオススメしてます☺︎
カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有させて頂きながら施術していきます☺︎

《minimo限定》カット & リタッチカラー & デジタルパーマ & 超音波トリートメント

¥16000 ¥11000

施術時間 : 210分 1日でデジタルパーマもカラーもしたい方はこちら!
ダメージを最小限に抑えながら施術していきます☺︎
髪の毛の傷めない為にも、デザインの持ちを長くする為にも、カラーとデジタルパーマを同時にされる方はできるだけ根元のみのお染めをオススメしてます☺︎
カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有させて頂きながら施術してきます☺︎!
お時間を少し長くメニューになります。
お時間に余裕を持ってご予約ください☺︎

《minimo限定》カット&ダブルメイクカラー&超音波トリートメント

¥13500 ¥9000

施術時間 : 180分 似合せのカットと2回に分けてカラーをして行く事で明るく外国人のような髪色とデザインを再現できるメニューです。グラデーションカラーやバレイヤージュなどで毛先に色味を入れたい方などもこちらのメニューで対応致します(^_^*)

《minimo限定》カット

¥4000 ¥2800

施術時間 : 90分 顔立ち、骨格などに合わせて自然と馴染むカット。一緒に可愛いを見つけていきましょう☺︎!
思い切って短く、、、!なんて方にもオススメです☺︎
ライフスタイルにも合わせながら必ず似合うスタイルそしてスタイリング方法をお伝えさせて頂きます☺︎!
初回の方はカウンセリングなどもしっかりとさせていただくため、通常より少しだけ長くお時間を頂いてます。

《minimo限定》顔まわり似合わせカット

¥2160 ¥1000

施術時間 : 30分 前髪と顔まわりを骨格や希望のスタイルを似合わせてカットしていきます☺︎前髪だけでなく顔まわりも一緒にカットする事で全体を切らなくてもイメージチェンジも可能!☺︎
こちらのメニューはシャンプーブローは含みません☺︎

《minimo限定》イルミナ➕エイジングカラー & トリートメント

¥8000 ¥5000

施術時間 : 120分 残留するジアミンや過酸化水素、残留アルカリなどを取り除きながらカラーリングをしていきます☺︎
これを取り除くことによりカラー後のダメージを防ぐと同時にカラーによるアレルギーへのリスクも軽減することが出来ます☺︎
ツヤツヤサラサラの髪色を実現します☺︎

《minimo限定》ダブルカラー & トリートメント

¥9500 ¥7000

施術時間 : 150分 ブリーチで髪色を明るくした上から再度色味を載せることにより、より外国人風の透明感のあるカラーに仕上げます。☺︎
またブリーチを使わずに二回カラーする事も可能!
ブリーチをしないのでダメージをさせないだけでなく、より濃ゆく、より赤みを消して、色持ちの長いカラーリングをする事も可能です☺︎

《minimo限定》ヘアセット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分

前髪カット

¥500

今ある前髪の長さをカットする場合のみ消費税込みのワンコイン500円でさせていただいてます(^_^*)
新しく前髪を作る場合は顔まりもなじませる為にカットが必要になるので、その場合は顔まわりのカットをお選びください!☺︎!

日時11:00〜19:30 *曜日によって異なります
場所福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-1F
最寄り駅 西鉄天神
返信率100%

オカダミツル
rojina所属
男性 スタイリスト歴 6年

ご覧頂いてありがとうございます☺︎
rojinaのオカダです。

rojinaは天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にあるbook caféのようなお店。

喧騒の日々から少しだけ解放された時間を一緒に過ごせたらと思ってます。

可愛く、綺麗になって、そして疲れを癒しリフレッシュして明日からまた頑張れるように...。

そして
お客様がお客様自身の魅力に気づけるきっかけになりますように...。

そんな気持ちでさせて頂いてます。

是非、綺麗、可愛いのお手伝いをさせて下さい❕

rojinaがあなたのお気に入りの場所になりますように。。。

Instagram→https://www.instagram.com/clover0326/
よかったら是非覗いていってください☺︎
フォローいただけると嬉しいです✨

• 鍋嶋由佳子

落ち着いた雰囲気、丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも想像以上でとても満足です。

2016年11月09日

• 廣川凪沙

とても話しやすくて、おしゃれな空間での施術はリラックスして受けることができました。髪の知識も豊富で、とても信頼できます!今回はカラーだけお願いしましたが、理想の色に、ダメージを軽減させつつ近づけて下さいました!本当に満足です!今度カットもお願いしようと思います!

2016年06月06日

• 松尾綾子

とても素敵に仕上げていただきました!!
    是非またお願いしたいです!
    知り合いにも紹介したいと思うようなサロンでした♡

2016年03月23日