rojina所属・オカダミツル

《✨22歳以下/平日限定クーポンあり✨》オールメニュー20%OFF❗️《春はイメチェンの季節》イメージを変えたい方お任せください✨ミニモ限定特別価格❗️

---------------✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎-----------------

こんにちは❗️ご覧頂いてありがとうございます❗️

minimo限定、22歳以下の特別募集になりますので必ず最後までお読みください☺︎

天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にある美容室、
rojinaのオカダです☺︎

今回はお客様にオシャレでカワイイデザインを楽しんで頂きたく、また自身の技術向上の為にminimo限定、初回のお客様への特別価格でさせて頂いてます!✨

rojinaはbook caféのような可愛いお店です❇︎

また少人数サロンになるため大きな美容室が苦手な方にもオススメです。✨

⚠︎募集は22歳以下のお客様に限らせて頂いてます☺︎

⚠︎平日限定と書かれてるクーポンで、土日のご予約をご希望される方は割引前の金額となりますのでよろしくお願い致します☺︎

✨似合わせカット✂︎
骨格に合わせたカットを行うことで、自然と馴染み頭の形をよく見せ、顔を小さく見せることのできるカット❗️自宅での再現性の高いカットを日々研究してます☺︎

✨オーダーメイドケアカラー
ツヤ感No.1❗️赤味を抑えて透け感のでるカラー剤を使ってダメージを限りなく抑えツヤツヤな髪に❗️
一人ひとりの髪質にあった栄養を補給しながらのカラーでダメージレスでまとまりのある綺麗な髪色に❗️

✨ヘルシーパーマ 、ヘルシーデジタルパーマ
ダメージを最小限に抑え、また薬剤ダメージを残さない髪と頭皮に優しいパーマです!
パーマの持ちも長く手触りの良い仕上りになります☺︎

一緒にカワイイ、オシャレのお手伝いさせてください❕✨

4月のお休み
3日
4日
10日
17日
24日
27日

です☺︎
よろしくお願いします☺︎

OPEN✂︎CLOSE
火曜日​〜​金曜日▷11:00​〜​20:30
土曜日 ▷10:00​〜​20:00
日曜・祝日 ▷10:00​〜​19:00

定休日 毎週月曜、第3火曜日
*月曜が祝日の場合は翌火曜日

*この料金はミニモをみてきてくださる初回のお客様限定となります。

*表示価格は全て【税抜き】価格となっております。

*完全予約制となりますのでご変更のある場合などはお早めにご連絡ください。
⚠︎予約時間を遅れられますと次のご予約のお客様との予約の関係上施術が難しくなります。
予約時間までのご来店を必ずお願い致します。

❇︎営業中の時間帯は返信が遅くなる場合があります。ご了承ください。

*ニックネームで登録されている方はお申し込み後フルネームをお伝えください。

*お店の場所などわからないときはいつでもご連絡ください。
営業中はお店に直接的お電話頂けると対応がスムーズです。

rojina オカダミツル

ご覧頂いてありがとうございます☺︎
rojinaのオカダです。

rojinaは天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にあるbook caféのようなお店。

喧騒の日々から少しだけ解放された時間を一緒に過ごせたらと思ってます。

可愛く、綺麗になって、そして疲れを癒しリフレッシュして明日からまた頑張れるように...。

そして
お客様がお客様自身の魅力に気づけるきっかけになりますように...。

そんな気持ちでさせて頂いてます。

是非、綺麗、可愛いのお手伝いをさせて下さい❕

rojinaがあなたのお気に入りの場所になりますように。。。

Instagram→https://www.instagram.com/clover0326/
よかったら是非覗いていってください☺︎
フォローいただけると嬉しいです✨

11:00​〜​19:30 *曜日によって異なります
福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-1F
薬院・今泉
地下鉄七隈線 天神南駅 西鉄天神大牟田線 天神駅

• ひなた

2017年04月12日

とてもいい感じにしていただきました!
    ありがとうございました☺️

• Lee

2017年04月03日

昨日はカラーと前髪カット
    ありがとうございました(*´ω`*)☆

おかださん、すっごくいい方で
    緊張していたのですが
    緊張もすぐほぐれてとても楽しい
    時間になりました( 。•v• )♪
    お話もとても面白くてずっと
    笑ってました!笑

カラーは細かく説明して頂き
    自分に合ったスタイルに
    合わせてくださったので
    とても満足するスタイルになりました☆

また行きたいお店No. 1です(*^o^*)

• のがみはるな

2017年03月15日

長い目で見て髪を大事にするためにどうしたら良いかを相談できて良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました!

• みき

2017年02月22日

今回は初めてのカラーという事で緊張していたのですが、丁寧な対応、説明などわかりやすかったです!ありがとうございました!
    光のあるところに行くとピンクに見えて可愛らしいです♡黒髪よりも気に入りました!
    お店もおしゃれで
    また福岡に行く機会があったらお世話になりたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(^O^)

• hana☺︎

2017年02月10日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても丁寧な対応でした。話し方が落ち着いたトーンで緊張がほぐれました。ひとつひとつきちんと丁寧に説明していただいてから施術してもらえるのでとても良かったです。あと私は優柔不断で、決めかねていたら色々と提案してくださったのも印象にのこりました。仕上がりもすごくお気に入りです。ありがとうございました。

• ほのか

2017年02月05日

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!カラーはいまの髪のダメージを考えてオーダーメイドカラーの方になりました。きちんと髪の毛に合わせて考えてくださったり、カラーリングの説明も細かくしてくださったりと優しい対応でした(•'-'•)お店の雰囲気も素敵でとても良かったです!これからも通っていこうと思いますっ!

• 佐々木 綾

2017年02月03日

とても接客が丁寧で1つ1つ細かく聞いてくださり、アドバイスなどをいただき、とても気持ちがよかったです。普段は美容室で勧められるトリートメントなど買いませんが、オカダさんのアドバイスで髪のケアを行おうと思い、思わず買ってしまいました。また行きたいと思います。

• にゃーさん。

2017年02月01日

急な日時変更も快く対応してもらえたし、
    minimoでのやり取りも丁寧でした。
    来店してみても、想像を裏切らない丁寧な
    接客とカウンセリングで仕上がりにも満足
    できました!!ありがとうございました!
    絶対また行きます\(^o^)/

• mariko

2017年01月29日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。お手頃な値段なのに、ダメージケアのカラーリングやお店独自のトリートメント等、丁寧な施術をして頂いてとても満足です。

そして、オカダさんが教養のある紳士な方でした。短い時間で私の髪の状態を理解し、必要以上にハサミを入れないところが印象に残っていますし、その点でプロの美容師さんだと感じました。またお願いしたいと思っています。

また、パリを彷彿とさせる店内には、ファッション雑誌のみならず、&Premium、BRUTUSなどのお洒落なライフスタイル雑誌、髪の歴史についての本など、たくさんの素敵な本が並んでいます。落ち着いた大人な雰囲気が好きな方には是非一度行ってみて欲しい美容室です。

• もっちゃん

2017年01月26日

すごく丁寧に1から説明してくれて分かりやすかったですo(^o^)oカラーもとても気に入っています!また行きたいです☺️

薬院・今泉 で他におすすめの 美容室・美容院