rojina所属・オカダミツル

《✨22歳以下/平日限定クーポンあり✨》オールメニュー20%OFF❗️取扱店希少!最上級のケア力 Aujuaで髪を綺麗に✨ミニモ限定特別価格❗️

---------------✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎-----------------

こんにちは❗️ご覧頂いてありがとうございます❗️

minimo限定、22歳以下の特別募集になりますので必ず最後までお読みください☺︎

天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にある美容室、
rojinaのオカダです☺︎

今回はお客様にオシャレでカワイイデザインを楽しんで頂きたく、またAujuaで綺麗な髪を楽しんで頂きたく掲載させて頂いてます!
Aujuaは資格がある者、資格があるお店でしか施術できない特別なトリートメントです!
髪のダメージ、お悩み、仕上がりの質感、髪質、クセ、硬さなどそれぞれのお客様のお悩みに合わせてオーダーメイドで4種類から5種類のトリートメントを組み合わせてケアして行くメニューです!✴︎

rojinaはbook caféのような可愛いお店です❇︎

また少人数サロンになるため大きな美容室が苦手な方にもオススメです。✨

⚠︎募集は22歳以下のお客様に限らせて頂いてます☺︎

⚠︎平日限定と書かれてるクーポンで、土日のご予約をご希望される方は割引前の金額となりますのでよろしくお願い致します☺︎

✨似合わせカット✂︎
骨格に合わせたカットを行うことで、自然と馴染み頭の形をよく見せ、顔を小さく見せることのできるカット❗️自宅での再現性の高いカットを日々研究してます☺︎

✨オーダーメイドケアカラー
ツヤ感No.1❗️赤味を抑えて透け感のでるカラー剤を使ってダメージを限りなく抑えツヤツヤな髪に❗️
一人ひとりの髪質にあった栄養を補給しながらのカラーでダメージレスでまとまりのある綺麗な髪色に❗️

✨ヘルシーパーマ 、ヘルシーデジタルパーマ
ダメージを最小限に抑え、また薬剤ダメージを残さない髪と頭皮に優しいパーマです!
パーマの持ちも長く手触りの良い仕上りになります☺︎

一緒にカワイイ、オシャレのお手伝いさせてください❕✨

5月のお休み
21日
22日
29日

です☺︎
よろしくお願いします☺︎

OPEN✂︎CLOSE
火曜日​〜​金曜日▷11:00​〜​20:30
土曜日 ▷10:00​〜​20:00
日曜・祝日 ▷10:00​〜​19:00

定休日 毎週月曜、第3火曜日
*月曜が祝日の場合は翌火曜日

*この料金はミニモをみてきてくださる初回のお客様限定となります。

*表示価格は全て【税抜き】価格となっております。

*完全予約制となりますのでご変更のある場合などはお早めにご連絡ください。
⚠︎予約時間を遅れられますと次のご予約のお客様との予約の関係上施術が難しくなります。
予約時間までのご来店を必ずお願い致します。

❇︎営業中の時間帯は返信が遅くなる場合があります。ご了承ください。

*ニックネームで登録されている方はお申し込み後フルネームをお伝えください。

*お店の場所などわからないときはいつでもご連絡ください。
営業中はお店に直接的お電話頂けると対応がスムーズです。

rojina オカダミツル

ご覧頂いてありがとうございます☺︎
rojinaのオカダです。

rojinaは天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にあるbook caféのようなお店。

喧騒の日々から少しだけ解放された時間を一緒に過ごせたらと思ってます。

可愛く、綺麗になって、そして疲れを癒しリフレッシュして明日からまた頑張れるように...。

そして
お客様がお客様自身の魅力に気づけるきっかけになりますように...。

そんな気持ちでさせて頂いてます。

是非、綺麗、可愛いのお手伝いをさせて下さい❕

rojinaがあなたのお気に入りの場所になりますように。。。

Instagram→https://www.instagram.com/clover0326/
よかったら是非覗いていってください☺︎
フォローいただけると嬉しいです✨

11:00​〜​19:30 *曜日によって異なります
福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-1F
薬院・今泉
地下鉄七隈線 天神南駅 西鉄天神大牟田線 天神駅

• まや

2017年06月14日

前髪カットのみお願いしましたが、すごくいい対応をして頂きました。また機会があればお願いしたいです。

• ひなた

2017年04月12日

とてもいい感じにしていただきました!
    ありがとうございました☺️

• Lee

2017年04月03日

昨日はカラーと前髪カット
    ありがとうございました(*´ω`*)☆

おかださん、すっごくいい方で
    緊張していたのですが
    緊張もすぐほぐれてとても楽しい
    時間になりました( 。•v• )♪
    お話もとても面白くてずっと
    笑ってました!笑

カラーは細かく説明して頂き
    自分に合ったスタイルに
    合わせてくださったので
    とても満足するスタイルになりました☆

また行きたいお店No. 1です(*^o^*)