rojina所属・オカダミツル

【天神❇︎今泉】オシャレにカワイく❇︎《こだわりのオーダーメイドケア❕✨》ツヤ感No.1❕限りなくダメージが少ない透け感カラー✨1月限定特別価格❕

このスタイリストのフォトをもっと見る

---------------✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎-----------------

こんにちは❕

天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にある美容室、
rojinaのオカダです☺︎

今回はお客様にオシャレでカワイイデザインを楽しんで頂きたく、また自身の技術向上の為にminimo限定、初回のお客様への特別価格でさせて頂いてます!✨

rojinaはbook caféのような可愛いお店です❇︎

また少人数サロンになるため大きな美容室が苦手な方にもオススメです。✨

✨似合わせカット
骨格に合わせたカットを行うことで、自然と馴染み頭の形をよく見せ、顔を小さく見せることのできるカット❕自宅での再現性の高いカットを日々研究してます☺︎

✨ツヤ感No.1❕透け感カラー
イルミナカラーを使ってダメージを限りなく抑えツヤツヤな髪に❕
またイルミナカラーの特性による、繰り返し染める事によって透け感のある外国人のような髪色に☺︎

✨ヘルシーパーマ 、ヘルシーデジタルパーマ
ダメージを最小限に抑え、また薬剤ダメージを残さな髪と頭皮に優しいパーマです!

一緒にカワイイ、オシャレのお手伝いさせてください❕✨

1月のお休み☃️
1日〜4日
10日
16日
23日
30日

です☺︎
1月9日月曜は祝日のため10時から19時まで営業してます☺︎よろしくお願いします!

OPEN✂︎CLOSE
火曜日〜金曜日▷11:00〜20:30
土曜日 ▷10:00〜20:00
日曜・祝日 ▷10:00〜19:00

定休日 毎週月曜、第3火曜日
*月曜が祝日の場合は翌火曜日

*この料金はミニモをみてきてくださる初回のお客様限定となります。

*表示価格は全て【税抜き】価格となっております。

*完全予約制となりますのでご変更のある場合などはお早めにご連絡ください。
⚠︎予約時間を遅れられますと次のご予約のお客様との予約の関係上施術が難しくなります。
予約時間までのご来店を必ずお願い致します。

❇︎営業中の時間帯は返信が遅くなる場合があります。ご了承ください。

*ニックネームで登録されている方はお申し込み後フルネームをお伝えください。

*お店の場所などわからないときはいつでもご連絡ください。
営業中はお店に直接的お電話頂けると対応がスムーズです。

《イチオシ✨1月限定》カット & ツヤ感No.1❕オーダーメイド✨ケアカラー & トリートメント

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分 骨格や顔立ち似合わせて行うカットと、一人一人の髪の状態に合わせて修復しながら染めていくオリジナルカラー❕ダメージしてる方、痛みやすい方、カラーで痛ませたくない方などにオススメです!

《一番人気✨1月限定》カット & ツヤ感UP❕カラー & 超音波トリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 90分 顔立ちや骨格に似合わせたカットと、イルミナを使ったカラーリングのメニューです❇︎
髪を痛める銅イオンなども除去しながら日本人特有の赤味を消して行けるので繰り返し染めていくことで外国人のようなツヤのある髪色を再現できます☺︎

⚠︎こちらのカラーリングはダブルカラーではない、ワンメイクのカラーリングになります☺︎

⚠︎こちらのメニューでご来店される方はなるべく髪にスタイリング剤などをつけない状態でのご来店をお願いします!

《コダワリデザイン✨1月限定❇︎》カット&3Dカラー&超音波トリートメント

¥13000 ¥7000

施術時間 : 150分 顔まわりのに合わせカットに加え、毛先のグラデーションカラーやハイライト、ローライト、ポイントカラーなどを行なって行くメニューです(^_^*)

⚠︎1度目のカラーでトーンアップをした後に、2回目のカラーで色を入れて行く、ダブルメイクカラーは含まれません。
基本は一回のカラーリングで行なっていきます。
グラデーションカラーなどで毛先に色を入れていきたい方は他メニューのダブルメイクカラーでのお申し込みをお願いします!

《オススメ✨1月限定》カット&ダメージレス❕ヘルシーカラー&超音波トリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 90分 骨格や顔立ちに似合わせて行うカットと薬剤を髪、頭皮から"引く"事でできる次世代カラー!カラー後に残る残留物質を水に変える事で髪と頭皮を傷めずにカラーをします❇︎
頭皮が敏感な方や体に優しいカラーを探してある方にオススメのメニューです☺︎

《オススメ✨1月限定❇︎》カット & ヘルシーパーマ & 超音波トリートメント

¥11000 ¥5000

施術時間 : 150分 顔立ちと骨格に似合わせたカットと、パーマでのダメージを最小限に抑えたパーマ、さらにシステムトリートメントで髪の毛のケアをしっかりとしていくメニューです☺︎
パサつきを抑え弾力のあるカールを持続させることが出来ます☺︎
ウェーブ感やウェット感のあるパーマ、根元からのふんわりした感じを欲しい方、またショートスタイルの方にもオススメ☺︎
スタイリングの仕方などもお伝えしていきます☺︎

《オススメ✨1月限定❇︎》カット & ヘルシーデジタルパーマ &超音波トリートメント

¥13000 ¥8500

施術時間 : 180分 骨格に似合わせたカットとダメージを最小限に抑えたデジタルパーマ、さらにシステムトリートメントで髪の毛のケアをしっかりとしていきます☺︎
デジタルパーマはコテで巻いたような仕上がりを再現しやすいパーマです。
乾かすだけで可愛く、朝のお手入れの時間も短縮できるのでオススメです☺︎

《minimo限定》カット & ナチュラルストレート& 超音波トリートメント

¥15000 ¥10000

施術時間 : 180分

《minimo限定》カット & ヘルシーリタッチカラー & ヘルシーパーマ & 超音波トリートメント

¥14500 ¥10000

施術時間 : 180分 1日でカラーもパーマもしたい方はこちら!
ダメージを最小限に抑えながら施術を行っていきます☺︎
パーマの持ちなどを長くするためにも髪を傷めないためにも、
カラーとパーマを同時にされる方はできるだけカラーリングは根元のみのお染めをオススメしてます☺︎
カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有させて頂きながら施術していきます☺︎

《minimo限定》カット & リタッチカラー & デジタルパーマ & 超音波トリートメント

¥16000 ¥11000

施術時間 : 210分 1日でデジタルパーマもカラーもしたい方はこちら!
ダメージを最小限に抑えながら施術していきます☺︎
髪の毛の傷めない為にも、デザインの持ちを長くする為にも、カラーとデジタルパーマを同時にされる方はできるだけ根元のみのお染めをオススメしてます☺︎
カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有させて頂きながら施術してきます☺︎!
お時間を少し長くメニューになります。
お時間に余裕を持ってご予約ください☺︎

《minimo限定》カット&ダブルメイクカラー&超音波トリートメント

¥13500 ¥9000

施術時間 : 180分 似合せのカットと2回に分けてカラーをして行く事で明るく外国人のような髪色とデザインを再現できるメニューです。グラデーションカラーやバレイヤージュなどで毛先に色味を入れたい方などもこちらのメニューで対応致します(^_^*)

《minimo限定》似合わせカット

¥4000 ¥2800

施術時間 : 60分 顔立ち、骨格などに合わせて自然と馴染むカット。一緒に可愛いを見つけていきましょう☺︎!
思い切って短く、、、!なんて方にもオススメです☺︎
ライフスタイルにも合わせながら必ず似合うスタイルそしてスタイリング方法をお伝えさせて頂きます☺︎!

《minimo限定》イルミナ➕ヘルシーカラー & トリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分 残留するジアミンや過酸化水素、残留アルカリなどを取り除きながらカラーリングをしていきます☺︎
これを取り除くことによりカラー後のダメージを防ぐと同時にカラーによるアレルギーへのリスクも軽減することが出来ます☺︎
ツヤツヤサラサラの髪色を実現します☺︎

《minimo限定》ダブルカラー & トリートメント

¥9500 ¥7000

施術時間 : 150分 ブリーチで髪色を明るくした上から再度色味を載せることにより、より外国人風の透明感のあるカラーに仕上げます。☺︎
またブリーチを使わずに二回カラーする事も可能!
ブリーチをしないのでダメージをさせないだけでなく、より濃ゆく、より赤みを消して、色持ちの長いカラーリングをする事も可能です☺︎

《minimo限定》ヘアセット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分

前髪カット

¥500

今ある前髪の長さをカットする場合のみ消費税込みのワンコイン500円でさせていただいてます(^_^*)
新しく前髪を作る場合は顔まりもなじませる為にカットが必要になるので、その場合は顔まわりのカットをお選びください!☺︎!

日時11:00〜19:30 *曜日によって異なります
場所福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-1F
最寄り駅 西鉄天神
返信率100%

オカダミツル
rojina所属
男性 スタイリスト歴 6年

ご覧頂いてありがとうございます☺︎
rojinaのオカダです。

rojinaは天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にあるbook caféのようなお店。

喧騒の日々から少しだけ解放された時間を一緒に過ごせたらと思ってます。

可愛く、綺麗になって、そして疲れを癒しリフレッシュして明日からまた頑張れるように...。

そして
お客様がお客様自身の魅力に気づけるきっかけになりますように...。

そんな気持ちでさせて頂いてます。

是非、綺麗、可愛いのお手伝いをさせて下さい❕

rojinaがあなたのお気に入りの場所になりますように。。。

Instagram→https://www.instagram.com/clover0326/
よかったら是非覗いていってください☺︎
フォローいただけると嬉しいです✨

• なお

お店の雰囲気もよく、ゆったりとしてて、とてもリラックスできる空間でした!初めてお会いしたのにも関わらず、一瞬で私の雰囲気や服装などで、似合う髪色を提案してくださり、カラーも大満足です☆アレンジしやすいようにカットもしていただきました!またお願いしたいです☆

2017年01月17日

• 岩永さくら

レビュー遅くなってしまいすいません!とても丁寧にして頂きました、満足です!ありがとうございました(^^)

2017年01月16日

• れいな

お色も、指通りも、とても満足です(^^)
    またお伺いします(^^)

2017年01月11日

• ゆうか

美容室はなんか緊張してしまいがちで、いろんなところに行ってましたが、オカダさんのおかげで凄く楽しく過ごすことができました。そして、髪のことをたくさん教えていただいて、いろんなことを知ることもできました。また行きたいと思います。

2017年01月10日

• 小林綾音

今まで行った美容室の中で一番なにもかもよくて感動しました!いろんな髪のケアのことや、ヘアカラーのことを詳しく教えてもらってすごくためになりました!これからもおかださんにしてもらいたいです!ありがとうございます(*^^*)

2017年01月07日

• かわぐち

また行きます!ありがとうございました。

2016年12月30日

• まいむ

minimoでの対応からとても丁寧で、説明も分かりやすく、はじめてのカラーでしたが安心しておまかせできました
    母には染めたのかわからないと言われてしまったので 笑、次はもっと明るい色にしようかなと思います(*^^*)

2016年12月29日

• 有田美咲

塩顔メガネ男子でとても笑顔が素敵で
    たまに面白いことも言ってくれるのでとても
    話しやすかったです。
    思っていたよりも綺麗に染まったので
    ほんと満足です。

2016年12月25日

• rio

カラーとトリートメントとカットをしていただきました。こうしたらもっと可愛くなる!と、カラーとカットのアドバイス、大正解でしたオカダさんの人柄のおかげで、緊張せず、楽しい時間でした。ほんとに話しやすくて、ついつい笑っちゃいました!ありがとうございました

2016年12月24日

• 美希

店内もとても可愛らしく、お話も楽しく、仕上がりも満足です(^ν^)また行きたいと思いました(^ν^)

2016年12月23日

口コミ・レビューをもっと見る