rojina所属・オカダミツル

《✳︎22歳以下限定✳︎》オシャレにカワイく❇︎《こだわりのオーダーメイドケア❕✨》ツヤ感No.1❕限りなくダメージが少ない透け感カラー✨2月限定特別価格❕

このスタイリストのフォトをもっと見る

---------------✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎-----------------

こんにちは❕

天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にある美容室、
rojinaのオカダです☺︎

今回はお客様にオシャレでカワイイデザインを楽しんで頂きたく、また自身の技術向上の為にminimo限定、初回のお客様への特別価格でさせて頂いてます!✨

rojinaはbook caféのような可愛いお店です❇︎

また少人数サロンになるため大きな美容室が苦手な方にもオススメです。✨

募集は22歳以下のお客様に限らせて頂いてます☺︎

✨似合わせカット
骨格に合わせたカットを行うことで、自然と馴染み頭の形をよく見せ、顔を小さく見せることのできるカット❕自宅での再現性の高いカットを日々研究してます☺︎

✨ツヤ感No.1❕透け感カラー
イルミナカラーを使ってダメージを限りなく抑えツヤツヤな髪に❕
またイルミナカラーの特性による、繰り返し染める事によって透け感のある外国人のような髪色に☺︎

✨ヘルシーパーマ 、ヘルシーデジタルパーマ
ダメージを最小限に抑え、また薬剤ダメージを残さな髪と頭皮に優しいパーマです!

一緒にカワイイ、オシャレのお手伝いさせてください❕✨

2月のお休み
6日
7日
13日
20日
25日
27日

です☺︎
よろしくお願いします☺︎

OPEN✂︎CLOSE
火曜日〜金曜日▷11:00〜20:30
土曜日 ▷10:00〜20:00
日曜・祝日 ▷10:00〜19:00

定休日 毎週月曜、第3火曜日
*月曜が祝日の場合は翌火曜日

*この料金はミニモをみてきてくださる初回のお客様限定となります。

*表示価格は全て【税抜き】価格となっております。

*完全予約制となりますのでご変更のある場合などはお早めにご連絡ください。
⚠︎予約時間を遅れられますと次のご予約のお客様との予約の関係上施術が難しくなります。
予約時間までのご来店を必ずお願い致します。

❇︎営業中の時間帯は返信が遅くなる場合があります。ご了承ください。

*ニックネームで登録されている方はお申し込み後フルネームをお伝えください。

*お店の場所などわからないときはいつでもご連絡ください。
営業中はお店に直接的お電話頂けると対応がスムーズです。

《一番人気✨2月限定》カット & ツヤ感UP❕カラー & 超音波トリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 120分 顔立ちや骨格に似合わせたカットと、イルミナを使ったカラーリングのメニューです❇︎
髪を痛める銅イオンなども除去しながら日本人特有の赤味を消して行けるので繰り返し染めていくことで外国人のようなツヤのある髪色を再現できます☺︎

⚠︎こちらのカラーリングはダブルカラーではない、ワンメイクのカラーリングになります☺︎

⚠︎こちらのメニューでご来店される方はなるべく髪にスタイリング剤などをつけない状態でのご来店をお願いします!

《イチオシ✨2月限定》カット & ツヤ感No.1❕オーダーメイド✨ケアカラー & トリートメント

¥13000 ¥6500

施術時間 : 120分 骨格や顔立ち似合わせて行うカットと、一人一人の髪の状態に合わせて修復しながら染めていくオリジナルカラー❕ダメージしてる方、痛みやすい方、カラーで痛ませたくない方などにオススメです!

《コダワリデザイン✨2月限定❇︎》カット&3Dカラー&超音波トリートメント

¥13000 ¥7500

施術時間 : 150分 顔まわりのに合わせカットに加え、毛先のグラデーションカラーやハイライト、ローライト、ポイントカラーなどを行なって行くメニューです(^_^*)

⚠︎1度目のカラーでトーンアップをした後に、2回目のカラーで色を入れて行く、ダブルメイクカラーは含まれません。
基本は一回のカラーリングで行なっていきます。
グラデーションカラーなどで毛先に色を入れていきたい方は他メニューのダブルメイクカラーでのお申し込みをお願いします!

《オススメ✨2月限定》カット&ダメージレス❕ヘルシーカラー&超音波トリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 骨格や顔立ちに似合わせて行うカットと薬剤を髪、頭皮から"引く"事でできる次世代カラー!カラー後に残る残留物質を水に変える事で髪と頭皮を傷めずにカラーをします❇︎
頭皮が敏感な方や体に優しいカラーを探してある方にオススメのメニューです☺︎

《オススメ✨2月限定❇︎》カット & ヘルシーパーマ & 超音波トリートメント

¥11000 ¥6000

施術時間 : 150分 顔立ちと骨格に似合わせたカットと、パーマでのダメージを最小限に抑えたパーマ、さらにシステムトリートメントで髪の毛のケアをしっかりとしていくメニューです☺︎
パサつきを抑え弾力のあるカールを持続させることが出来ます☺︎
ウェーブ感やウェット感のあるパーマ、根元からのふんわりした感じを欲しい方、またショートスタイルの方にもオススメ☺︎
スタイリングの仕方などもお伝えしていきます☺︎

《オススメ✨2月限定❇︎》カット & ヘルシーデジタルパーマ &超音波トリートメント

¥13000 ¥8500

施術時間 : 180分 骨格に似合わせたカットとダメージを最小限に抑えたデジタルパーマ、さらにシステムトリートメントで髪の毛のケアをしっかりとしていきます☺︎
デジタルパーマはコテで巻いたような仕上がりを再現しやすいパーマです。
乾かすだけで可愛く、朝のお手入れの時間も短縮できるのでオススメです☺︎

《minimo限定》カット & ヘルシーリタッチカラー & ヘルシーパーマ & 超音波トリートメント

¥14500 ¥10000

施術時間 : 180分 1日でカラーもパーマもしたい方はこちら!
ダメージを最小限に抑えながら施術を行っていきます☺︎
パーマの持ちなどを長くするためにも髪を傷めないためにも、
カラーとパーマを同時にされる方はできるだけカラーリングは根元のみのお染めをオススメしてます☺︎
カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有させて頂きながら施術していきます☺︎

《minimo限定》カット & リタッチカラー & デジタルパーマ & 超音波トリートメント

¥16000 ¥11000

施術時間 : 210分 1日でデジタルパーマもカラーもしたい方はこちら!
ダメージを最小限に抑えながら施術していきます☺︎
髪の毛の傷めない為にも、デザインの持ちを長くする為にも、カラーとデジタルパーマを同時にされる方はできるだけ根元のみのお染めをオススメしてます☺︎
カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有させて頂きながら施術してきます☺︎!
お時間を少し長くメニューになります。
お時間に余裕を持ってご予約ください☺︎

《minimo限定》カット&ダブルメイクカラー&超音波トリートメント

¥13500 ¥9000

施術時間 : 180分 似合せのカットと2回に分けてカラーをして行く事で明るく外国人のような髪色とデザインを再現できるメニューです。グラデーションカラーやバレイヤージュなどで毛先に色味を入れたい方などもこちらのメニューで対応致します(^_^*)

《minimo限定》似合わせカット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分 顔立ち、骨格などに合わせて自然と馴染むカット。一緒に可愛いを見つけていきましょう☺︎!
思い切って短く、、、!なんて方にもオススメです☺︎
ライフスタイルにも合わせながら必ず似合うスタイルそしてスタイリング方法をお伝えさせて頂きます☺︎!

《minimo限定》イルミナ➕ヘルシーカラー & トリートメント

¥8000 ¥4500

施術時間 : 90分 残留するジアミンや過酸化水素、残留アルカリなどを取り除きながらカラーリングをしていきます☺︎
これを取り除くことによりカラー後のダメージを防ぐと同時にカラーによるアレルギーへのリスクも軽減することが出来ます☺︎
ツヤツヤサラサラの髪色を実現します☺︎

《minimo限定》ダブルカラー & トリートメント

¥9500 ¥7500

施術時間 : 150分 ブリーチで髪色を明るくした上から再度色味を載せることにより、より外国人風の透明感のあるカラーに仕上げます。☺︎
またブリーチを使わずに二回カラーする事も可能!
ブリーチをしないのでダメージをさせないだけでなく、より濃ゆく、より赤みを消して、色持ちの長いカラーリングをする事も可能です☺︎

《minimo限定》ヘアセット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分

前髪カット

¥500

施術時間 : 30分 今ある前髪の長さをカットする場合のみ消費税込みのワンコイン500円でさせていただいてます(^_^*)
新しく前髪を作る場合は顔まりもなじませる為にカットが必要になるので、その場合は顔まわりのカットをお選びください!☺︎!

日時11:00〜19:30 *曜日によって異なります
場所福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-1F
最寄り駅 西鉄天神
返信率100%

オカダミツル
rojina所属
男性 スタイリスト歴 6年

ご覧頂いてありがとうございます☺︎
rojinaのオカダです。

rojinaは天神Apple Storeから徒歩1分、今泉にあるbook caféのようなお店。

喧騒の日々から少しだけ解放された時間を一緒に過ごせたらと思ってます。

可愛く、綺麗になって、そして疲れを癒しリフレッシュして明日からまた頑張れるように...。

そして
お客様がお客様自身の魅力に気づけるきっかけになりますように...。

そんな気持ちでさせて頂いてます。

是非、綺麗、可愛いのお手伝いをさせて下さい❕

rojinaがあなたのお気に入りの場所になりますように。。。

Instagram→https://www.instagram.com/clover0326/
よかったら是非覗いていってください☺︎
フォローいただけると嬉しいです✨

• hana☺︎

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても丁寧な対応でした。話し方が落ち着いたトーンで緊張がほぐれました。ひとつひとつきちんと丁寧に説明していただいてから施術してもらえるのでとても良かったです。あと私は優柔不断で、決めかねていたら色々と提案してくださったのも印象にのこりました。仕上がりもすごくお気に入りです。ありがとうございました。

2017年02月10日

• ほのか

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!カラーはいまの髪のダメージを考えてオーダーメイドカラーの方になりました。きちんと髪の毛に合わせて考えてくださったり、カラーリングの説明も細かくしてくださったりと優しい対応でした(•'-'•)お店の雰囲気も素敵でとても良かったです!これからも通っていこうと思いますっ!

2017年02月05日

• 佐々木 綾

とても接客が丁寧で1つ1つ細かく聞いてくださり、アドバイスなどをいただき、とても気持ちがよかったです。普段は美容室で勧められるトリートメントなど買いませんが、オカダさんのアドバイスで髪のケアを行おうと思い、思わず買ってしまいました。また行きたいと思います。

2017年02月03日

• にゃーさん。

急な日時変更も快く対応してもらえたし、
    minimoでのやり取りも丁寧でした。
    来店してみても、想像を裏切らない丁寧な
    接客とカウンセリングで仕上がりにも満足
    できました!!ありがとうございました!
    絶対また行きます\(^o^)/

2017年02月01日

• mariko

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。お手頃な値段なのに、ダメージケアのカラーリングやお店独自のトリートメント等、丁寧な施術をして頂いてとても満足です。

そして、オカダさんが教養のある紳士な方でした。短い時間で私の髪の状態を理解し、必要以上にハサミを入れないところが印象に残っていますし、その点でプロの美容師さんだと感じました。またお願いしたいと思っています。

また、パリを彷彿とさせる店内には、ファッション雑誌のみならず、&Premium、BRUTUSなどのお洒落なライフスタイル雑誌、髪の歴史についての本など、たくさんの素敵な本が並んでいます。落ち着いた大人な雰囲気が好きな方には是非一度行ってみて欲しい美容室です。

2017年01月29日

• もっちゃん

すごく丁寧に1から説明してくれて分かりやすかったですo(^o^)oカラーもとても気に入っています!また行きたいです☺️

2017年01月26日

• りさ

オシャレで温かい雰囲気の中、イメージ以上に素敵にカット・カラーしていただきました!いつもカラーの後は髪がパサついていましたが、今回は綺麗にまとまっていて嬉しいです◎ ありがとうございました^o^

2017年01月22日

• なお

お店の雰囲気もよく、ゆったりとしてて、とてもリラックスできる空間でした!初めてお会いしたのにも関わらず、一瞬で私の雰囲気や服装などで、似合う髪色を提案してくださり、カラーも大満足です☆アレンジしやすいようにカットもしていただきました!またお願いしたいです☆

2017年01月17日

• 岩永さくら

レビュー遅くなってしまいすいません!とても丁寧にして頂きました、満足です!ありがとうございました(^^)

2017年01月16日

• れいな

お色も、指通りも、とても満足です(^^)
    またお伺いします(^^)

2017年01月11日

口コミ・レビューをもっと見る