オカダミツル (rojina)

rojina所属・オカダミツルの口コミ・評判

• ももか さんの口コミ

トリートメントのみで申し訳なかったのですが、丁寧に接客していただいて分かりやすいように説明してくださって店内も良い雰囲気で、とても良い気持ちで過ごせました!
    施術についてもツヤツヤサラサラになって指通りも良く大満足です(*^◯^*)
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました\( ˆˆ )/

2017年07月28日
  • まや さんの口コミ

前髪カットのみお願いしましたが、すごくいい対応をして頂きました。また機会があればお願いしたいです。

2017年06月14日
  • ひなた さんの口コミ

とてもいい感じにしていただきました!
    ありがとうございました☺️

2017年04月12日
  • Lee さんの口コミ

昨日はカラーと前髪カット
    ありがとうございました(*´ω`*)☆

おかださん、すっごくいい方で
    緊張していたのですが
    緊張もすぐほぐれてとても楽しい
    時間になりました( 。•v• )♪
    お話もとても面白くてずっと
    笑ってました!笑

カラーは細かく説明して頂き
    自分に合ったスタイルに
    合わせてくださったので
    とても満足するスタイルになりました☆

また行きたいお店No. 1です(*^o^*)

2017年04月03日
  • のがみはるな さんの口コミ

長い目で見て髪を大事にするためにどうしたら良いかを相談できて良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました!

2017年03月15日
  • みき さんの口コミ

今回は初めてのカラーという事で緊張していたのですが、丁寧な対応、説明などわかりやすかったです!ありがとうございました!
    光のあるところに行くとピンクに見えて可愛らしいです♡黒髪よりも気に入りました!
    お店もおしゃれで
    また福岡に行く機会があったらお世話になりたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(^O^)

2017年02月22日
  • hana☺︎ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても丁寧な対応でした。話し方が落ち着いたトーンで緊張がほぐれました。ひとつひとつきちんと丁寧に説明していただいてから施術してもらえるのでとても良かったです。あと私は優柔不断で、決めかねていたら色々と提案してくださったのも印象にのこりました。仕上がりもすごくお気に入りです。ありがとうございました。

2017年02月10日
  • ほのか さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!カラーはいまの髪のダメージを考えてオーダーメイドカラーの方になりました。きちんと髪の毛に合わせて考えてくださったり、カラーリングの説明も細かくしてくださったりと優しい対応でした(•'-'•)お店の雰囲気も素敵でとても良かったです!これからも通っていこうと思いますっ!

2017年02月05日
  • 佐々木 綾 さんの口コミ

とても接客が丁寧で1つ1つ細かく聞いてくださり、アドバイスなどをいただき、とても気持ちがよかったです。普段は美容室で勧められるトリートメントなど買いませんが、オカダさんのアドバイスで髪のケアを行おうと思い、思わず買ってしまいました。また行きたいと思います。

2017年02月03日
  • にゃーさん。 さんの口コミ

急な日時変更も快く対応してもらえたし、
    minimoでのやり取りも丁寧でした。
    来店してみても、想像を裏切らない丁寧な
    接客とカウンセリングで仕上がりにも満足
    できました!!ありがとうございました!
    絶対また行きます\(^o^)/

2017年02月01日
  • mariko さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。お手頃な値段なのに、ダメージケアのカラーリングやお店独自のトリートメント等、丁寧な施術をして頂いてとても満足です。

そして、オカダさんが教養のある紳士な方でした。短い時間で私の髪の状態を理解し、必要以上にハサミを入れないところが印象に残っていますし、その点でプロの美容師さんだと感じました。またお願いしたいと思っています。

また、パリを彷彿とさせる店内には、ファッション雑誌のみならず、&Premium、BRUTUSなどのお洒落なライフスタイル雑誌、髪の歴史についての本など、たくさんの素敵な本が並んでいます。落ち着いた大人な雰囲気が好きな方には是非一度行ってみて欲しい美容室です。

2017年01月29日
  • もっちゃん さんの口コミ

すごく丁寧に1から説明してくれて分かりやすかったですo(^o^)oカラーもとても気に入っています!また行きたいです☺️

2017年01月26日
  • りさ さんの口コミ

オシャレで温かい雰囲気の中、イメージ以上に素敵にカット・カラーしていただきました!いつもカラーの後は髪がパサついていましたが、今回は綺麗にまとまっていて嬉しいです◎ ありがとうございました^o^

2017年01月22日
  • なお さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、ゆったりとしてて、とてもリラックスできる空間でした!初めてお会いしたのにも関わらず、一瞬で私の雰囲気や服装などで、似合う髪色を提案してくださり、カラーも大満足です☆アレンジしやすいようにカットもしていただきました!またお願いしたいです☆

2017年01月17日
  • 岩永さくら さんの口コミ

レビュー遅くなってしまいすいません!とても丁寧にして頂きました、満足です!ありがとうございました(^^)

2017年01月16日
  • れいな さんの口コミ

お色も、指通りも、とても満足です(^^)
    またお伺いします(^^)

2017年01月11日
  • ゆうか さんの口コミ

美容室はなんか緊張してしまいがちで、いろんなところに行ってましたが、オカダさんのおかげで凄く楽しく過ごすことができました。そして、髪のことをたくさん教えていただいて、いろんなことを知ることもできました。また行きたいと思います。

2017年01月10日
  • 小林綾音 さんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番なにもかもよくて感動しました!いろんな髪のケアのことや、ヘアカラーのことを詳しく教えてもらってすごくためになりました!これからもおかださんにしてもらいたいです!ありがとうございます(*^^*)

2017年01月07日
  • かわぐち さんの口コミ

また行きます!ありがとうございました。

2016年12月30日
  • まい さんの口コミ

minimoでの対応からとても丁寧で、説明も分かりやすく、はじめてのカラーでしたが安心しておまかせできました
    母には染めたのかわからないと言われてしまったので 笑、次はもっと明るい色にしようかなと思います(*^^*)

2016年12月29日