rojina所属・オカダミツルの口コミ・レビュー

• なお

お店の雰囲気もよく、ゆったりとしてて、とてもリラックスできる空間でした!初めてお会いしたのにも関わらず、一瞬で私の雰囲気や服装などで、似合う髪色を提案してくださり、カラーも大満足です☆アレンジしやすいようにカットもしていただきました!またお願いしたいです☆

2017年01月17日

• 岩永さくら

レビュー遅くなってしまいすいません!とても丁寧にして頂きました、満足です!ありがとうございました(^^)

2017年01月16日

• れいな

お色も、指通りも、とても満足です(^^)
    またお伺いします(^^)

2017年01月11日

• ゆうか

美容室はなんか緊張してしまいがちで、いろんなところに行ってましたが、オカダさんのおかげで凄く楽しく過ごすことができました。そして、髪のことをたくさん教えていただいて、いろんなことを知ることもできました。また行きたいと思います。

2017年01月10日

• 小林綾音

今まで行った美容室の中で一番なにもかもよくて感動しました!いろんな髪のケアのことや、ヘアカラーのことを詳しく教えてもらってすごくためになりました!これからもおかださんにしてもらいたいです!ありがとうございます(*^^*)

2017年01月07日

• かわぐち

また行きます!ありがとうございました。

2016年12月30日

• まいむ

minimoでの対応からとても丁寧で、説明も分かりやすく、はじめてのカラーでしたが安心しておまかせできました
    母には染めたのかわからないと言われてしまったので 笑、次はもっと明るい色にしようかなと思います(*^^*)

2016年12月29日

• 有田美咲

塩顔メガネ男子でとても笑顔が素敵で
    たまに面白いことも言ってくれるのでとても
    話しやすかったです。
    思っていたよりも綺麗に染まったので
    ほんと満足です。

2016年12月25日

• rio

カラーとトリートメントとカットをしていただきました。こうしたらもっと可愛くなる!と、カラーとカットのアドバイス、大正解でしたオカダさんの人柄のおかげで、緊張せず、楽しい時間でした。ほんとに話しやすくて、ついつい笑っちゃいました!ありがとうございました

2016年12月24日

• 美希

店内もとても可愛らしく、お話も楽しく、仕上がりも満足です(^ν^)また行きたいと思いました(^ν^)

2016年12月23日

• ハナ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足しております。
    一つ一つの工程もご説明をして下さってわかりやすかったです。

2016年12月19日

• 鍋嶋由佳子

落ち着いた雰囲気、丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも想像以上でとても満足です。

2016年11月09日

• 廣川凪沙

とても話しやすくて、おしゃれな空間での施術はリラックスして受けることができました。髪の知識も豊富で、とても信頼できます!今回はカラーだけお願いしましたが、理想の色に、ダメージを軽減させつつ近づけて下さいました!本当に満足です!今度カットもお願いしようと思います!

2016年06月06日

• 松尾綾子

とても素敵に仕上げていただきました!!
    是非またお願いしたいです!
    知り合いにも紹介したいと思うようなサロンでした♡

2016年03月23日