rojina所属・オカダミツルの口コミ・レビュー

• みき

今回は初めてのカラーという事で緊張していたのですが、丁寧な対応、説明などわかりやすかったです!ありがとうございました!
    光のあるところに行くとピンクに見えて可愛らしいです♡黒髪よりも気に入りました!
    お店もおしゃれで
    また福岡に行く機会があったらお世話になりたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(^O^)

2017年02月22日

• hana☺︎

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても丁寧な対応でした。話し方が落ち着いたトーンで緊張がほぐれました。ひとつひとつきちんと丁寧に説明していただいてから施術してもらえるのでとても良かったです。あと私は優柔不断で、決めかねていたら色々と提案してくださったのも印象にのこりました。仕上がりもすごくお気に入りです。ありがとうございました。

2017年02月10日

• ほのか

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!カラーはいまの髪のダメージを考えてオーダーメイドカラーの方になりました。きちんと髪の毛に合わせて考えてくださったり、カラーリングの説明も細かくしてくださったりと優しい対応でした(•'-'•)お店の雰囲気も素敵でとても良かったです!これからも通っていこうと思いますっ!

2017年02月05日

• 佐々木 綾

とても接客が丁寧で1つ1つ細かく聞いてくださり、アドバイスなどをいただき、とても気持ちがよかったです。普段は美容室で勧められるトリートメントなど買いませんが、オカダさんのアドバイスで髪のケアを行おうと思い、思わず買ってしまいました。また行きたいと思います。

2017年02月03日

• にゃーさん。

急な日時変更も快く対応してもらえたし、
    minimoでのやり取りも丁寧でした。
    来店してみても、想像を裏切らない丁寧な
    接客とカウンセリングで仕上がりにも満足
    できました!!ありがとうございました!
    絶対また行きます\(^o^)/

2017年02月01日

• mariko

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。お手頃な値段なのに、ダメージケアのカラーリングやお店独自のトリートメント等、丁寧な施術をして頂いてとても満足です。

そして、オカダさんが教養のある紳士な方でした。短い時間で私の髪の状態を理解し、必要以上にハサミを入れないところが印象に残っていますし、その点でプロの美容師さんだと感じました。またお願いしたいと思っています。

また、パリを彷彿とさせる店内には、ファッション雑誌のみならず、&Premium、BRUTUSなどのお洒落なライフスタイル雑誌、髪の歴史についての本など、たくさんの素敵な本が並んでいます。落ち着いた大人な雰囲気が好きな方には是非一度行ってみて欲しい美容室です。

2017年01月29日

• もっちゃん

すごく丁寧に1から説明してくれて分かりやすかったですo(^o^)oカラーもとても気に入っています!また行きたいです☺️

2017年01月26日

• りさ

オシャレで温かい雰囲気の中、イメージ以上に素敵にカット・カラーしていただきました!いつもカラーの後は髪がパサついていましたが、今回は綺麗にまとまっていて嬉しいです◎ ありがとうございました^o^

2017年01月22日

• なお

お店の雰囲気もよく、ゆったりとしてて、とてもリラックスできる空間でした!初めてお会いしたのにも関わらず、一瞬で私の雰囲気や服装などで、似合う髪色を提案してくださり、カラーも大満足です☆アレンジしやすいようにカットもしていただきました!またお願いしたいです☆

2017年01月17日

• 岩永さくら

レビュー遅くなってしまいすいません!とても丁寧にして頂きました、満足です!ありがとうございました(^^)

2017年01月16日

• れいな

お色も、指通りも、とても満足です(^^)
    またお伺いします(^^)

2017年01月11日

• ゆうか

美容室はなんか緊張してしまいがちで、いろんなところに行ってましたが、オカダさんのおかげで凄く楽しく過ごすことができました。そして、髪のことをたくさん教えていただいて、いろんなことを知ることもできました。また行きたいと思います。

2017年01月10日

• 小林綾音

今まで行った美容室の中で一番なにもかもよくて感動しました!いろんな髪のケアのことや、ヘアカラーのことを詳しく教えてもらってすごくためになりました!これからもおかださんにしてもらいたいです!ありがとうございます(*^^*)

2017年01月07日

• かわぐち

また行きます!ありがとうございました。

2016年12月30日

• まい

minimoでの対応からとても丁寧で、説明も分かりやすく、はじめてのカラーでしたが安心しておまかせできました
    母には染めたのかわからないと言われてしまったので 笑、次はもっと明るい色にしようかなと思います(*^^*)

2016年12月29日

• 有田美咲

塩顔メガネ男子でとても笑顔が素敵で
    たまに面白いことも言ってくれるのでとても
    話しやすかったです。
    思っていたよりも綺麗に染まったので
    ほんと満足です。

2016年12月25日

• rio

カラーとトリートメントとカットをしていただきました。こうしたらもっと可愛くなる!と、カラーとカットのアドバイス、大正解でしたオカダさんの人柄のおかげで、緊張せず、楽しい時間でした。ほんとに話しやすくて、ついつい笑っちゃいました!ありがとうございました

2016年12月24日

• 美希

店内もとても可愛らしく、お話も楽しく、仕上がりも満足です(^ν^)また行きたいと思いました(^ν^)

2016年12月23日

• ハナ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足しております。
    一つ一つの工程もご説明をして下さってわかりやすかったです。

2016年12月19日

• 鍋嶋由佳子

落ち着いた雰囲気、丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも想像以上でとても満足です。

2016年11月09日

• 廣川凪沙

とても話しやすくて、おしゃれな空間での施術はリラックスして受けることができました。髪の知識も豊富で、とても信頼できます!今回はカラーだけお願いしましたが、理想の色に、ダメージを軽減させつつ近づけて下さいました!本当に満足です!今度カットもお願いしようと思います!

2016年06月06日

• 松尾綾子

とても素敵に仕上げていただきました!!
    是非またお願いしたいです!
    知り合いにも紹介したいと思うようなサロンでした♡

2016年03月23日