rojina所属・オカダミツル の口コミ・評判

返信率:100%

• まや

2017年06月14日

前髪カットのみお願いしましたが、すごくいい対応をして頂きました。また機会があればお願いしたいです。

• ひなた

2017年04月12日

とてもいい感じにしていただきました!
    ありがとうございました☺️

• Lee

2017年04月03日

昨日はカラーと前髪カット
    ありがとうございました(*´ω`*)☆

おかださん、すっごくいい方で
    緊張していたのですが
    緊張もすぐほぐれてとても楽しい
    時間になりました( 。•v• )♪
    お話もとても面白くてずっと
    笑ってました!笑

カラーは細かく説明して頂き
    自分に合ったスタイルに
    合わせてくださったので
    とても満足するスタイルになりました☆

また行きたいお店No. 1です(*^o^*)

• のがみはるな

2017年03月15日

長い目で見て髪を大事にするためにどうしたら良いかを相談できて良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました!

• みき

2017年02月22日

今回は初めてのカラーという事で緊張していたのですが、丁寧な対応、説明などわかりやすかったです!ありがとうございました!
    光のあるところに行くとピンクに見えて可愛らしいです♡黒髪よりも気に入りました!
    お店もおしゃれで
    また福岡に行く機会があったらお世話になりたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(^O^)

• hana☺︎

2017年02月10日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても丁寧な対応でした。話し方が落ち着いたトーンで緊張がほぐれました。ひとつひとつきちんと丁寧に説明していただいてから施術してもらえるのでとても良かったです。あと私は優柔不断で、決めかねていたら色々と提案してくださったのも印象にのこりました。仕上がりもすごくお気に入りです。ありがとうございました。

• ほのか

2017年02月05日

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!カラーはいまの髪のダメージを考えてオーダーメイドカラーの方になりました。きちんと髪の毛に合わせて考えてくださったり、カラーリングの説明も細かくしてくださったりと優しい対応でした(•'-'•)お店の雰囲気も素敵でとても良かったです!これからも通っていこうと思いますっ!

• 佐々木 綾

2017年02月03日

とても接客が丁寧で1つ1つ細かく聞いてくださり、アドバイスなどをいただき、とても気持ちがよかったです。普段は美容室で勧められるトリートメントなど買いませんが、オカダさんのアドバイスで髪のケアを行おうと思い、思わず買ってしまいました。また行きたいと思います。

• にゃーさん。

2017年02月01日

急な日時変更も快く対応してもらえたし、
    minimoでのやり取りも丁寧でした。
    来店してみても、想像を裏切らない丁寧な
    接客とカウンセリングで仕上がりにも満足
    できました!!ありがとうございました!
    絶対また行きます\(^o^)/

• mariko

2017年01月29日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。お手頃な値段なのに、ダメージケアのカラーリングやお店独自のトリートメント等、丁寧な施術をして頂いてとても満足です。

そして、オカダさんが教養のある紳士な方でした。短い時間で私の髪の状態を理解し、必要以上にハサミを入れないところが印象に残っていますし、その点でプロの美容師さんだと感じました。またお願いしたいと思っています。

また、パリを彷彿とさせる店内には、ファッション雑誌のみならず、&Premium、BRUTUSなどのお洒落なライフスタイル雑誌、髪の歴史についての本など、たくさんの素敵な本が並んでいます。落ち着いた大人な雰囲気が好きな方には是非一度行ってみて欲しい美容室です。

• もっちゃん

2017年01月26日

すごく丁寧に1から説明してくれて分かりやすかったですo(^o^)oカラーもとても気に入っています!また行きたいです☺️

• りさ

2017年01月22日

オシャレで温かい雰囲気の中、イメージ以上に素敵にカット・カラーしていただきました!いつもカラーの後は髪がパサついていましたが、今回は綺麗にまとまっていて嬉しいです◎ ありがとうございました^o^

• なお

2017年01月17日

お店の雰囲気もよく、ゆったりとしてて、とてもリラックスできる空間でした!初めてお会いしたのにも関わらず、一瞬で私の雰囲気や服装などで、似合う髪色を提案してくださり、カラーも大満足です☆アレンジしやすいようにカットもしていただきました!またお願いしたいです☆

• 岩永さくら

2017年01月16日

レビュー遅くなってしまいすいません!とても丁寧にして頂きました、満足です!ありがとうございました(^^)

• れいな

2017年01月11日

お色も、指通りも、とても満足です(^^)
    またお伺いします(^^)

• ゆうか

2017年01月10日

美容室はなんか緊張してしまいがちで、いろんなところに行ってましたが、オカダさんのおかげで凄く楽しく過ごすことができました。そして、髪のことをたくさん教えていただいて、いろんなことを知ることもできました。また行きたいと思います。

• 小林綾音

2017年01月07日

今まで行った美容室の中で一番なにもかもよくて感動しました!いろんな髪のケアのことや、ヘアカラーのことを詳しく教えてもらってすごくためになりました!これからもおかださんにしてもらいたいです!ありがとうございます(*^^*)

• かわぐち

2016年12月30日

また行きます!ありがとうございました。

• まい

2016年12月29日

minimoでの対応からとても丁寧で、説明も分かりやすく、はじめてのカラーでしたが安心しておまかせできました
    母には染めたのかわからないと言われてしまったので 笑、次はもっと明るい色にしようかなと思います(*^^*)

• 有田美咲

2016年12月25日

塩顔メガネ男子でとても笑顔が素敵で
    たまに面白いことも言ってくれるのでとても
    話しやすかったです。
    思っていたよりも綺麗に染まったので
    ほんと満足です。

• rio

2016年12月24日

カラーとトリートメントとカットをしていただきました。こうしたらもっと可愛くなる!と、カラーとカットのアドバイス、大正解でしたオカダさんの人柄のおかげで、緊張せず、楽しい時間でした。ほんとに話しやすくて、ついつい笑っちゃいました!ありがとうございました

• 美希

2016年12月23日

店内もとても可愛らしく、お話も楽しく、仕上がりも満足です(^ν^)また行きたいと思いました(^ν^)

• ハナ

2016年12月19日

とても丁寧な対応で仕上がりも満足しております。
    一つ一つの工程もご説明をして下さってわかりやすかったです。

• 鍋嶋由佳子

2016年11月09日

落ち着いた雰囲気、丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも想像以上でとても満足です。

• 廣川凪沙

2016年06月06日

とても話しやすくて、おしゃれな空間での施術はリラックスして受けることができました。髪の知識も豊富で、とても信頼できます!今回はカラーだけお願いしましたが、理想の色に、ダメージを軽減させつつ近づけて下さいました!本当に満足です!今度カットもお願いしようと思います!

• あや

2016年03月23日

とても素敵に仕上げていただきました!!
    是非またお願いしたいです!
    知り合いにも紹介したいと思うようなサロンでした♡