aQ-bi miyuの掲載
aQ-bi miyuのプロフィール画像
beauty relaxation salon aQ-bi ビューティーリラクゼーションサロン アクビ aQ-bi miyu

近義の里駅5分 / 和泉橋本駅15分 / 貝塚駅20分

aQ-bi miyuの口コミ

• Riikoさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!

• 彩華さんの口コミ

ありがとうございました^_^また行きたいです!またお願いします☆

綺麗に仕上げてもらって満足です(・∀・)

• Alohaさんの口コミ

カウセリングも仕上がりもとても丁寧です。希望通りに 長時間有難うございます!

120本で綺麗な仕上がりでした!

めちゃめちゃ可愛い人で、1つ1つの対応もとても丁寧な方でした!!!\(^ω^)/♫
    自まつ毛の状態、左右のバランスを見ながら時間いっぱい使って沢山マツエク付けていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!!( *´艸`)
    是非是非!下まつ毛のモデルもお願いしたいです!!⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
    本当にありがとうございました☺︎❤︎

初めてマツエクしました、どんな感じになるか不安でしたが思った以上良かったので又したいと思いました、川崎さんは接客も良くとても上手にして頂いたと思います、試験に向けて頑張って下さいね、有り難うございました

• ちゃりさんの口コミ

180もつけていただいて
    仕上がりもすごい満足してます!!

ただ、マツエクの絡みを直す際が
    とても痛かったです( ; ; )
    テープも下まぶたを引っ張りすぎてたせいなのか
    とても乾燥して痛かったですね( ; ; )

これからも頑張ってください!

• さおりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望の本数つけてくださり、施術後にドリンクもいただいていたれりつくせりでした!ありがとうございました‼

接客も技術も素晴らしかったです‼︎
    カウンセリングもしっかりして下さり、思い通りの仕上がりで大満足です(*´꒳`*)

まつ毛エクステをしていただきました。とても丁寧に施術していただきました。少ししみることがありましたが、出来上がりはとても満足です。また、施術後はホットドリンクも頂き至れり尽くせりでした。どうもありがとうございました。

• micさんの口コミ

まつ毛がくっついてるのをピンセットで離す作業が、怖くてビクビクしてしまいました

120本つけてもらったのですが、ボリュームがあまりない…0.15なのかな?

本日はありがとうございました

貝塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty relaxation salon aQ-bi付近の駅のマツエクサロンを探す