田村 莉子の掲載
Angelique本店 アンジェリークホンテン 田村 莉子

高崎駅

田村 莉子の口コミ

• ななさんの口コミ

急な日程変更や要望にも快く応えてくださりとても助かりました!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした🎵
    施術は早くて丁寧で、自分の目に合ったマツエクの仕方を提案してくれて過去一番綺麗に仕上げていただきました✨ありがとうございました!

• わあさんの口コミ

いい感じに仕上がって良かったです!今日はありがとうございました!

• msさんの口コミ

ミニモでのやりとりでも丁寧な対応で、当日もカウンセリングも丁寧でナチュラル希望だった為一段階で仕上がり具合を確認してくださり嬉しかったです♪結果とても自然でぱらつきもなくきれいに仕上げて頂き大満足です♪終了後、次回の案内を待たずに食いぎみに予約をいれてしまいました😌
    しいていうならば…私のドライアイのせいで(特に左目)…お手数をかけてしまいごめんなさい。懲りずに次回もよろしくお願い致します♪素敵にして頂きありがとうございました♪

始まる時間が15分ほど過ぎた事、所々チクッと痛みがあったことは少し残念でしたが、丁寧な接客で仕上がりもキレイで良かったです。

また宜しくお願い致します!

こちらが、話を聞く側になり、
    イマイチゆったりできず、、
    仕上がりは大満足です!

• りんごさんの口コミ

毎回丁寧で安心してお任せできます😌
    今回も寝てしまいました…笑
    仕上がりも大満足です💜
    またお願いします✴︎

とても明るくて丁寧に対応して頂きました!ものすごく綺麗にまつ毛も眉毛も整えて頂き嬉しいです☆まつ毛もほど良いカールで、マスカラも瞼につかずにパッチリで、メイクが楽しくなりました☆コミュニケーション能力もバツグンで、若いのにこんな感じの良い素敵な店員さんはなかなかいないと思います。応援しています。また宜しくお願いします☆

まゆみ様

お返事遅くなり大変申し訳ございません😭😭
    先日はご来店いただきありがとうございました!!☺️
    それから沢山の面でのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです😭😭
    本当にありがとうございます😭🩷🩷

その後まつ毛や眉毛の方の状態はいかがでしょうか??☺️
    またご機会ございましたらぜひまゆみ様の担当させてくださいませ☺️✨️
    まゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年7月25日

どんな風に仕上がるかドキドキしていましたが、鏡を見せてもらうととても綺麗でビックリ!デザインも思っていた通りのナチュラルな感じに仕上げていただき大満足です♡またお願いしたいです!

m様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🥺💦
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🥹♡
    理想通りのお目元にお仕上げすることができて私自身嬉しいです!🥹🩷
    お褒めのお言葉ありがとうございます!🥹🫶🏻
    またぜひm様にお会いしたいです🥰
    楽しみにお待ちしております☺️☺️♡

返信日:2023年6月21日

本日はありがとうございました。
    とても素敵なスタッフさんで、明るく丁寧に優しく接していただい、オフ、テープ張りや仕上がりにも大満足です。とてもきれいに仕上げていただきました^ - ^
    またしていただきたいなと思いました。

たぁ様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🥺💦
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🥹🥹
    施術面、お仕上がり、私自身のことまでお褒めいただけて大変嬉しく思います😭😭🩷
    ぜひ次回も担当させてくださいませ!☺️✨
    また、たぁ様にお会いできるのを楽しみにしております💖

• 瞳さんの口コミ

minimoでの対応も接客も施術もデザインも申し分ありませんでしたが、、、肝心なモチが1週間でポロポロ全て取れてしまいとても残念でした。
    練習あるのみです!頑張って下さい!

瞳様

お返事大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    1番肝心な持ちが良くなかったとの事で瞳様に残念な経験をさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️😭
    接客や施術面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥹🥹
    これからは練習を沢山して技術面に関しても精進してまいります‼️
    どうかまたご機会ございましたら、ぜひご来店くださいませ🥹
    瞳様のご来店心よりお待ちしております🥹🙏

返信日:2023年7月12日
  • ち~こさんの口コミ

カウンセリングも細かくやっていただき、とても丁寧に施術もしてくれました。

ち〜こ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ち〜こ様にお喜びいただけて私も大変嬉しく思います🥹♡
    またぜひご機会ございましたら、担当させてくださいませ😊🍀

返信日:2023年6月15日
  • みいさんの口コミ

とても感じのいい方でニコニコしてて癒されました☺️♡
    カウンセリングもしっかりしてくれて施術中も声かけてくれて仕上がりも大満足です^ - ^また伺いたいと思います😆

みい様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️💦
    接客面やお仕上がり等お褒めのお言葉ありがとうございます😭😭💗
    またぜひご来店くださいませ!🥹🩷
    みい様にお会いできるのを楽しみにしております🥰🥰

• PINKさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただきました。仕上がりも良かったです。気に入りました。

PINK様

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います🥹
    またぜひ次もご機会ございましたらよろしくお願いいたします☺️🤲♡

返信日:2023年6月10日
  • 芽生さんの口コミ

本日はありがとうございました💫
    お話ししていただいて楽しい時間を過ごせました💭
    仕上がりも大変満足です❕
    またよろしくお願いします🙏

芽生様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️💦
    先日はご来店いただきありがとうございました🥹🥹
    私も芽生様と沢山お話できてとても楽しかったです🥰
    ありがとうございました🥹🩷
    お仕上がりも気にいっていたとても嬉しく思います🥹🙏
    はい!ぜひ次も担当させてください☺️🤲

返信日:2023年6月8日
  • りんごさんの口コミ

丁寧に施術してくれるので心地よくてついつい寝てしまいました…笑
    今回も綺麗な仕上がりで満足です⭐︎
    フラットマットラッシュ気に入りました♡
    また予約するのでお願いします✨

りんご様

昨日は2回目のご来店誠にありがとうございました☺️♡
    安心して施術を任せていただけるので、私もリラックスして施術することができました🤭🥹🙏
    お仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います🥹🩷
    またフラットマットラッシュも気に入っていただけて良かったです😍😍
    フラットマットラッシュにするとお目元にかかるダメージも軽減され、セーブルより軽いので何より持ちもよく、私自身もフラットマットラッシュでいつも付けて頂いちゃってます🤭🫶🏻
    はい!またぜひりんご様の担当させてください☺️🍎♡
    お会い出来るのを楽しみお待ちしております🥰💗

返信日:2023年5月30日
  • コクーンさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に施術していただきました。根本からグッとまつ毛が立ち上がり目力も上がりました✨痛みもなく、『◯◯していきますね』と声掛けもその都度してくださり安心して施術を受けることができました☺️全てにおいて大満足でぇす🥰

コクーン様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!🥹♡
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります‼️🫡❤️‍🔥
    嬉しい口コミありがとうございます😭🩷
    ぜひまたご機会ございましたら次も担当させてください!😊✨
    コクーン様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております♡

返信日:2023年5月29日
  • 明日香さんの口コミ

久々にマツエクがしたくて調べていたらこちらのお店を見つけてモデル価格の破格のお値段でしたので全然期待していませんでした(ごめんなさい笑)がしかし!とても丁寧でまつげもバチバチにあげて頂き大満足でした♡
    心地よく楽しく会話も出来て良い気分で終わりました!
    次回もまたお世話になろうと思います^_^
    これからも頑張って下さいね⭐︎

明日香様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お仕上がりがご期待以上のものになってとても嬉しく思います‼️🥹🩷
    明日香様がとてもお話しやすい方だったのでついつい沢山おしゃべりしてしまいました🤭♡
    次回もぜひ担当させてください!🥰🥰
    ありがとうございます‼️頑張ります‼️
    もっともっと上手になれるように精進致します🫡❤️‍🔥

返信日:2023年5月29日

先日は急な予約でしたが、スムーズに対応していただきました☺︎
    今回はモニターだったので時間がかかるのは承知でしたが、施術の時間もぴったりで仕上がりも満足です!

ありがとうございました♪

rie様

先日はモデル様のご協力誠にありがとうございました‼️🥹
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🩷

こちらこそありがとうございました‼️
    またご機会ございましたらぜひrie様のご担当させてください😌🍀

返信日:2023年5月27日

お忙しい中、可愛いまつげにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

さー様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    マツエクとても似合っていらっしゃいました🥰
    またご機会ございましたら次もぜひ担当させてください😳🍀

返信日:2023年5月27日
  • Sakuさんの口コミ

自然なカールにしてくださいとお願いしました!
    凄くナチュラルで綺麗にあがってて満足です!

Saku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います🥹🩷
    またのご機会がございましたら、ぜひ担当させてください🥰

返信日:2023年5月26日

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧