P&Eまつげ専門★駅前店〜SAKAI〜所属・P&Eまつげ専門 ★駅前店Sakaiの掲載

上大岡駅徒歩1分/港南中央駅徒歩10分

P&Eまつげ専門★駅前店〜SAKAI〜所属・P&Eまつげ専門 ★駅前店Sakaiのメニュー

P&Eまつげ専門★駅前店〜SAKAI〜所属・P&Eまつげ専門 ★駅前店Sakaiのフォト

P&Eまつげ専門★駅前店〜SAKAI〜所属・P&Eまつげ専門 ★駅前店Sakaiの口コミ

• めぐりんさんの口コミ

今日は理想通りの目元にして頂きありがとうございました!
    やはりロイッシュカラー可愛いです。
    初めてのお店は緊張しますが坂井さんはじめ、スタッフの皆様の雰囲気がとてもよく安心して施術してもらえました。
    またよろしくお願いします。

P&Eまつげ専門 ★駅前店Sakaiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

返信日:2021年3月29日
  • ちぃ✨さんの口コミ

ボリュームラッシュ始めてやって頂きました。丁寧な接客と対応してくれてリラックス出来ました。

P&Eまつげ専門 ★駅前店Sakaiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

P&Eまつげ専門★駅前店

返信日:2021年2月5日

説明から施術まで、とても丁寧で優しかったです。

P&Eまつげ専門★駅前店〜SAKAI〜所属・P&Eまつげ専門 ★駅前店Sakaiのアピールポイント

💖U24学割メニュー有ります💖orフラットラッシュ付け放題orボリュームラッシュ付け放題メニュー✨✨

✨【A】新規のみ★U24学割❣️[オフ無料]セーブルまつげエクステ90分付け放題✨
⚠️24歳以下の学生の方(高校以下不可)学生証をご提示頂きます。
長さ太さカール選べます。
最大180本最低保証120本

✨【B】全員★ [オフ&アイシャンプー付き]
新入荷!ロイッシュカラーフラット120本✨
12720→4800円
J Cカール限定 ディープルージュ/アッシュブルー/ディープオリーブ/グレージュ/ブラウン/ダークモカ※mix可❣️

✨【C】全員★ [オフ無料]
フラットラッシュ90分付け放題✨
13720円→4800円
◎J or Cカール (+1000円でブラウンのCカールに変更できます)
目元写真👀SNS使用🆗の方👀

✨【D】新規のみ★U24 学割❣️[オフ無料]フラットラッシュ90分付け放題
最大180本最低保証120本
◎J or Cカール限定
目元写真👀SNS使用🆗の方👀

✨【E】全員★[オフ無料]ボリュームラッシュ70分付け放題✨
◎最大200本最低保証120本
◎J or Cカールのみ

【F】✨セーブルラッシュ75分付け放題✨
◎最大130本最低保証120本
◎太さ・カール・長さお選びいただけます❣️
◎フラットラッシュに変更可
◎ロイッシュカラーエクステに変更の場合+500円
⚠️事前にエクステオフの有無のメッセージをお願い致します。オフがある場合『60分の付け放題』となります。

【G】✨セーブルラッシュ80本✨
◎太さ・カール・長さお選びいただけます❣️
◎リペアOK
◎フラットラッシュに変更可
◎ロイッシュカラーエクステに変更の場合+500円
目元写真👀SNS使用🆗の方👀

※U24学割のメニューの方は学生証をお持ち下さい。
※U24学割メニューでも18歳以下(高校生)は不可です。
※お直し可能(3日以内来店)
※当店の会員様不可。
⚠️目元の写真撮影、投稿okの方。
(お顔は写しません)
※電話予約のお客様と重なってしまった場合、日時の変更をお願いする可能性がございますのでご了承ください。

✨予約について✨

当日の予約リクエストの場合は、
返信出来ない場合がございますが、ご了承くださいませ。
・お名前のフリガナと
・連絡の取れる携帯番号

は、必ず記入お願い致します。

●営業時間外は返信することができません。また営業中もお客様施術中の為返信が遅れる場合もございますのでご了承ください。

●電話予約のお客様とお時間が重なってしまった場合、予約日時の変更をお願いする可能性がございますのでご了承ください。

●担当施術の為出勤できない場合、予約当日に予約日時の変更をお願いする可能性もございます。

【お願い】
連絡の取れる電話番号の記入をお願い申し上げます。
電話連絡が取れない場合は予約辞退扱いとなりキャンセルになる場合がございます。
ご予約キャンセルは前日までにご連絡をお願いいたします。
無断キャンセルや直前キャンセルされますと今後ご予約が出来ません、ご了承下さいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店〜SAKAI〜所属・P&Eまつげ専門 ★駅前店Sakaiのプロフィール

こんにちは!横浜市港南区上大岡でアイリストをしています(^^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術

P&Eまつげ専門★駅前店〜SAKAI〜の情報

P&Eまつげ専門★駅前店〜SAKAI〜

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第一ビル3F (地図

上大岡駅徒歩1分/港南中央駅徒歩10分

上大岡駅西口出て目の前の横断歩道渡ってすぐ

横浜市港南区
日 定休日
2週間以内に発熱など風邪症状があった方はご予約不可です!同居者も同様の症状があっ場合もご遠慮下さい。リクエスト予約は7日以内でお願いします。定休日及び営業時間外のメッセージの返信はできかねます

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧