山口あやか 🌟の掲載
山口あやか 🌟のプロフィール画像

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS クリアー オブ ヘアー フジガオカテン エフ プラス 山口あやか 🌟

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分

山口あやか 🌟のメニュー

山口あやか 🌟のフォト

山口あやか 🌟の動画

山口あやか 🌟の口コミ

• わかなさんの口コミ

顔周りのイメージを少し変えたいと思いお願いしました!
    仕上がりはもちろん、カット以外にカラーやヘアケア等についての相談にも乗って頂き、とても楽しい時間でした🥰ありがとうございました!

山口あやか 🌟さんからの返信

わかなさん口コミ有難う御座います!☺️とても大人っぽい雰囲気素敵でした!特にもみあげ沢山活用してあげてください🥰また宜しければカラーお待ちしております✨

返信日:2024年2月20日
  • mkさんの口コミ

バッサリ短くしたいっていうだけで、自分に何が似合うのか分からずカットをしてもらいましたが、大満足でした!

山口あやか 🌟さんからの返信

mkさんバッサリ切らせて頂き有難う御座いました😌ボブお似合いでしたね!短かいとまたすぐ髪の毛の量など気になりやすくなると思います!またメンテナンスなどお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月7日
  • モモコさんの口コミ

すべてにおいて大満足です!カットもカラーもとても可愛くしてもらいました、、、♡
    最初のカウンセリングからなかなか決まらないカラーを一緒に考えてくださったり、何回も話しながらわたしの好みに合わせて時間をかけてカットしていただいて、丁寧に仕上げていただけました!お話も面白く長い時間だったけどとても楽しく過ごせました😌
    またお願いさせていただきたいと思っています🤝🏻

山口あやか 🌟さんからの返信

モモコさん口コミ有り難う御座います🙇‍♀️
    沢山悩ませて頂いたぶん大満足して頂けて嬉しいです😣カットもバッサリ顔まわりたくさんレイヤー入れさせて頂いて素敵でした🌟カラーもご希望に少しでも添えてましたら、嬉しい限りです☺️✨またレイヤースタイリングできていると嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております😌✨✨

返信日:2023年11月18日

山口あやか 🌟のアピールポイント

当日予約OK🥂パーマスタイルお任せください💕動きのあるレイヤースタイル、顔まわりカット得意です💭春に向けてカワイイカラーにしましょう🍇どんおか色味もはお任せください!!

沢山の掲載の中からご覧頂き有難うございます!

藤が丘駅から徒歩5分!
clear of hair 藤が丘店の山口です🪡

レイヤースタイル、顔まわりカット
しっかりこだわってカットさせて頂きます!
お客様はロングからショートまで幅広く
担当させていただいております☺️

パーマスタイル得意です
スタイリングを楽にするパーマからお洒落パーマまで
ケア方法、スタイリング方法までしっかりお伝えします☺️🤍
(全頭ブリーチされている方、酸性ストレート(種類によります)されたことがあるかたはお断りする場合がございます、)

カラーは赤味やオレンジ味のない
抜け感たっぷりの透明感カラー
最近の気分はショコラカラーがすきです🫶🏻

是非お客様を可愛くさせていただきたいので
ご来店お待ちしております。
クリアにご来店初めましての方30%OFFです!
(他店舗に行かれた事ある方は割引になりませんので
ご了承ください。)

Instagramもやっておりますので
是非気軽にフォローしてください![@ayaka1742]

お客様に安心してご来店頂けるように
出来る限りの対策をしておりますので
ご来店お待ちしております!

山口あやか 🌟のプロフィール

CLEAR of hair藤が丘店の山口です!(@ayaka1742)お話しするのが好きです☺️🌿趣味はアニメやYouTube、漫画など見たりお洒落が好きなので買い物が好きです
好きなスタイルはナチュラルだけどどこかお洒落を感じるスタイルや艶透明感があるスタイルが好きです💭

カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
買い物、甘い物、お洒落
スタイリスト

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの詳細情報

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの内観・外観1

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの内観・外観2

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUSの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区小池町7 KOIKE BLG1F (地図

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分
藤が丘駅

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す