ARCANA所属・ハイトーン・エクステ 瑠衣斗の掲載

4.4

明治神宮前駅徒歩4分/原宿駅徒歩8分/表参道駅徒歩8分/渋谷駅徒歩7分

ARCANA所属・ハイトーン・エクステ 瑠衣斗のメニュー

ARCANA所属・ハイトーン・エクステ 瑠衣斗のフォト

ARCANA所属・ハイトーン・エクステ 瑠衣斗の口コミ

4.4

4.1

• かれんさんの口コミ

全体のハイライト・ブルーカラー・カット・トリートメントではじめて行きましたが、今後行くことは絶対ありません。理由は多々あるのでご参考までに。

・水のようなカラー剤が垂れてきて目に入ったのに直後に全く謝ることも無く、垂れるから下を向かないでと私のせいにして逆に注意してきたこと。そもそもパーマ液でもないのに液体で垂れてくるなんてありえますか?近くにスタッフも数名いたのに我関せずの態度。借りたタオルで拭ったら青く色がついてたので汗とかではないです。しばらくしみてかなりの激痛でした。とりあえず様子を見てますが、何かあったら治療費と慰謝料を請求させていただきます。

・施術が終わりシャンプー後ブロー前のびしょびしょな髪を見せて、「お色味どうですか」。???。分かるわけないし、頼んでた色が微塵も感じられなくて一瞬フリーズしました。乾いてからも色味はよく分からなかったです。帰って家の洗面所でやっと把握しました、そもそも店内が暗すぎると思います。ちなみに、頼んだ色味より全体が大分黒かったです。ハイライトに入れる色も青で頼んだのに、グレーのような水色のような。お店ではっきり分かれば指摘も出来ましたが、なにより店内が暗かったし目の件でいち早く帰りたかったので。

・このご時世に入口で検温もしないのは如何なものかと。あと、コロナ対策でドリンクや雑誌はやめているのだと思いましたが、普通にドリンク出してましたよね、私以外には。アプリ予約だといただけないんですかね?ケープ被さって空調も悪くとても暑かったのに。目にカラー剤まで入ったのに、お詫びとかそういう気持ちでだすこともないんだなって心底幻滅しました。

頼んだようになっていないしあやうく失明されかけたのに会計で満額払わされたことも腑に落ちませんが、まあ勉強代とします。あんなに地獄のような嫌な時間を過ごしたのは初めてでした。
    本当は星はゼロかマイナスにしたいですが。会計後にオーナーさんが、飼っているかわいいわんちゃんに触れさせてくれて癒されたので、オーナーさんとわんちゃんに対しての気持ち分で星1つ付けます。看板犬はとっても可愛いので犬好きさんにはおすすめです。
    あと、カラー剤で汚れるからとあらかじめ替えのマスクをくれました。どんな髪型にするかカウンセリングもきちんとしてくれていました。滑り出し好調だっただけに、この結果がとにかく残念でした。

ハイトーン・エクステ 瑠衣斗さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    こちら側の不注意でカラー剤が目に入ってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    この度ご意見頂いた事を店全体で改善していきます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

返信日:2021年8月22日
  • 葵さんの口コミ

とても素敵な色、髪型に仕上げていただき、
    気に入っています^ ^
    接客も丁寧でとても良い時間でした。
    有難うございました!またお願いします。

• Kさんの口コミ

施術自体は丁寧にやっていただきましたが、伝え方が悪かったのか見せた写真よりもずっと明るい色になってしまいました。
    こちらの知識不足もあって読み取れていなかったのかもしれませんが、黒寄りのブルーブラックのつもりが普通にアニメキャラのような青色でした。
    別で染め直すかカラーマニキュアで乗り切ろうと思います。

ARCANA所属・ハイトーン・エクステ 瑠衣斗のアピールポイント

💈本日空きあり💈ブリーチ+カラー¥4000〜🙌ハイトーンカラー・エクステNo.1👑シールエクステでつくる染めないインナーカラー得意です✨

沢山の中からご覧頂きありがとうございます!✨

当日予約大歓迎です!

芸能人・モデル多数担当✂︎

カラー・エクステお任せください!🙌

最高級のシールエクステを使用してる為値段は少し高めですが毛質・クオリティNo1です!✨

Instagramに毎日スタイル載せてるのでCheckしてみてください❕
Instagram.com/arcana_ruito

ご予約お待ちしております♪

ARCANA所属・ハイトーン・エクステ 瑠衣斗のプロフィール

ARCANAでstylistしてます瑠衣斗です!

カラー、ダブルカラー、スタイル提案
カジュアル、個性派、外国人風
お客様に似合わせるカラー・エクステお任せください!
stylist

ARCANAの情報

ARCANA

東京都渋谷区神宮前6-12-7J-Cube A棟 2階 (地図

明治神宮前

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARCANA付近の駅の美容室・美容院を探す