🇰🇷韓国ヘアー Mai🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国ヘアー Mai🇰🇷のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

🇰🇷韓国ヘアー Mai🇰🇷の口コミ

• けいさんの口コミ

理想の髪型髪色になりました〜♪
    巻き方も教えていただきありがとうございます🐰
    練習して自分でも出来るようになりたいです^ ^

• ちーたんさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、短時間で丁寧に要望通りのセットをしてくださり大満足です。ありがとうございました。

• 藍さんの口コミ

いつもありがとうございます🩷オーダーを想像通りに再現してくださるのはもちろん、まいさんとのお話もとっても楽しくて通わせていただいてます!これからもよろしくお願いします🐈‍⬛🤍

• みやびさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて満足です💕💕
    理想通りに染めて下さりありがとうございました!!💗

• るさんの口コミ

リピです今回もありがとうございました!おかげで明日の予定がより楽しみです^_^お上手だからなのかシャンプーで毎回寝てます^_^

• Yさんの口コミ

とてもきれいに染めてもらいました‪‪☺︎‬

• 。さんの口コミ

お人柄がとてもよく楽しい時間を過ごせました。カラーチャートを見せていただきながらカラーを決めるなどの配慮もありとても満足でした。

• るさんの口コミ

通ってます!今回もありがとうございました(^^)

• きよかさんの口コミ

写真を見せ、ラベンダーピンク系の色をオーダーしましたが、想定より暗くなり残念でした。どの美容院に行っても毎回同じ写真を見せて染めてもらいますが、今回は6〜7トーンで染めたとのこと。ここまで暗いのは初めてでした。
    施術後、黒っぽすぎるかも?!と思ったものの、外に出れば多少変わるかなと思い、1日過ごしてみたけど変わらず。
    お店に電話すると染め直してくれるとのことだったので、再度入店しました。
    行ったはいいものの、一度暗くした髪を明るくするのは無理がある、髪を痛めてしまう、2週間後なら20%オフでお直しいただけるとのこと。結局、何もせずに帰らされました。
    そんなこと、電話で済む話だと思うのに、電話では全くそんなこと言われず。なんの時間だったのでしょうか。わざわざ休日に時間を作ったことや暑い中向かったこと等色々考えてやるせない気持ちです。
    電話対応はmaiさんではない男性でしたが、総合的に見て残念なお店だなと思います。

• (^^)!さんの口コミ

だいぶ前にお伺いしたのに、座った席とか趣味のこと覚えてくれていたのが嬉しかったです!
    韓国風の巻き方とかセットの仕方も丁寧に教えてくださり、満足です♡
    またお願いします( ^_^ )⭐️

• るさんの口コミ

今日もありがとうございました(^^)
    急な予約に対応して頂いて、助かりました泣
    最後のヘアセットもいつもと違う髪型に挑戦できて嬉しかったです!!またお願いします!

• 花梨さんの口コミ

娘が顔周りのカットをしていただきました。
    巻いてアレンジもしてもらいましたが、すごく可愛くしていただき、大変喜んでいました!
    また次回も通わせていただきます!
    ありがとうございました♪

• える🐾さんの口コミ

とても満足です。またお願いしたいです

• ちゃんみみさんの口コミ

一時的に暗くしたくて、赤みのある暗めブラウンから暗髪にしてもらいました。地毛ほど漆黒ではなく、柔らかく透明感のある暗髪にしてもらえてお気に入りです。韓国っぽいくびれ巻きも教えてもらったので自分でやってみます。施術中は、お料理の話をしながらのんびり過ごせました♡

• りちゃむさんの口コミ

ライブでやりたい髪型のリクエストした際にアドバイスをしてくれました。ライブでは可愛い髪型でライブに行けて崩れずに最後までいれて大満足でした!!

• 結心さんの口コミ

とても優しく、会話もしながらヘアメしていただき娘は喜んでいました。また機会ありましたらお願いしたいです。

• 結菜さんの口コミ

他のお店では部分的にムラがあったりしましたが今回綺麗に黒髪になれて感動です🥺
    韓国の話もできて楽しかったです☺️
    またよろしくお願いします🫶

本日もありがとうございました。
    前回同様、娘は大喜びでした^ ^
    これからも様子を見て頂きお世話になりたいと思っております。
    いつも親切丁寧なご対応をありがとうございます。

• ふじわらさんの口コミ

直前にメニュー変えてしまったのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました😊
    次回カラーもお願いしたいと思います!

• (^^)!さんの口コミ

私がシャイな性格なので、干渉しすぎない接客が良かったです。韓国のお話もできて嬉しかったです。髪型のアレンジも教えてもらい満足です、ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow付近の駅の美容室・美容院を探す