🇰🇷韓国ヘアー Mai🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国ヘアー Mai🇰🇷のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

🇰🇷韓国ヘアー Mai🇰🇷の口コミ

• すーさんの口コミ

ヘアカラーは非常に綺麗で良かったです!ただ、仕上げの所で何もしていただけなかったのは残念でした、、巻き方までお伝えします!と、書いてあったので楽しみにしていたのですが、予約が詰まっているようで、何も聞かれずに終わってしまいました。一言説明だけでもいただけたら、嬉しかったです。。

• RNさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!ありがとうございました🥰

• 蘭さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    自分のイメージ以上の仕上がりで
    大満足です^ ^♡
    周りからも過去最大に評判がよかったです!笑
    美容室難民でしたが、これからはMaiさんに
    お願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

• ゆいなさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません💦

前髪と顔周り理想通り可愛くしていただきました‼︎

• 삐로통통さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり周りの人に可愛い可愛いって言われて嬉しかったですありがとうございます✨髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さったので自分でも出来る様に家で練習したいと思います!また髪質改善もやっていただきお風呂上がりのドライヤー後はいつも髪の毛が爆発してしまうのですがサラッサラでとても感動しています🥺色落ちしたらまたお願いしたいと思います 今回はありがとうございました!!

• るさんの口コミ

施術も丁寧でお人柄も素敵な方で、無理して話しかけてる感じがないのも居心地が良く楽でした!
    ありがとうございました(^^)

• rinaさんの口コミ

この前はありがとうございました!韓国風のカットをしていただき大満足です♥️サービスもしていただき本当にありがとうございました!とても話しやすく居心地が良かったです(*^^*)またよろしくお願いいたします!

予定に合わせて色落ちまで考えて色を入れていただいた上にとても可愛い色と巻き髪にしていただいて大満足です♡!
    巻き方のアドバイスもありがとうございました!
    またよろしくお願いします♡♡

• ゆうなさんの口コミ

マッサージしていただいたり、たくさんアレンジについてのアドバイスを頂いたり、とてもよかったです☺️
    カットの方も納得のいく仕上がりでとても満足しています。

• ななみさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!

カットをしていただいた際に、こちらの注文も取り入れてくださりながら細かく確認をして調整してくださったりと、とてもよかったです。
    カラーの際にも、常に気遣って声をかけてくださったのですごく安心できました。
    終始接客や対応も丁寧で親切でとても良かったです。
    ありがとうございました☺︎

今回、違う方が担当でしたが、前回と同様に、ヘアスタイルもカラーもキレイに仕上げていただきました。(^^)ドライヤーを使いこなせるようにがんばります☆

• みーゆさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良くて最高でした!最後巻いて下さった時にセットの仕方やコテの使い方を分かりやすく教えてもらえたので、参考にしてこれから自分でもやってみようと思います!!

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ヘアスタイルもアドバイス沢山貰えて嬉しかったです。
    仕上がりも今っぽくて友達にも好評でした〜!
    またぜひお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました💕
    髪色も最後の仕上げで巻いてくれた髪型も大満足です😊
    ディズニー、韓国色んな共通の話題があって楽しかったです🌷
    また色々お話ししたいです!よろしくお願いします😳💕

• 陽菜さんの口コミ

とても可愛い髪色と、ヘアスタイルにしてもらいました!
    ありがとうございます😌

• 万莉子さんの口コミ

私からお伝えした希望通りに、つい可愛い💠といってしまうようなスタイルにしていただき、とても満足です!
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

本日は、髪型も色もキレイに仕上げていただいて、ありがとうございました!(^^)

シャンプーもマッサージもとても上手で、充実した時間を過ごせました😊仕上げで、髪も巻いてくれ、巻き方を教えてくれました。頑張って実践してみます。帰る時まで、丁寧に対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

• あんずさんの口コミ

韓国のお話もできて、楽しく過ごせました🌻
    髪色も大満足です!
    トリートメントもスリーステップでサラサラにしていただいて、行ってよかったです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow付近の駅の美容室・美容院を探す