🇰🇷韓国ヘアー Mai🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国ヘアー Mai🇰🇷のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

🇰🇷韓国ヘアー Mai🇰🇷の口コミ

• しゅりさんの口コミ

トリートメントですごいサラサラツヤツヤになりました!💗

ヘアセットも夜まで巻きが取れることなく可愛いままキープできてとても満足です!🥰

巻き方も教えてくれたのが嬉しかったです!

またお願いしたいです!

• ウニさんの口コミ

遅い時間まで施術していただき、ありがとうございました!
    K-POP関連のお話もできて、楽しかったです♪

• アリサさんの口コミ

仕上がりがとても良くて大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました😊

• みのりさんの口コミ

要望を細かく聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• なぴたんさんの口コミ

髪もサラサラになり最後のスタイリングも大満足です!また行きます!ありがとうございました(^^)✨

• rinaさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、希望通りのカラーにしていただけました!
    施術中も韓国トークをしたり楽しく過ごせました☺️
    また最後巻いていただいた時に韓国っぽい巻き方のコツも教えていただき、材料費だけでここまで可愛くしていただき大満足です!
    色落ちも楽しめるカラーとのこと、どう変化するのか楽しみです〜🌟

• めこさんの口コミ

初めてでしたが、お話もとても楽しく最後は韓国風の巻き方も教えていただきました^ ^
    髪もツルツルになったので、ぜひまた伺いたいです。
    ありがとうございました!^o^

• Haruさんの口コミ

お話も楽しくて、とっても可愛い髪型で帰れました!❤️

また絶対に行きます🤣
    ありがとうございました!!!

• 🐳さんの口コミ

大満足の髪色にしていただきました☺️✨
    会話も楽しかったですし、雰囲気がとても良いお店だなと思いました🎶

予想していたイメージより遥かに可愛くしてくれました。おかっぱにならないようにしてくれたり、韓国っぽい巻き方もレクチャーしてくれて助かりました。とても良かったです。店内も綺麗でした。ありがとうございました〜

• huさんの口コミ

このスタイリストの方にやってもらえると思ったら他の方でした。月木が基本休みと書いてあったので居ると思ったのですが違ったみたいです。
    韓国ヘアーを謳っており、メニューにも🇰🇷が入っていたのでそのようなカットをしていただけると思っていたのですがこちらの勘違いだったようですので、他の方もお間違い無いようにお気をつけください。
    顔まわりに元々レイヤーを入れており長さはあまり変えずに整える程度とお伝えしましたが結構切られてしまいました。
    カラーも一部染めている部分と染まっていない部分がきっちり出てしまっているとこがあり残念です。
    接客は話しかけていただいたりとても楽しい時間を過ごせました。

• ちーさんの口コミ

曖昧なオーダーにもしっかり対応していただきありがとうございました。暗めでも透け感のある色にしていただき大満足です!ありがとうございました。

とても丁寧にしていただけました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    ありがとうございました✨

• rinaさんの口コミ

みなさん話しやすくて終始気楽に施術を受けられました。対応して頂いた方がみなさん女性のスタッフさんでよかったです。
    次回のカラーの参考も丁寧に教えていただきありがとうございます!普段決まった美容院が無く今回も初めてでしたが、また次も来たいと思います◡̈

初めての来店でしたが、楽しい会話と丁寧な対応で居心地良く過ごせました☺️✨
    カラーは希望通りの髪色で、トリートメントもしていただいて満足の仕上がりです☺️✨
    またお願いしたいなぁと思いました!
    ありがとうございました!😊✨

• RICOmamさんの口コミ

こちらへは2回目の来店です。
    今回は、炭酸ヘッドスパ とても気持ち良くスッキリしました!
    髪もトリートメントでサラサラになり、仕上げのコテ巻きも若見えするようにお願い!とヨシン盛りしてもらいました(笑)
    巻き方も教えてもらったのでチャレンジしてみます。

• mikiさんの口コミ

難しいオーダーをお願いしたのですが、とても可愛くオーダー通りにして頂きました!
    綺麗な仕上がりでまたお伺いしたいです🥰
    お話するのもとても楽しかったです!
    本日は本当にありがとうございました☺️

• Marieさんの口コミ

ヘッドスパとシャンプーしていただきました。髪が凄くサラサラになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• まつさんの口コミ

サラサラになって嬉しかったです!説明をこまめにしていただけたので安心して過ごせました。

• 塩さんの口コミ

カラーも自分の理想に染めていただきました。
    韓国風の巻き方を教えていただいて、とても勉強になりました☺️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow付近の駅の美容室・美容院を探す