クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.9

4.1

上がりにくいさがりまつ毛なのですが、めちゃくちゃ綺麗に上がっててとても満足でした!

• なさんの口コミ

ナチュラルにしてもらいたかったです、、。
    今日オフしに他のサロンに行きますが、
    接客は良かったです。

• 소금さんの口コミ

施術前に好みの仕上がりや普段の係り具合などカウンセリングいただき、自分に見合ったカールをご提案いただけました。

ミニモでは通常のマツパを予約しましたが、パリジェンヌやラッシュリフトの商品説明もご丁寧にしていただき、とても印象が良かったです(*´-`)

通常のまつげパーマで施術いただきましたが、これまで悩んでいた左右差や上がり具合などを考慮していただき、今までで1番好みで素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございます!!

最後にまつげの育毛剤・美容液の塗り方やおすすめの筆先なども細かく教えていただき、とても気持ちの良い素敵な時間でした。

仕上がりもご対応も素晴らしかったので口コミを書かせていただきました。
    本当にありがとうございました!
    またご縁がありましたら、是非お願いいたします*

• 30代女性さんの口コミ

予約時間に到着したにもかかわらず施術開始まで20分かかりました。
    予定施術時間は60分だったはずが、終わったのはそこから70分後。
    乾かしの時間が長く、施術中もやけに待たされた気がします。
    特にお詫びもなく説明もなく、他にお客様もいないのになんでそんなに時間がかかったのか全く説明もなかったです。
    これに対して、サロンからモニター様なので‥といった反論来そうですが
    遅れの可能性があるなら直接口頭説明するなり、メニュー説明でご記載くださいね。

• piさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    接客・仕上がりともにとても満足です!

注意事項をサラッと見ただけで、よく読んでいなかったのですが、夜間はプラス料金になる事に気付かず、
    施術前に教えていただき、事前にスタッフさんから大丈夫ですか?と確認してもらえたのも良かったです。
    また、予約したコースはもちろん、他の気になったものを質問した際も、
    物腰柔らかく丁寧に教えてくださり、接客が親切で嬉しかったです。
    しっかりヒアリングと説明をしていただいたうえで、形を選ぶことができ、仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    ケアの仕方も教えていただきありがとうございます!
    自社のケア商品の魅力の伝え方もわかりやすく、印象的でした。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします☺︎

• れいさんの口コミ

前日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。

• アリエルさんの口コミ

とても丁寧で満足です。
    コロナ対策もしっかりしててリラックスしてできました。

• 悠さんの口コミ

色々な所でまつパやマツエクを受けて来ましたが、ここまで痛いのは初めてでした🥲
    結構我慢癖があり、痛みには強い方なのですが、言おうか迷う程かなり痛かったです🥲
    予約した違うものをおすすめされたりしてしまうので断るのが苦手な人は..って感じました!
    あと一応皆さん前髪を整えるもの持ってきた方が良いと思います(アイロンetc..)
    施術中ずっと前髪の所に手があったり、待ち時間目にタオルを被せていただくので、この後予定がある!という方はアイロンなとは必要かなと思います!

ですが接客が完璧でした!!新人さん?は話す時は必ず私より目線を下にして下さったり、ブランケットや声掛けも素敵でした!
    思ってた仕上がりとはは違いましたが、まつ毛ギャン上げにしてくださりありがとうございました!♡♡

• hnさんの口コミ

営業がすごかったです。有料と言わずに勧められたアイパックのようなものはしっかり追加料金を取られました。
    メッセージに書かれていない夜間料金も追加で発生したのでプラス1700円ほど請求されました。
    施術後のお会計の場面で、夜間料金を認識されてないケースが多いんだろうなという言い回しで案内をされました。
    何度も起こっているので有ればメッセージにも記載するなど対策すればいいのにと思ってしまいました。
    私のまつ毛の痛みが原因なのもありますが、仕上がりも思ったようなものでないので残念な気持ちでいっぱいです。

• Cさんの口コミ

心地よくて寝てしまうほどでした。
    仕上がりもすごく満足いきました!ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

料金が表示と違いました。
    土日料金プラス600円、繁忙期料金プラス600円
    合計で3000円近くかかりました。
    注意事項などには載っていますが、メッセージの段階でなぜ言わないんだろうと不思議です。他の方も口コミでおっしゃっているのに改善しないのは何故でしょうか。
    繁忙期料金といいますが、広い店内に日曜の16時でお客さんは私ともう1人だけでした。
    女性の方の接客は良く、丁寧に施術していただけました。
    しかし研修生の男性はおどおどして目が合わず、不快でした。

• さよさんの口コミ

予約した際メッセージなどには記載がなく、当日繁忙期料金の説明を受けました。記載もお店の注意事項にチラッと書いてある程度、ネイルで来ているのにまつ毛エクステも押して来る等、安いメニューだから単金を上げたかったのかなと思いました。
    施術者に対しては一生懸命やってくれたので不満はないですが、料金については記載より高くされる可能性かなり大なので注意です。

• 芽さんの口コミ

2750円だと思って予約したのですが、繁忙期料金と夜間料金で4450円でした。
    平日でしたし、繁忙期であるとは知らなかったです。
    事前にメッセージのやり取りで教えていただきたかったです。

• Rさんの口コミ

こちらが確認していなかったのが悪いのですが、休日料金と繁忙期価格で思ってたよりかかりました。メッセージ欄などもっと分かりやすく表示してほしかったです。
    施術後は綺麗だったのですが、夜に何本かまつげが曲がっていたのと目尻にあがっていない部分があることに気づきました(私の扱いが悪かったのかもしれません)
    角度はすごく綺麗にあげていただきました!通常価格でしたら満足の仕上がりだと思います

• 夏萌さんの口コミ

優柔不断なのですごく迷ったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました😭
    爪すごく可愛いです!

• cさんの口コミ

とても良かったです!説明から何から何までとても丁寧でした...

• さえもえさんの口コミ

お世話になりました。
    人差し指がスコーンと付け爪みたいに
    まるごと取れてしまったのですが、付け爪のシールみたいなもので引っ付けて良いのでしょうか?

• Qさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただきました!是非リピートしたいなと思える満足度です!

• Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ネイルとマツパを同時施術して頂きました。仕上がりはバッチリでとても嬉しいです。

ただ、研修の方に事前に教えられる事は伝えてから、お客様対応した方がいいかと思います。
    ・マツパの糊の取り方。研修の方が知らずにかなりまつげを引っ張られて激痛でした。その後に、指導の方が教えられていて事前に教えてから施術して欲しいです。
    ・ネイルの仕上げの削る部分。残す部分を削られて、それもご存じなかった様で本当にやめて欲しかったです。
    研修の方で全体的に不慣れで、何されるか分からず怖かったです。また、学ぶ姿勢があるからだ思うのですが、指導の方に教えていただいている際にお客様の座席に手を添えるのはやめた方がいいです。息が近いのと、反動で座席が動きます。
    もちろん研修のための良心的な価格のため、承知の上だったのですが、ここまでとは思いませんでした。
    後はマツパで目を閉じた後に、気が付かない間に研修の方かつ男性に変わっていたり、一言言うべきだと思います。
    これからは正規料金でお伺いしたいと思います。

• ゆゆゆさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、思ってたよりも良い仕上がりでとても満足です。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す