クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.9

4.1
  • ゆきさんの口コミ

今日はまつ毛パーマ施術ありがとうございました‼️とってもぱっちりまつ毛上がり、ホントに嬉しいデス。次回はパリジェンヌお願いしようかなと思います。お話も楽しくてテンション上がりました😊またの機会もお願いしたいです。

知識がほぼない状態で来店してしまいましたが、とても丁寧にわかり易く説明してくださいました。
    コースが幾つかある中で結局最初の通り1番お安いコースでお願いしてしまいましたがその中でも自分に合うまつ毛のカール具合を選んでいただけてとても助かりました。ありがとうございました。

全てのスタッフの接客が丁寧で、居心地がよかったです。
    私の確認不足とはいえ、深夜料金と休日料金で倍以上のお値段になって少しびっくりしました。ご予約の段階で確認いただけると嬉しかったです。
    産毛ももう少しとっていただきたかったです。仕上がりももっとよく確認すればよかったです、すみません。
    黄金比とこちらの理想の眉毛の形を細かく確認してくれてとても良かったです。伸びっぱなしの眉毛で、私の理想が無かったので大変だったと思いますが、施術していただいてありがとうございました。
    時間もだいぶ早く着いてしまいましたが、常時お気遣いいただきました。ありがとうございました。

• 愛奈さんの口コミ

モデル価格では申し訳ないくらいとっても綺麗に仕上げてくださいました♡♡毎回マツエクの施術を受ける際に硬めの台に1時間以上仰向けになるのが本当に苦痛だったのですが、このサロンはリクライニング式のふかふかのソファで施術中も快適に過ごせました!アイリストの方の技術も本当に研修の方なのかなと疑ってしまうくらい仕上がりがとても綺麗です(^^♪ 次回もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

• ym.aokさんの口コミ

研修中の方にベテランの方がついての施術でした。
    教えられながらの施術なので、指導されている会話がもちろん聞こえて来ますが、全く私は気にならず、仕上がりも満足のいくものだったので、お得だったと思っています。
    施術後3週間くらい経ちますが、未だにマスカラ要らずで助かっています(^^)
    また宜しくお願いします。

• モカさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!🙃
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• あやさんの口コミ

初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました!
    施術前に複数あるまつげパーマの違いの説明をしていただきました。
    また施術中も、薬剤が染みてないか事細かに複数回聞いてくれていたのが印象的で、安心でした。
    ちなみに全然染みることもなく、終わった後の目の充血感?も全くなかったです^_^
    仕上がりも大満足です!また機会がありましたらぜひお願いします!

• 💅さんの口コミ

店員さんとのお話も楽しく、またネイル技術もとても良かったです💗

• ももこさんの口コミ

料金の説明が不十分で悲しかった

• えりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきパーマも染みたりすることなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)

• 菜々子さんの口コミ

マツパしたのにビューラーしたいくらいに上がり方が弱い。

• みぃさんの口コミ

ミニモもメッセージしっか送れてるはずですが、同じ内容何度も聞かれましたし早め来店したにも関わらず声がかからなくずっとソファーでまっていて施術遅く始まったのに時間がおしてるなど言われてしまい急に結構雑に扱われた感じがしました。時間管理が全然出来てません。
    ネイルも左右でバラツキがありますし色が思ったのと違いすぎて残念でした。仕方ないですね。教育などももっと頑張って欲しいです。

• りんごさんの口コミ

とても丁寧に細かく説明して下さり、担当してくれた方がとても優しい方で話しやすく居心地が良かったです、途中で寝てしまいましたが施術も丁寧で仕上がりがすごく綺麗で感動しました🥺いって良かったです!

最後にも美容液のおすすめの塗り方などアドバイスして下さり参考になりました、!また行きたいなと思ってます🎶

• あんなさんの口コミ

細かな気遣いありがとうございました。店内も広くていい。頑張ってる姿に私も仕事がんばろーと思わせて頂きました。

お忙しい中柔軟にご対応いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも綺麗で満足しております☺︎
    その他お手入れ方法など色々と教えてくださり、ありがとうございました。

• まりあさんの口コミ

深夜料金があると見ていなくて
    料金が倍くらいかかったので
    ちゃんと読んでおけばよかったです。
    接客や対応はすごく良かったです。

とてもよかったです!

• rinさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたがしっかりあがってて満足です。ありがとうございます。

• 幸さんの口コミ

接客が丁寧で、穏やかに会話しながら施術していただきました。
    オフだけの利用でしたが、またネイル出来る機会があったらお世話になりたいと思いました。

• みさきさんの口コミ

はじめてのまつげパーマにも関わらず
    私にも分かりやすく説明していただき
    最初から最後までとっても丁寧な対応でした!
    施術者の方のとても明るい人柄を感じて
    これからマツパするときはリピートしたいなと
    思っています!!
    とってもいい1日になりました!
    友達にもすごく好評でした☺︎
    手書きのメッセージまでありがとうございました!

とっても大満足です!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す