クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.9

4.1
  • 梨花さんの口コミ

よかったです

店員さんとお話ししやすくて、満足です!
    また行こうと思います!

• カリンさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました😭
    お話しも沢山できて楽しかったです🌟

ミニモに記載してある料金が税込価格じゃなくてレジで金額が違くてビックリしました。施術前の手指消毒もないし、右手と左手で施術者が違うので左右のラメグラの濃さが違うので色々ショックでした。

• 享華さんの口コミ

全体的に理想通りになっていたので良かったです。ただ、一部分他に比べて上がっていない部分があって少し違和感があるので残念でした

• 楓さんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、イメージ通りに綺麗になってよかったです。ありがとうございます。

• まきさんの口コミ

• nozomiさんの口コミ

オフなし、スカルプ10本シンプルネイルだったのですが、
    左右で1人ずつスカルプをやっていただいて、左右で全然形が違い、左右の手で違いが出てしまいました。
    2日経ったのですが、もう一本取れてしまいました。
    そして、2人係でやってもらっていたのに2時間半以上かかりました。
    スカルプをs→mサイズにするのに9000円位と言われ、してもらったのですが、理解不足だったのか、お会計で14000円ほど取られました。スカルプ10本シンプルネイルで14000円。。
    少し残念でした。
    お話は楽しかったです

• 伶奈さんの口コミ

モデル価格で2200でプラスでストーンを付けて3000円して、次の日に爪からネイルの液体が出てきて剥がれやり直しで1本500円で三本やって1500円して合計4500円で倍も料金かかりました。

安いからいいかもしれないけど、また取れそうで怖いし
    施術されてる間に、電話でやり直しは500円かかりますって私と同じような会話をしていてやり直しが多いのかなって思いました。

正直他でやればよかったなって後悔しました。

• Kiさんの口コミ

担当の方には丁寧に対応していただきました!
    ただ、私との相性が悪いのか8日経った今両手で2本しか残っていません。
    いつも3週間程は持つので、こんなにすぐ浮いて剥がれるのは初めてのことでした。
    年内最後のつもりで18日にやりましたがとても残念です。
    安くても8日で剥がれるのなら割り高だなと感じています。

• Sさんの口コミ

丁寧な施術で眠ってしまうくらい心地良かった一方、金額や施術後の注意等の説明が無かった事が残念です。セールストークに乗っかった自分も悪いですが、会計時に詐欺のように感じてしまい物凄く悲しい気持ちで退店しました。

• はちさんの口コミ

まつ毛のダメージがすごいです。
    まつ毛パーマを上のみをしましたが、
    したまつ毛も数本巻かれていて変な感じです。

• Rさんの口コミ

今回初めてマグネットネイルに挑戦しました!
    色の種類も豊富でたくさん悩みアドバイスをもらいながら決める事ができました♡
    施術も丁寧にオフからして下さり、安心してお任せできました。業界は違いますがふと自身の新卒入社した新人だった頃を思い出し、懐かしい気持ちになりながら担当して下さった方々の今後を応援したいなって思いました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    これからも頑張って下さい♡

初めての利用でした
    沢山のカラーの中から相談に乗ってもらいながら決め、素敵に仕上げていただきました🕊🌷
    スタッフさんが途中で交代しましたが、お2人とも素敵な方で楽しくリラックスしながらの施術でした💫
    途中途中でベテランのネイリストさんからの指導もありつつだったので、時間に余裕がある方の利用をオススメします😌
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました
    また利用したいと思います💭

• sさんの口コミ

担当の方にはものすごく綺麗に仕上げて頂いたのですが、最初に案内して頂いた年配の方の対応が酷かったためこの評価にさせて頂きます。
    席に着くなりまつ毛すごい下がってるよ、スカスカだねと言われ、私が若かったからなのか常にタメ口、プラス料金のマツエクをお断りしたところ質の悪いマツエクをするからスカスカになるんだと説教されて驚きました。
    接客業の方の態度とは思えません。
    仕上がりは綺麗なだけとても残念です

• あきさんの口コミ

本日はありがとうございました:-)♡
    仕上がりは良かったけど、痛くて染みると思ってよく見たら血が出てて驚きました。ささくれはある方でしたがこれはささくれで出来た感じではないと思いました。
    また、担当してくださった方ではないのですが、ストーンやジェルなどの勧誘が多く少し嫌でした。
    見栄えを気にして声掛けてくださった感じでしたが、正直しつこく感じてしまいました。予約してる時点でストーンなどは、つけないことを承知で来店してるので考慮してほしかったです。

担当してくださった研修生の方は、優しくて良かったと思います!

• yuriさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足です!!
    是非またお願いしたいです(*^^*)

• KIYOさんの口コミ

とても親切で良かったです!ありがとうございました!また行きたいです!

• mariさんの口コミ

史上最悪の施術でした。
    オフの時点で激痛。
    施術の最中、片手がずっとおでこにある状態で不快を通り越して、非常に気持ち悪かったです。
    1番気になったのがマスクなしでの施術で、息が顔にかかるのが非常に不快でした。

仕上がり段階で、バラツキだらけ。
    いくら研修とはいえ謎に3000円。
    正直、一銭も払いたくなかったです。
    研修とはいえ、お金をとってるのだから自覚を持って施術してください。

最後にメンバーズカードを渡された時は笑うかと思いました。
    仕上がりがひどすぎるので、別の店でオフの予約をすぐにしました。

• 希実さんの口コミ

担当してくださった山崎さん。男性の方でしたが、目がくりくりでとっても可愛らしく、とても話しやすいお方でした。施術中寝てしまって起きてたら終わっていたのですが、物凄く綺麗な仕上がりでびっくりました。今までで他のサロンも通ってきましたが、一番満足のいく仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました。お店の雰囲気や店員さんの対応も大変満足です。今度フットネイルもお願いしたいなって思います!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す