クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.9

4.1
  • ゆいさんの口コミ

丁寧な対応、落ち着いた施術でとてもよかったです!
    ありがとうございました、また来ます!

男性とは思えないくらい細かく丁寧な施術でした
    上の方達もみんな優しく丁寧で安心できました
    仕上がりも大満足です^_^

• くまろーさんの口コミ

やってくれたスタッフさんが男性とお店来てから知ったので、きちんと記載した方がいいと思います。
    オフの時に自まつげを強く引っ張られ、あまりの痛さに身体がビクンと跳ねました。その時に一言もなかったのがとても残念でした。
    付けていただいてる際、頭の上に思い切り手を置かれた状態で施術され、かなり気になったので改善していただきたいです。
    丁寧に施術してくださり、お声がけもきちんとしてくれまので接客は良かったです。

かわいく仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました^_^

• ANNAさんの口コミ

男性ネイリストというダイバーシティな経営に感心!
    内装は古く、正直イマイチ、でしたが、
    超良心的な価格で最高の出来でありがとうございました!またきまーす。

• みーさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました!ドライアイで涙が出て施術しづらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)mまた宜しくお願い致します☆

• きさんの口コミ

• Kanさんの口コミ

マツエク研修モデルをさせてもらいました。
    店内は広々として清潔感が有りオシャレで、
    担当者さんも良い人でした。
    施術して下さった方は男性でしたが、丁寧で頑張っている所が好印象でした。
    仕上がりも綺麗で違和感も無く、また是非行きたいサロンです。

• Maiさんの口コミ

初めに施術する方が男性と聞いて居なかったので、正直びっくりしました。
    お客様の中には女性の方が良い方も居るかもしれないので、事前に知らせて下さると丁寧だと思います。
    お客様に対しての言葉使いなどは丁寧ですが、施術に関してはしみたり、痛かったり、まだ研修生とは分かっていますが、事前に練習などは無かったのかなって思ってしまうくらいで、ほとんど指導の方がやって下さる形になってしまい、しっかり手直ししがあり、そこは良い点でした。

気持ちよく施術を受けたい、リラックスしたい方も中にはいらっしゃると思うので電話の音が大きいのと、音楽が激しめなので、年齢な高い女性は不向きかもしれません。

今日はありがとうございました。

• 💗さんの口コミ

最悪でした。ここまで仕上がりも対応も悪いサロンは初めてです。いつもミニモで安くマツエクしてもらってますが本当に最悪です。ぼったくりです。
    2160円のメニューのマツエクに500円のオフで2660円、消費税足しても2,868円ですが、まさかの3250円の請求。どうしたらそんな計算ができるんですか?施術はひっぱられるしオフの時テープは貼らないで注意されてるし。こんなに下手なんだから、最初から研修じゃない方がついてやってくださいよ。本当におすすめしません。ムカつくし話したくもないからお金の返金も何も言わないで帰りましたが、もう二度と行かないです。もっと練習してから人に施術した方がいいですよ。本当に腹が立って仕方ありません。うまかったら料金ぼったくられても仕方ないけど下手くそすぎてフォローの余地もないです(笑)。あとこんなに目が滲みて痛すぎて涙出たのも初めてです。ほんとにありえない最悪

男性のネイリストさんでビックリしましたが
    丁寧だし先輩のフォローもあり、モデルとしてやってもらってる自分も安心できました。また宜しくお願いします。

施術中は言葉使いも丁寧でしっかり対応して頂き、先輩の確認も入り満足だったのですが、次の日には片方がほとんど取れてしまいとても残念でした。この仕上がりでこの価格はちょっと高いなぁと感じました。

• りさんの口コミ

申し訳ないことに少しだけ急かしてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださり、仕上がりにもご対応にもとても満足です。店内は少し広めで落ち着きがあり、座り心地の良い椅子でリラックスして思わずウトウトしてしまいました🤤またの機会にぜひ利用させて頂きたいです!

• ぴくにさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、色に悩んだ時も相談に乗ってくださいました。予定がなかったので私は良かったのですが、時間がかかりすぎていてもう少し早く仕上げられるといいと思います。指導も丁寧にしていて私が練習台になれて良かったなと思いました。応援してます。

• かのさんの口コミ

行ったらまさかの男性で驚きました。
    丁寧にやってくださるのですが、オフ有り120分と記載されていたにも関わらず90分経った時点で片手がまだベースのみの状態で、あまりにも遅くて他の方に声をかけたらオフ有だと2時間半かかりますと言われ、ミニモに書いてある時間と違う事を言われました。

退店時、男性の方が「あ、オイル塗るの忘れた」と言っていたのに横にいた方も何も対応せず、私も時間があまりなかったため仕上げのオイル無しで帰りました。研修とはいえお金を払っているので全工程やって欲しかったです。

また、その日の夜にいきなりネイルが欠けたのでミニモで直しができるかと連絡をしたら、謝罪やなんの対応もなく「お店に直接電話ください」の一言だけ言われました。

もう電話する気も行く気も失せたので別のサロンに行ってやり直します。
    いくら研修モデルとはいえお金が無駄になりました。
    もう二度と行きません。
    ほんとに安さ重視の方にしかお勧めできません。

クレア 池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうござました。
    オイルは気付かず申し訳ございませんでした。

お直しは今の状態、どのようにかけたのか、何本あるのかの確認やとるお時間も変わるので直接お電話でないとお取りが難しいです。
    〔お時間〕
    オフなし〔1時間前後〕研修生(2時間前後)
    オフ有り〔1時間半前後〕研修生(2時間半前後)
    オフ有りですと
    マニュキュアオフ+330円
    ソフトジェルオフ+500円
    スカルプオフ+3250円でオフ可能です!

と当店は記載をしております。
    必ずご確認していただかないとお取りが難しいとお伝えもしております。よくご確認の上口コミをお願いします

返信日:2019年5月8日
  • kさんの口コミ

新人さんが施術して下さり最後にベテランの方がお直しして下さりました。
    新人さんが余りにも雑でピンセットで肉をつままれました。
    痛くて仕上がりも悪くて残念でした。

• みっかみさんの口コミ

丁寧にやって下さり、ありがとうございました!
    アフターケアをちゃんとして、もうしばらくマツエク続けたいと思います!

• 111さんの口コミ

モデルなので仕上がりには期待していなかったのですが痛い時が何度もありました。施術まで30分待ち、終わるのも予定より一時間以上遅れたので時間に余裕を持って行くべきだと思いました。最初にマツエクの種類の変更を無料と言われたのでお願いしたのに結局会計でプラス料金を取られました。最初に対応してくれた方とその後の方が違ったのでわからないですが私がそれを言ったらなんとなく文句をつけたみたいになったみたいでがっかりでした。

クレア 池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうござます。対応エクステは記載してます。

返信日:2019年4月4日
  • なさんの口コミ

店長さんや担当して頂いた研修生の方もすごく丁寧な対応で、仕上がりも希望通りのものになりました。是非またお願いしたいと思いました。満足です。

• みーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す