NANA  ネイルサロン西川口店所属・NANAネイルサロン 西川口店の掲載

西川口駅2分

NANA  ネイルサロン西川口店所属・NANAネイルサロン 西川口店の口コミ

れいさんの口コミ

丁寧な対応でした!仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。

NANAネイルサロン 西川口店のプロフィール画像

NANAネイルサロン 西川口店さんからの返信

先日 ご来店誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます
    色味とても可愛くてお似合いでした ^ ^
    次回もご満足していただけるよう努力して参りますのでまたのお越しをお待ちしています

返信日:2024年2月4日
  • ユンさんの口コミ

ネイリストさんの腕がとても凄いです。
    オフから塗り方まで本当に丁寧で、思わず見入ってしまいました。
    ネイルサロンは何店舗かいってますが、ここまで綺麗な仕上がりになったのは初めてです。
    デザインも、一緒に色を決めて下さったおかげで、とっても可愛く、素敵な色合いになりました!
    またお願いしたいです^ - ^

• はしもとさんの口コミ

ジェルの厚み、色味、際までしっかり塗ってもらえてどこをとっても理想通りでした!
    爪の状態が悪く、アドバイス等もありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いします🙂

• harukaさんの口コミ

席に封が空いているお菓子が2つ置いてありました。
    これは片した方がいいと思いました。

周りで中国語が飛び交っていて海外にいる気分になりました!笑
    ネイルはとても綺麗に丁寧で満足です!

リピートで行きました!
    前回のネイルから4週間近くで持ちが良く、自爪が伸びすぎていなければ1ヶ月を越えていたと思います。
    今回ワンカラーでお願いしましたが、可愛いデザインをプラスして頂き大満足です。

• せまるさんの口コミ

マグネットネイル2回目です💅
    種類が沢山あって全部かわいいので迷います^ᴗ ̫ ᴗ^♡
    光り方も綺麗で1色に3種類くらいあるのでオススメです!!
    今回もありがとうございました💜

• あいかさんの口コミ

最後までとても親切なご対応でした!マグネットは初めてでしたが色やデザインの相談にのってくださり、とっても可愛いくて満足です!ありがとうございました^^

• TOMOさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれました。ワンカラーを選択したのですが、色も可愛い色ばっかりで悩んじゃいました。
    大満足です。また行きたいです。

• あすかるさんの口コミ

爪の処理が雑で削られてる時が痛くて終わったあと指の先が赤くなってた。先端がザラザラしていてやり直しを依頼した。色合いだけは良かった。

• ぽんすけさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりに満足しています!
    とても向上心があり、素敵なネイリストさんでしたので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

お店の場所がわからずお電話したらすぐに迎えにきてくださってとても親切な店長さんでした。
    ガラスフレンチをお願いしましたが、ベースの色がたくさん選べて仕上がりも大満足です。
    家も近いのでまたお願いしたいです♡

• せまるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!!
    色の種類もマグの種類も結構いっぱいあって持ち込まなかったけどパーツも可愛いの沢山あったので迷っちゃいました😆💖丁寧で形も綺麗です!!ありがとうございました^ᴗ ̫ ᴗ^♡

• まるまるさんの口コミ

めちゃめちゃ考えて可愛いネイルにしてくれて大満足

• Wさんの口コミ

当日急な予約で申し訳なかったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました♪
    とても可愛くて綺麗な仕上がりに大満足です
    また機会ありましたら宜しくお願いします( ˃◡˂ )

• 未結さんの口コミ

丁寧で良かったですー!

• 藻さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただいただきありがとうございました‎‪‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    仕上がりも大満足で、家族にも紹介しました☺︎♡
    またお願いします˙ᵕ˙

• ❄ゆ⛄️さんの口コミ

初来店でしたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました✨ カラーやパーツの相談も快くきいてくださりありがたかったです☺️
    ぜひまたよろしくお願いします🫧

• MnMさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、至れり尽くせりでした!
    施術もとても丁寧で、また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました✨

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NANA  ネイルサロン西川口店付近の駅のネイルサロンを探す