NANA  ネイルサロン西川口店所属・NANAネイルサロン 西川口店の掲載

西川口駅2分

NANA  ネイルサロン西川口店所属・NANAネイルサロン 西川口店のメニュー

NANA  ネイルサロン西川口店所属・NANAネイルサロン 西川口店のフォト

NANA  ネイルサロン西川口店所属・NANAネイルサロン 西川口店の口コミ

れいさんの口コミ

丁寧な対応でした!仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。

NANAネイルサロン 西川口店のプロフィール画像

NANAネイルサロン 西川口店さんからの返信

先日 ご来店誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます
    色味とても可愛くてお似合いでした ^ ^
    次回もご満足していただけるよう努力して参りますのでまたのお越しをお待ちしています

返信日:2024年2月4日
  • ユンさんの口コミ

ネイリストさんの腕がとても凄いです。
    オフから塗り方まで本当に丁寧で、思わず見入ってしまいました。
    ネイルサロンは何店舗かいってますが、ここまで綺麗な仕上がりになったのは初めてです。
    デザインも、一緒に色を決めて下さったおかげで、とっても可愛く、素敵な色合いになりました!
    またお願いしたいです^ - ^

• はしもとさんの口コミ

ジェルの厚み、色味、際までしっかり塗ってもらえてどこをとっても理想通りでした!
    爪の状態が悪く、アドバイス等もありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いします🙂

NANA  ネイルサロン西川口店所属・NANAネイルサロン 西川口店のアピールポイント

初めまして!たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶最新デザインget❣️低価格定額コースがたくさん用意しております *パーツ追加料金okです。50円から〜

⚠️ご予約の際 ◆持ち込みデザインは全く同じデザインを保証することは出来ません。また、所要時間に収まらない場合はアレンジさせていただくことがあります。 ◆2回目以降の方、前回来店後の口コミ投稿or 1ヶ月以内に再度ご来店のお客様は、自店ソフトジェル付替オフ無料。 ◆再来ソフトジェル付け替えオフは1100円となります。 ◆ハードジェル/長さ出しオフは1680円(10本)となります。 ◆ハードジェル/長さ出しオフは330円(1本)となります。 ◆埋め尽くしと3Dと大きいパーツとチップのオフは初回でも1本220円の追加となります。 ◆補強1本で550円となります。 ◆チップ長さ出し1本で550円となります。 ◆ジェル長さ出し1本で660円となります。 ◆スカルプ長さ出し1本で770円となります。 ◆グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております。 ◆ホットペーパー予約、電話予約が優先のため、ご予約されても時間変更させられる場合もございますので、ご了承ください ◆15分以上の連絡無しの遅刻はキャンセル扱いとさせて頂き、悪質キャンセルとしてminimoに報告させて頂きます。 ⚠️ 表示価格は税込価格になります。 以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。 ❤️無料直しは一週間以内とさせて頂きます。 ❤️万が一剥がれや浮きなどありましたら一週間以内ご連絡してください。無料にやり直しますが、オフは1本110円にいただきます。 ❗️❗️当日キャンセルは、必ずご連絡くださいね。無断キャンセルは2000円頂戴致します。

NANA  ネイルサロン西川口店所属・NANAネイルサロン 西川口店のプロフィール

こんにちは!NANAネイルサロン 西川口店でございます。自信の元になれる指先を一緒に作りましょう♪

ジェルネイル、ネイルスピード施術、手描きネイル
ナチュラル、個性派、カジュアル
★新規ソフトジェル オフ無料 ★整爪、甘皮ケア、保湿オイル込み ★カラーは500種類以上からお選び頂けます。
ファッショントレンド研究

NANA  ネイルサロン西川口店の内観・外観3

NANA  ネイルサロン西川口店

埼玉県川口市西川口1-9-8 スカイコート2F (地図

西川口駅2分

埼玉県川口市西川口1-9-8スカイコート2F(生鮮市場ワンワンの2階) 【NANA Nail Salon】 電話: 080-7370-0925 住所:埼玉県川口市西川口1-9-8スカイコート2F (生鮮市場ワンワンの2階)

西川口駅

PayPay

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NANA  ネイルサロン西川口店付近の駅のネイルサロンを探す