Dears 西岡 麻美の掲載
Dears 西岡 麻美のプロフィール画像
Organic Salon Dears Dears 西岡 麻美

平和通一丁目駅8分 / 上一万駅10分

Dears 西岡 麻美の口コミ

• しのしの1さんの口コミ

とても満足です◎
    通いたいなと思いました!

しのしの1様
    当店の新技術モニターにご来店いただきありがとうございました☺️💕
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました😍
    かなりお疲れが溜まっていたので、お家でのマッサージも頑張ってみてくださいね💪✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰
    ありがとうございました❤️❤️

返信日:2024年4月5日
  • axxさんの口コミ

非常に話しやすく相談しやすく、美容の知識幅が広がりました。お店は清潔感もありアットホーム感で通いやすいと感じました。今後もお世話になりたいと思います。

axx様
    当サロンの本格エステ体験にお越しいただきありがとうございました☺️💕
    美意識の高いaxx様とお話させていただく時間はとっても楽しかったです😍
    お肌も本当にお綺麗で、お手入れされてきたお肌はやはり違うなぁと感じました✨
    これからも情報交換していきましょう✨✨
    今後ともよろしくお願いいたします☺️💕

返信日:2024年3月23日
  • nonさんの口コミ

初めてサロン系のお店に行くのでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくれたので、安心して任せることができました☺️☺️デコルテや足をしてもらいました。短い時間でしたが、あっという間に肩の高さも変わり、効果抜群でした。足もとても軽くなりました。とっても満足しています。ありがとうございました♡♡♡

non様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️
    当サロンを初エステに選んで頂きありがとうございました☺️💕
    可愛くて美意識がとっても高いnon様なので、ついついお話しすぎてしまいましたが、喜んでいただけて良かったです✨
    これからもご来店楽しみにしております☺️💕
    ありがとうございました❤️❤️

返信日:2024年3月23日