Dears 西岡 麻美の掲載
Dears 西岡 麻美のプロフィール画像

Organic Salon Dears Dears 西岡 麻美

平和通一丁目駅8分 / 上一万駅10分

Dears 西岡 麻美のメニュー

Dears 西岡 麻美のフォト

Dears 西岡 麻美の口コミ

• しのしの1さんの口コミ

とても満足です◎
    通いたいなと思いました!

しのしの1様
    当店の新技術モニターにご来店いただきありがとうございました☺️💕
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました😍
    かなりお疲れが溜まっていたので、お家でのマッサージも頑張ってみてくださいね💪✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰
    ありがとうございました❤️❤️

返信日:2024年4月5日
  • axxさんの口コミ

非常に話しやすく相談しやすく、美容の知識幅が広がりました。お店は清潔感もありアットホーム感で通いやすいと感じました。今後もお世話になりたいと思います。

axx様
    当サロンの本格エステ体験にお越しいただきありがとうございました☺️💕
    美意識の高いaxx様とお話させていただく時間はとっても楽しかったです😍
    お肌も本当にお綺麗で、お手入れされてきたお肌はやはり違うなぁと感じました✨
    これからも情報交換していきましょう✨✨
    今後ともよろしくお願いいたします☺️💕

返信日:2024年3月23日
  • nonさんの口コミ

初めてサロン系のお店に行くのでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくれたので、安心して任せることができました☺️☺️デコルテや足をしてもらいました。短い時間でしたが、あっという間に肩の高さも変わり、効果抜群でした。足もとても軽くなりました。とっても満足しています。ありがとうございました♡♡♡

non様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️
    当サロンを初エステに選んで頂きありがとうございました☺️💕
    可愛くて美意識がとっても高いnon様なので、ついついお話しすぎてしまいましたが、喜んでいただけて良かったです✨
    これからもご来店楽しみにしております☺️💕
    ありがとうございました❤️❤️

返信日:2024年3月23日

Dears 西岡 麻美のアピールポイント

2023年6月松山市道後に⭐️New Open⭐️1度の体験でお顔のサイズ、潤い、毛穴、肩の楽さが変わります👍✨こだわりのお手入れとオーガニック化粧品で癒しの時間を🥰GW、祝日全日営業👍✨

当日のご予約も受け付けておりますが、オーナー1人営業のため、ご予約が詰まっているときはすぐに返信できないことがありますので、ご了承くださいませ。
前日までに連絡いただけていたら、対応させていただきます。
ミニモの予約枠は解放していないので、ご希望のお日にちとお時間をメッセージにてお知らせ下さいませ。

Dears 西岡 麻美のプロフィール

勤めていたエステサロンから独立し、23年6月5日に個人サロンをオープンいたしました!
自分に自信をつけたくてエステの世界に飛び込みましたが、お客様に喜んでいただけることが本当に嬉しくて、天職に出逢えたと思っております♡
お肌だけではなく、人生も変わったと言っていただけるサロンにしていきます^_^

ヘッドマッサージ、小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、腰、首・肩
提携工場から直送の、安心安全にこだわりつくしたオーガニック化粧品による肌質改善、“一生綺麗”と言われる肌作りがメインテーマです! もみほぐし店で働いていた経験も活かし、全身のリラクゼーションが好評⭐︎ エステサロンですが、肩を楽にしたいと通われている方も多いです⭐︎
マッサージ、推し活(インディーズ)、多肉植物、マンガ(ハイキュー、異世界)
オーナー

Organic Salon Dearsの詳細情報

Organic Salon Dearsの内観・外観1

Organic Salon Dearsの内観・外観2

Organic Salon Dearsの内観・外観3

愛媛県松山市道後北代

平和通一丁目駅8分 / 上一万駅10分

駐車場は店鋪の斜め向かいの駐車場を2台借りております。 ご予約成立後、詳しい場所などお伝えいたします。 バイクや自転車は店鋪横のガレージに停めていただけます。

松山市
不定休となっております。
ご希望の日時を教えてくださいませ。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

松山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧