shiro shinjuku所属・及川まきショートボブ メンズカット募集の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分

shiro shinjuku所属・及川まきショートボブ メンズカット募集の口コミ

カットカラーをしていただきありがとうございました!
    希望通りのアッシュグレーのカラーにしてくれ
    丸みフォルムが気に入りました!
    アイロンのかけ方やシャンプーでのセルフメンテでの
    コツを丁寧に教えて頂きフォルムが保てるように
    実践してみます!
    またの機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 翔一さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応頂けました。
    仕上がりに満足してます!

• 祐作さんの口コミ

お客さんのことをよく考えてくれて良い施術でした。
    程よくコミュニケーションも取れて気を遣わずにいられました。

• hiroさんの口コミ

色々ご提案していただきありがとうございました。
    髪の毛もスッキリしました。

素敵な髪型にしてくれました。

• 恵子さんの口コミ

オバさんの癖ある髪を一生懸命に切って頂きました。
    襟足のモサモサが解消してスッキリサッパリしました。
    有り難うございました。

• ちゃちゃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊

丁寧なカウンセリング、求めていたカラーと髪型にしていただけ大満足です✨
    トークは苦手なのかな?という印象でしたが、丁寧で真面目な仕事姿、真摯に客と向き合っているなーと感じる接客態度、安心してお任せできました😌
    またよろしくお願いします✩.*˚

とても丁寧に接客して頂き、施術も時間をかけてしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりは言うまでもなくとても綺麗です。
    指導者の方もとても丁寧で、サロンの雰囲気もよくたいへん満足した時間を過ごさせていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Roxy様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで嬉しい限りです☺️
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします〜

すず様
    先日もご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

• tさんの口コミ

とても丁寧に親切に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。ヘアケアにおけるアドバイスもいくつか頂き充実した時間でした。

t様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    1つでも参考にしていただけるようなことをお話しできていたら幸いです☺️
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月21日

伸ばし続けてたロングの髪の毛を20cmも切ってもらいました😊
    インナーカラーしてたので 気を使っていただきカラーを
    分けて塗っていただき ありがとうございます😊カラーもカットも良かったです。
    説明も丁寧で 久々だったので 色々なお話が出来て良かったです。
    またタイミングがあいましたら よろしくお願いします~

にゃんにゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はインナーカラーもお任せいただきありがとうございました😊
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年4月21日
  • しろちゃんさんの口コミ

カットもカラーも気に入っています。自分でのセットも楽です。友達からすごく似合う髪型だと褒められました。

しろちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• aiさんの口コミ

どんな風にしたいか真剣に聞いてくださったり、細かな要望にも答えてくださって、自分の理想通りの仕上がりになったのでとても満足しています😭
    接客も施術もとても丁寧で細かな声掛けも多く、安心して施術を受けられました🥹
    また機会があればぜひお願いしたいと思いました!!
    本当にありがとうございました😭🩷

ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想通りとの嬉しいお言葉、ありがとうございます😊
    安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しい限りです。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なななさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です!
    ありがとうございました❤︎

ななな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月1日
  • くっきーさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、不安な点もなく過ごせました。
    仕上がりも綺麗になりました。

くっきー様

ご来店いただきありがとうございました。
    不安な点がなく過ごしていただけたとのこと、また仕上がりも気に入っていただくことができ嬉しい限りです😊
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月1日

母の美容院をこちらで予約しました。

とてもお優しい方で、すごく喜んでおりました。綺麗になっていて嬉しいです✨ありがとうございました!

rrr様

お母様のカットカラー縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました😊
    お母様にも、rrr様にも喜んでいただくことができ、嬉しい限りです♪
    ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2024年3月27日

終始声掛けなど丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございました!
    髪型について提案もたくさんしていただけてありがたかったです。
    最後はスタイリングのアドバイスなども丁寧にしていただけて助かりました。
    髪型も髪色もとても満足しています!
    またよろしくお願いします♪

m様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    ぜひ髪型や髪色を楽しんでください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月20日

ゆっくり丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!

ハナ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご予定前にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

返信日:2024年3月11日
  • ちはるさんの口コミ

自分の悩みに対して色々とアドバイスをいただけました!ありがとうございました!

ちはる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お悩みをご相談していただきありがとうございました☺️

返信日:2024年3月11日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiro shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す