及川まきショートボブ メンズカット募集の掲載
及川まきショートボブ メンズカット募集のプロフィール画像
shiro shinjuku シロ シンジュク 及川まきショートボブ メンズカット募集

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅7分

及川まきショートボブ メンズカット募集の口コミ

• しろちゃんさんの口コミ

白髪染めの色の提案をいただき,お任せしたところとても綺麗に素敵に染めてもらいました。ツヤもあり満足です。
    またドライヤーの仕方も教わり勉強になりました。

しろちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです😊
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • azuさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️💕
    終始丁寧な対応で、とても感じが良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しております◎
    トリートメントも追加して良かったです🌷♡
    またお願いしたいです🍃🤍

azu様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、お忙しいところお越しいただきましてありがとうございました。
    今回はカラーと同時にトリートメントをさせていただきましたので、カラーのみの場合と比べて色持ちが良い状態をお楽しみいただけるかと思います😊
    ぜひヘアアレンジもお楽しみください♪

• miwさんの口コミ

とても良い美容師さんです!カウンセリングも的確でなりたい色を選んで下さって、施術も仕上がりもとても満足でした♪時間もぴったりでしたし、とっても癒されるひととでした🍀ありがとうございました😊

miw様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みやご不安なことを沢山お聞かせいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後からお褒めの言葉をいただき、ご満足していただけて嬉しい限りです。
    こちらこそありがとうございました。

ご予定の合うお時間がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• ももえさんの口コミ

アプリ内でのやりとりも、実際のお店でも、終始丁寧に接してくださり、大変接遇に好感を持てる方でした!
    スタイリストさんのチェックは入りますが、基本最初から最後まで変わらずお一人で対応してくださって、よくあるぐるぐる人が入れ替わり立ち替わりする感じではなかったので、ゆっくり安心してできました

仕上がりもよくて行ってよかったと思いますし、スタイリストさんのチェックもしっかりしていて信頼できるものだったのでまたお願いしたいと思います

ももえ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心地の良いお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しい限りです。
    マンツーマンでの施術をしているサロンですので、お時間が合いましたら、ぜひまたお越しくださいませ☺️

返信日:2023年12月5日

イルミナカラーとトリートメントを追加しました!
    髪の毛がパサパサだったのがサラサラになり髪色も良かったです😊

にゃんにゃん様

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イルミナカラーとオージュアトリートメントをお気に召していただけてうれしいです☺️
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    秋冬のおしゃれを楽しんでください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年11月6日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

AAA様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またぜひご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年10月24日
  • みさとさんの口コミ

リラックスできる雰囲気でとても良かったです。サラサラにしてくれてありがとうございます!

みさと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    長いお時間をいただく施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。

返信日:2023年10月24日
  • すずさんの口コミ

予約から施術後までとても丁寧に対応していただきました。
    縮毛矯正の仕上がりも綺麗で1週間経っても保ってます!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

すず様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけましたようで何よりです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年10月23日
  • kさんの口コミ

初回から丁寧な対応をしていただけました。感じよく礼儀正しい方で安心して色々と相談にのっていただけ嬉しかったです^_^周りのスタッフさんも優しく店舗全体の雰囲気がとても良かったです。縮毛もとても綺麗に仕上がって満足です。次回カットをよろしくお願いいたします🙇‍♀️

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご予約までいただきまして、サロンの雰囲気などもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです☺️

返信日:2023年9月8日

前回良かったので 2回目のお願いしました
    今回も相談しながら色を決めて イルミナカラーの変更と
    トリートメント追加しました。 サラサラの綺麗に染まりました✨
    接客も連絡も丁寧なので またお願いしたいです。

にゃんにゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回のカラーは色落ちも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しかったです。
    今回は髪の毛のケアもさせていただきましたので、ぜひ綺麗な髪で色々なおしゃれを楽しんでください😊
    当日のご予約でもご案内できますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月8日
  • しぇりーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    綺麗な黒髪になれました(o^^o)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

しぇりー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    カラーとシャンプーをお気に召していただけたようで嬉しい限りです☺️
    心地良いお時間をご提供できていましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年8月21日
  • YUさんの口コミ

施術中とても優しく、丁寧に接していただき、良い時間を過ごせました!ありがとうございました♪

YU様

ご来店誠にありがとうございました。
    心地良いと感じていただける空間をご提供できていたようで嬉しい限りです。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月14日

前日の夜中に予約しましたが とてもスムーズにやりとりができ
    カラーの色も相談しながら 染めていただきました。
    使うシャンプーの種類やトリートメントの詳しくしていただきました。
    ロングだったので お安く染められて良かったです。
    綺麗に染まって 良かったです😊

にゃんにゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ちょうどご都合の良い時間だったとのことで、素敵なご縁をいただきありがとうございました😊
    仕上がりのお色を可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    2回目以降のご来店でもロング料金はございませんので、ご都合がよろしければまたお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年7月28日

先日はありがとうございました✨
    髪質に合わせて1番合ったシャンプーを選んでくださり
    ゴワゴワだった髪もサラサラになって嬉しかったです。
    終始丁寧に施術してくださりまたぜひ伺いたいです!

m様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりをお気に召していただけたようで、嬉しい限りです♪
    ぜひまたお会いできましたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年7月8日
  • カピバラさんの口コミ

色々トリートメントについて教えてくれてありがとうございました!とってもさらさらになって嬉しいです!

カピバラ様

ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもいただきありがとうございます!
    施術後、髪を触っていただいた際にもさらさらになった!と仰っていただけて本当に嬉しかったです♪
    今回使用させていただいたシャンプートリートメント以外の種類もご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月22日

丁寧に説明していただき髪にあったものを選んでいただけて大満足です!トリートメントのおかげもあって、髪の毛がつやつやになりました!

ゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    施術とトリートメントをお気に召していただけたようで嬉しい限りです!お出かけのご予定の前などに、ご予定が合いましたらまたぜひご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきこさんの口コミ

私に合ったシャンプーを提案して頂き、たっぷりヘッドスパして頂きました。
    とても気持ち良くて、癒されました。
    髪の乾かし方など豆知識も教えて頂きました。
    また是非よろしくお願いします。

ゆきこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます。

お気に召していただけたようで幸いです😊
    お時間のある際には、髪の乾かし方をぜひ実践してみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ベルさんの口コミ

丁寧にお出迎え頂き、仕事前にスッキリした気分になりました。おすすめくださり、別途追加したトリートメントでさらに髪が落ち着きました。ありがとうございました。

さらママ様

ご来店いただきありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りです😊
    トリートメントもお気に召していただけたようで幸いです🤍

またのご来店、心よりお待ちしております!

とても満足です😊
    メッセージの段階からとても丁寧に対応して頂き
    スパも寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    質問にも丁寧に分かりやすくお話ししてくださりありがとうございました😌

m様

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもくださり、ありがとうございます。

m様にとってリラックスのできる時間をご提供させていただけたようで嬉しい限りです☺️
    髪のお悩みもご相談していただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月1日
  • りりさんの口コミ

遅くなってしまいすみません。
    私の悩みに合ったシャンプーとトリートメントを選んでくださり、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    ブローとアイロンもして下さって1日中サラッサラな髪で過ごすことができてとても嬉しかったです♪
    ありがとうございます。
    お話もとても楽しかったです。
    明るい方でした☀️

りり様

ご来店いただきありがとうございました😊

とんでもございません!お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんお話を聞かせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    お気に召していただけたようで嬉しい限りです🤍

またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiro shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す