施術直後はとても綺麗にコーティングされてて
嬉しかったです。
しかし
施術中、爪?が当たってて目元がめちゃくちゃ痛かったです。
長すぎるネイルは
施術を受ける側からすると
目元に来た時かなりの恐怖でした…
希望通りのデザインで満足しています!
丁寧ですが、施術時間も早かったです
今回3回目の予約をさせてもらいました。
過剰すぎない声かけのおかげでリラックスして施術に入れました☺️
またクオリティも回を増すごとに増していて、相談したイメージかつ自分の顔に似合う眉にして貰えました✨
自分だけでなく周りの人達にも似合ってるねと褒めて貰えるような眉にして下さって本当にありがとうございます🙌💞
根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフト( ꇐ₃ꇐ )🤭アイブロウワック※日にち限定のクーポンを限定期間以外で使用された場合はキャンセルとさせていただきます※
・当日予約OK!🙆♀️✨
・9時から17時45分までご予約受付中❣️
#パリジェンヌラッシュリフト#下まつ毛パリジェンヌラッシュリフト#アイブロウワックス
こんにちは😸
【SARA】九大学研都店
岩本です🎶
福岡県福岡市西区女原北7-8 (地図)
九大学研都市駅改札を出ると左に南出口があります。 右手にイオン左手にサイトピア(西部出張所)がありますので、サイトピア側を直進し、突き当りを左折します。 目の前にいと菜の花保育園が見えますので、その隣がSARAになります♪ 駐車場も16台完備しております。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC