nao*c tres 富雄店所属・佐久間 葉月の掲載

富雄駅
nao*c tres 富雄店

nao*c tres 富雄店所属・佐久間 葉月の口コミ

• 亜加梨さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、始めから終わりまでとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足しています!施術者の佐久間さんも丁寧ながらフレンドリーで、親しみやすかったです。また次回もお願いしたいと思います♪

この度はご来店いただき嬉しい口コミもいただいて
    ありがとうございます!
    ボリュームラッシュを気に入っていただけて嬉しいです!
    又、楽しいお話も有難うございます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 佐久間

返信日:2019年3月21日
  • 美穂さんの口コミ

妊娠中を気遣っていただき、とても親切で、リピートしたい気持ちなりました♡またお願いします♡

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    又デザインも変更できますのでおっしゃってくださいね(*^_^*)

返信日:2019年1月18日
  • あやさんの口コミ

仕事で前日キャンセルしたにも関わらず快く対応していただき、後日に行かせてもらっても凄く良く対応してもらえました!仕上がりも満足でとても嬉しく帰ることができました♡シャンプーを急遽買わせてもらおうとした時も美容師さんを呼んでくださり説明もしてもらいとても満足です!ありがとうございました☆

あや様
    先日は夜勤明けでお疲れの中わざわざ足を運んで下さいまして誠に有難うございました!
    又、大変嬉しい口コミも有難うございます凄く嬉しいです(*^_^*)
    その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
    シャンプーも私が説明できず申し訳ございませんでした!
    お仕事もお忙しい時期に差し掛かると思いますが共に
    頑張りましょうね♪
    楽しいお時間を有難うございました!
    次回もまたあや様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    アイリスト 佐久間

返信日:2018年12月1日
  • 葵さんの口コミ

全てに対して、凄く丁寧にご対応いただき大満足です!施術中も、痛みやしみたり感じることなく快適でした。
    仕上がりにもとても満足してます☆

葵様
    先日は沢山あるサロンからお選び頂き、有難うございます!
    又お仕上がりにも満足頂き光栄です。
    施術中での快適というお言葉も凄く嬉しいです(*^_^*)
    ボリュームラッシュ本当に軽くて良いですよね(*^_^*)
    又デザインやコースもたくさんご用意させていただいて
    おりますので、おっしゃって下さいね♪
    アイリスト 佐久間

返信日:2019年1月9日
  • 都香さんの口コミ

現在妊娠10ヶ月臨月になり、どうしても出産前にマツエクをしたかったのですが、仰向けの体制がキツい中体制を変えたり、リラックスさせてもらえたりと気分的にも対応が気持ち良かったです!
    マツエクも好みの仕上がりにしてもらい、ありがとうございました!

都香様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    担当させていただきました佐久間です(*^_^*)
    大変嬉しい口コミも頂いて本当に有難うございます!
    都香様もお身体しんどい中頑張って頂き有難うございました!
    その後体調が悪くなったりしていないかなど心配しておりました
    が安心致しました!
    出産も頑張って下さいね!応援しております(^^)
    佐久間

返信日:2018年11月27日
  • やすださんの口コミ

明るく気さくでカウンセリングもとても丁寧でした!ありがとうございます!

やすだ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させていただいた佐久間です!
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    楽しいお時間を有難うございました凄く楽しかったです(^^)

返信日:2018年11月24日
  • 美保さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが 丁寧に説明していただいたので イメージもつきやすかったです。
    とでも 気に入りました。

美保様
    この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミも有難うございました!
    担当させていただきました佐久間と申します。
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けて私も凄く嬉しいです!
    また機会ございましたら次回もどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2018年11月13日