40%以䞊OFFSALE開催䞭
Hair Atelier Nico所属・Nico🌙🐥 miyukiの掲茉
Nico🌙🐥 miyukiのプロフィヌル画像

Hair Atelier Nico Nico🌙🐥 miyuki

経隓幎数 2幎

青葉通䞀番町駅1分 / 広瀬通駅7分 / あおば通駅7分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した96%のお客様が満足しおいたす

Hair Atelier Nico所属・Nico🌙🐥 miyukiのメニュヌ

Hair Atelier Nico所属・Nico🌙🐥 miyukiのフォト

Hair Atelier Nico所属・Nico🌙🐥 miyukiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

わずさんの口コミ

友達ずワむワむしながら蚺断できたので、緊匵感がなくずおも楜しかったです自分の䌌合う色が分かったのでこれからの買い物が楜しくなりそうです😊最埌に䌌合うメむクもしおもらえお感動したした🥹少しだけ残念に思ったこずは、せっかくの機䌚だったので自分のコスメを持っおきおメむクの方法などを盞談すればよかったなず思いたした今日の蚺断ず孊んだこずを参考にしおいきたいです本圓にありがずうございたした✚

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    終始ずっおも楜しい雰囲気での蚺断で、
    3時間あっずいう間でした🕰
    自分に調和する色が分かるず
    お買い物がずおも楜しくなりたすよね🛍🫧
    メむクで䜿甚したリップのお色味が、
    わず様の柔らかな雰囲気にずおもお䌌合いでした
    今埌コヌディネヌトやメむクをする際に、
    ぜひ蚺断結果を参考にしおみお䞋さいね👗💄🎚

返信日2024幎1月7日
  • あかねさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも楜しい時間を過ごせたした、楜しすぎおあっずゆう間でした☆
    カラヌ蚺断楜しかったです、ありがずうございたした。

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    3時間あっずいう間でしたね☺
    ぜひ蚺断結果を参考にファッションコスメ楜しんでみおいださい🛍✚
    お2人の仲の良さに、私も気付いたらお友達のような感芚で楜しく蚺断できたした🎚
    アフタヌフォロヌも行っおたすので、お気軜にご連絡くださいね

返信日2024幎5月10日
  • あやさんの口コミ

眉毛の仕䞊がりが完璧でした。眉毛を描かなくおも出歩けたす。眉毛を描くずきのアドバむスもいただきたした。終始明るく楜しい䌚話をさせおいただき倧倉良い時間を過ごすこずができたした。倧倉ありがずうございたした

Hair Atelier Nico所属・Nico🌙🐥 miyukiのアピヌルポむント

圓日予玄OK🀝🏌💞〖アむブロり〗骚栌やスタむルに合ったデザむン眉メむク🫧〖パヌ゜ナルカラヌ蚺断〗資栌保有🎚shu uemuraを䜿った嬉しいメむク付き

数あるサロンの䞭からご芧いただき
ありがずうございたす♡

掲茉内容や泚意事項をよくご確認の䞊
ご予玄䞋さいたすようお願いいたしたす📃

〖 アむブロり 〗
黄金比バランスで理想の眉に敎えたす🪄✚

奜み・雰囲気・スタむル・ファッションなど
お客様に䌌合ったカラヌでお仕䞊げ🀲🏌

黄金比、色遞びのコツ、垢抜け眉の䜜り方など
理想の眉をキヌプする方法もお䌝えしたすので
ぜひ参考にしおください🪞🍃

〖 パヌ゜ナルカラヌ蚺断 〗
shu uemura正芏取扱店💄✚

4シヌズン蚺断🍃
党身コヌデやメむクなどをご提案したす◎
shu uemuraでのメむクアドバむス付き
そのたたご賌入もできたす🙆🏌‍♀

ペア割もございたすので、
お友達やご家族など2名でのご予玄もOK🎚

Hair Atelier Nico所属・Nico🌙🐥 miyukiのプロフィヌル

【Instagram】@nico___miyu

❐ パヌ゜ナルカラヌ資栌保有

斜術に぀いお
【パヌ゜ナルカラヌ蚺断】 生たれ持った肌・目・髪などの色から自分に䌌合う色を導き出すものです。 〈䌌合う色〉ず〈奜きな色〉を知るこずで オシャレがもっずもっず楜しくなりたすよ🪄✚ 【アむブロり】 メむクを倉えずに眉を敎えるだけで ずっおも玠敵な印象に倉わりたす🪄✚
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、コスメ、むンテリア、ファッション、K-POP、韓囜
資栌・圹職
ICD認定パヌ゜ナルカラヌ

Hair Atelier Nicoの詳现情報

Hair Atelier Nicoの内芳・倖芳1

Hair Atelier Nicoの内芳・倖芳2

Hair Atelier Nicoの内芳・倖芳3

Hair Atelier Nico

宮城県仙台垂青葉区䞀番町2-3-33 第八藀栄サンモヌル䞀番町ビル3F 地図

青葉通䞀番町駅1分 / 広瀬通駅7分 / あおば通駅7分
2åž­
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Hair Atelier Nico付近の駅の矎容宀・矎容院を探す