Lond rouge所属・🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴の掲載

銀座駅6分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅12分

Lond rouge所属・🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴の口コミ

あすみさんの口コミ

たくさん要望を聞いていただき、ありがとうございました‼︎
    なりたい髪型や仕上がりイメージが漠然としていたのですが、お話の中で具体的にまとめていただき、大変助かりました。
    ラストの複数人のスタイリストさんにチェックをいただく時間では、確認と微調整を念入りにしていただき、丁寧に仕上げてもらえたのが嬉しかったです。ショートヘアでも奥が深いのだなと、自分まで勉強になりました(o^^o)

おしゃべりもとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• rさんの口コミ

20代前半

丁寧にありがとうございました☺︎

• こじろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^^ありがとうございます^^

• 明子さんの口コミ

とても丁寧にヒアリングからカットまでしてただきました。仕上がりも大変気に入ってます。どうもありがとうございました。

昨日はありがとうございました!
    とても感じの良い方で、要望も細かく聞いてくださり、仕上がりに満足してます。
    ブローの仕方や巻き方のアドバイスなどもとても丁寧でした。

• noさんの口コミ

理想のスタイルにしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    また機会があればお願いしたいと思いました(^ ^)

• 愛さんの口コミ

先日はありがとうございました!!明るくて丁寧な対応で、カウンセリングでも要望をしっかり聞いて、いろいろとご提案、アドバイスを頂きありがとうございました😊
    施術も丁寧で、私自身に合ったスタイルを考えてくださり仕上がりも大満足です✨また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました😊

• レイナさんの口コミ

提案をしていただいたり、乾かし方やスタイリング方法のアドバイスをいただいたりと、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    髪型も、周りからも好評です!

• にもさんの口コミ

とても可愛い韓国風のボブにしてもらいました💕
    久しぶりのボブで不安だったのですが大満足でした✨

• ヨウさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!ステキなショートありがとうございます😊

• らさんの口コミ

この度はありがとうございました。

一時的な仕上がりは悪くはなかったです。
    ただ非常に申し上げにくいのですが、個人的には今まで他の複数の美容院で経験した施術より、頭皮に悪そうだと感じてしまいました。
    (事前に口コミを確認して良さそうだと思い伺いましたが、仕上がりが良いという記述がメインで、丁寧さについては言及されていなかったので自分だけ特殊なのかとも思いました。)

例えば下記のような点です。
    ・洗髪時に口はおろか肘までかかるほど水飛沫が飛び、拭くこともなく次の施術へ進んだ
    ・ピンで髪全体を少量の髪に固定されたため引っ張られ痛かったが、確認することなく痛いままの状態で長時間放置された
    ・櫛でとかす時に必要以上に範囲が広く(頬の方までノーカラーのトップスがほつれるほど)強かった。洗髪時は問題なかったが、その他の工程で手櫛をするたびに爪か何かが頭皮を引っ掻き痛かった。また洗髪後にもかかわらず、部分的ですが髪の絡まりを無理矢理とかされてしまった
    ・ドライヤーは言わずもがな熱かった
    *帰宅後確認したところ、特に痛みや熱さを感じた部分が赤くなっており、数日後に頭皮のみならず頬の方まで出来物ができてしまっていた

その他細かい点を挙げるならば、
    働かれている美容師の方々はよく言えば明るい感じでしたが、逆に周辺音が大きすぎて施術してくれた方の話が聞き取れないくらいでした。
    また見た目はカジュアルすぎて、自分の好みのジャンルではありませんでした。

施術前に希望を細かく聞いてくれたので印象は悪くなかったのですが、事前にチャットでのやり取りを求めるのであれば説明に記載しておいた方がスムーズかと思いました。
    最終的には頼んでいないスタイルにされてしまったように感じました。
    (普段髪を束ねることが多いと伝えたが、仕上がりは短すぎて束ねてもすぐに落ちてきてしまいました。)

総じて、洗練されたものを求める方には向いていないと思いました。

乱文失礼しました。

• 寧々さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った髪型にして頂きました。程よくお話もして下さりリラックスできました。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、今できる最善の髪色を提案して下さいました。仕上がりもイメージ通りだったので嬉しいです。ありがとうございました!

• azuさんの口コミ

相談しながら、調整しながら、とても丁寧にカットしてくださいました!
    わがままな追加カットにも快く対応くださってありがとうございます😭
    いろいろ提案いただいたおかげで
    長さ、量、デザイン、すべてが理想を超えております!
    お人柄と、スタイリストさんから学ぶ姿勢が素敵な方でした☺️
    ありがとうございました✨

対応がとても丁寧で、カットも大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

• 🐶さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で話してる時もすっごく楽しく
    可愛らしい方でした!
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださいました
    次もお願いしようと思います!

• キャンディさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で和やかに施術が進んで、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました☺️

色々と要望を聞いて頂きまして、安心しながらのカットでした。髪の長さも丁度良くて、カウンセリングのお陰でとっても気に入った髪型にしてもらえて大満足です。有難うございました。

🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴さんからの返信

先日は大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございました🌷
    かなりバッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで私も嬉しいです!!
    これからも、カウンセリング・カットの技術向上努めて参りますので、またお任せ頂けますと幸いです🌸
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年4月24日
  • ナタデさんの口コミ

かなりカットしたので似合うか心配でしたが、とても気に入ってます!ありがとうございました!

🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴さんからの返信

先日は、大切な髪の毛お任せ頂き誠にありがとうございました🌸
    かなりバッサリでしたが、パツっとミディアムとってもお似合いでした!
    もう少し短くしたくなったらいつでもいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!😌✨

返信日:2023年4月24日

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットをして頂き大満足です。また色々とアドバイスもして下さり新しい発見もできてとても参考になりました。
    優しいお人柄を感じ、終始楽しく過ごさせて頂きました。
    職場でもヘアスタイルが好評でとても嬉しかったです!
    是非また宜しくお願いいたします(*^^*)

🍄ショート/パーマ /レイヤー🍂千琴さんからの返信

先日は、大切な髪の毛をお任せくださり誠にありがとうございました✨
    お優しい口コミもとても嬉しく励みになります!😌
    是非またお越し頂いた際には、より心が落ち着く空間と、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、これからも努めて参ります!🐥
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年3月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す