【Merci万代店】 ▶︎▶︎SAKAIの掲載

【Merci万代店】 ▶︎▶︎SAKAIのメニュー

【Merci万代店】 ▶︎▶︎SAKAIのフォト

【Merci万代店】 ▶︎▶︎SAKAIの口コミ

• びさんの口コミ

はじめてのwax脱毛でしたが、痛みも全然無く、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    アイブロウメイクについても、コツなどいろいろと教えていただきました。

まったりとお話もできて楽しかったです!

ぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    私も色んなお話しができ楽しかったです(^^)
    アイブロウメイク楽しんで下さいね♪
    次はご紹介したハリウッドもお試し下さいね(*^^*)

返信日:2021年12月21日
  • 絵里香さんの口コミ

綺麗にしてもらい、満足です。
    また機会がありましたらお願いします。
    予約時のメニューにあった姉妹店マツエク80本券は
    どのタイミングでいただけるのでしょうか?

絵里香 様

先日はご来店ありがとうございました☺
    青フレンチとてもお似合いでしたー♡!
    マツエクの券!お渡しするの忘れてしまい申し訳ございませんでした💦💦💦
    もしまた次回のご来店がありましたらお渡しさせていただきます🙇🏻‍♀️!

返信日:2021年5月29日

2回目です。綺麗に仕上がりました。丁寧にきちんと施術してもらえます。ありがとうございました。

ムツ子 様

先日もご来店頂きありがとうございました!🤗
    素敵な赤のフットネイルお似合いでした~❤
    またのご来店お待ちしております☺!✨

返信日:2021年5月19日

【Merci万代店】 ▶︎▶︎SAKAIのアピールポイント

📓空き情報⸜ 𝓝𝓮𝔀 ⸝▶︎▶︎更新待ち【他の日時でもご案内できる場合がございます!リクエストにてお問い合わせ下さい✉️】皆さまのご予約お待ちしてます♡

🔲minimo限定価格でのご案内となってます🔲

※下記ご確認後ご予約をお願いいたします!

👏🏻▪️ハードジェル、スカルプのオフの場合は通常よりお時間が必要となりますので事前にご連絡をお願いいたします。
👏🏻▪️長さ出し・亀裂補強がある場合もスムーズにご予約がお取りできますよう事前にご相談ください。

🔲当店でのお支払い方法🔲

Visa / Mastercard / JCB
現金・交通系電子マネー
QUICPay・PayPay・d払い・楽天Pay・auPay
‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ‾‾‾‾‾‾‾ ‾‾‾‾‾‾ ‾‾‾‾‾‾‾‾ ‾‾‾‾‾‾

【Merci万代店】 ▶︎▶︎SAKAIのプロフィール

ネイリストの酒井です!
ニュアンス得意です!お任せください♡
個性派も◎🫶🏻
持ち込みデザインも◎🫶🏻

お問い合わせお待ちしてます☺️

持ち込みデザイン
韓国風、シンプル、クール、ブライダル、ガーリー、スウィート、モード、個性派、ニュアンス
🥂お酒,美容💋

ELANの詳細情報

新潟県新潟市中央区万代1-1-4 万代ファーストハイツ606 (地図

新潟駅8分

新潟駅万代口を出て、東大通り沿いに万代方面に歩きます。流作場五差路を過ぎ朝日生命のある角を左に入ったところの右手に美容院がありますので、同じマンション内、万代ファーストハイツの6階606号室になります。

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

ELAN付近の駅のネイルサロンを探す