le. pidorgeの掲載

le. pidorgeのメニュー

le. pidorgeのフォト

le. pidorgeの口コミ

さりさんの口コミ

今回初めて行きましたが、初めから対応が良くまず好印象で仕上がりも満足です。
    リピート決定です^^

le. pidorgeのプロフィール画像

le. pidorgeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ダメージが気になってるとおっしゃってましたのでしっかりとケアさせていただきました。
    また色々と気になるところが出てくると思いますが
    その時はなんでもご相談下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月12日
  • はな🌷さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です✨
    この度はお世話になりありがとうございました🌷
    またよろしくお願いいたします♩

• なしさんの口コミ

カットが早すぎて不安になりましたが、案の定長さも量も全然切り足りませんでした、
    またカラー剤が首やこめかみに付いていて、「付いてます」と言うと、ちょっと拭いていただいただけで謝罪等ありませんでした。
    2日くらい取れなくてとても不安になりました。

le. pidorgeのアピールポイント

当日予約OK!!酸熱トリートメント&髪質改善ストレートで潤いの髪を!!【高槻市駅徒歩3分】経験豊富なスペシャリストが集結!パーソナルスタイルに合ったヘアスタイルをご提案◇nail &eyeサロン併設

数ある美容室の中からご覧いただき誠にありがとうございます。

たくさんの方に
お店の事をもっと知って頂くために
特別なお値段で募集させていただいております!
モデルとしてではなくお客様としての募集です。

【高槻市駅徒歩3分/8月OPEN】丁寧なカウンセリング&マンツーマンによってあなたの求めるスタイルが叶う◇
白ベースで開放感のある店内はゆっくりと寛げる雰囲気◇カウンセリング重視の経験豊富なスタイリストが1人1人の要望/髪質/骨格/クセなどを汲み取り、最適なスタイルを提案してくれる!酸性ストレートの取り扱いも◎

・酸熱トリートメント取り扱い!縮毛よりもダメージがかからずにツヤ髪が叶う◇

・垢抜け似合わせショートが自慢!丁寧なカウンセリングで理想のスタイルに◇

・経験豊富なスタイリスト在籍!マンツーマン施術で悩み・要望が言いやすい◇

・nail &eyeサロン併設

“なりたい”“を手伝います
髪の毛を傷ませなうように、大切に切ってます。ヘアスタイルや髪のこと、まったく関係ないこと、いろいろ御相談して下さい。一緒に“ステキ”を手伝います。

ハートマークのお気に入り登録を押していただくと予約やメッセージのやりとりがスムーズにできるようになります。

le. pidorgeのプロフィール

周りに褒められる大人可愛いはお任せください。

顔周りとお客様のライフスタイルに沿ったカットデザインに、透明感たっぷりなカラーリングで美髪ケアしていきましょう。

ポイントハイライトでのイメージチェンジが得意なので、いつものデザインに飽きた方や白髪をぼかしたい方、お悩みを是非一度お任せくださいませ。

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
エレガント、スウィート、フェミニン
お客様に似合うデザインを提案させていただきます。 ・色持ち、色落ちまでかわいいカラー ・元々クセがないような縮毛矯正 ・髪質改善トリートメント 是非お任せくださいませ。

le.pidorgeの詳細情報

le.pidorgeの内観・外観1

le.pidorgeの内観・外観2

le.pidorgeの内観・外観3

大阪府高槻市北園町13-23 1F (地図

高槻市駅3分 / 高槻駅7分
高槻市駅

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le.pidorge付近の駅の美容室・美容院を探す