quint:Neolive所属・本間 孝規の掲載

quint:Neolive所属・本間 孝規のフォト

quint:Neolive所属・本間 孝規の口コミ

3.8

nnさんの口コミ

カラーとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。いろいろと髪のケアやトリートメントについてのお話を聞けてためになったしおもしろかったです。カラーも希望をしっかり丁寧に聞いていただいて気になっていたAujuaのトリートメントも予想以上に良くて仕上がり大満足です!またぜひお願いしたいですありがとうございました(^o^)

• mocaさんの口コミ

ハイライトなど提案していただき、丁寧に施術して頂きました!明日からまた、仕事、頑張れそうです!ありがとうございます

久しぶりにパーマをかけましたが
    髪も痛まず 朝の準備がすごく楽になりました また機会がありましたら宜しくお願いしまかさか

quint:Neolive所属・本間 孝規のアピールポイント

☆ダメージレス☆縮毛矯正モデルorデジタルパーマモデル募集中!!

ダメージレス縮毛矯正or デジタルパーマ+トリートメントモデル募集中!
今、ご自分のヘアスタイルやクセなどが気になる方は、ぜひ一度ご来店下さい!

髪のダメージや広がり、くせ毛など髪のお悩みを抱えてる方、ぜひご相談させてください!!
カウンセリングをさせて頂ければ、一人一人の髪質に合わせたトリートメントもさせて頂きます✨

縮毛矯正やデジタルパーマをご希望の方は、ご連絡頂ければ、対応させて頂きます!

またカラーモデルも随時募集しておりますので、気軽にご予約お待ちしております!!
(ブリーチやインナーカラー希望の方も募集しております!)

quint:Neolive所属・本間 孝規のプロフィール

まだまだ駆け出しものですが、どうぞお見知りおきを‼

quint:Neoliveの情報

quint:Neolive

東京都目黒区自由ヶ丘2-17-7増田ビル3F (地図

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

自由ヶ丘駅 徒歩5分

自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

quint:Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す