quint:Neolive所属・本間 孝規の掲載

quint:Neolive所属・本間 孝規の口コミ

4.2

3.8

nnさんの口コミ

カラーとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。いろいろと髪のケアやトリートメントについてのお話を聞けてためになったしおもしろかったです。カラーも希望をしっかり丁寧に聞いていただいて気になっていたAujuaのトリートメントも予想以上に良くて仕上がり大満足です!またぜひお願いしたいですありがとうございました(^o^)

• mocaさんの口コミ

ハイライトなど提案していただき、丁寧に施術して頂きました!明日からまた、仕事、頑張れそうです!ありがとうございます

• みなぴよさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけましたが
    髪も痛まず 朝の準備がすごく楽になりました また機会がありましたら宜しくお願いしまかさか

かなり前に予約確定したが、予約ありがとうございます、やお待ちしています。など返信がない方でした。わたしから連絡しました。研修中ですとも何も言わず、大丈夫デジタルパーマかけましょう!とかけたら大失敗。サザエさんのワカメちゃんの髪がひじきになった感じに。。
    店長らしき人が、さすがに変わりカットされ20センチ以上切られました。ロングにやっとしたのに、またおかっぱひじき頭にされ、失敗したとは言わないし、店長は消えてしまいました。指名料はしっかり取られるし、もう二度といきません。安いにはデメリットがあることを学びました。

• 紗生さんの口コミ

退屈にならないように話しかけてくださってとても楽しかったです!
    髪の毛もダメージがかからないようにいい感じになりました!
    とても良かったです!ありがとうございます!

一切レスが付かないのでキャンセル希望のメッセージを入れましたが、それにも反応いただけていません。
    残念です。

体調が良くないどのことでキャンセルされました。
    ご都合を聞いても返信がありませんが、大丈夫ですか?
    どうぞお大事になさって下さい。

• めぐみさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!サラサラになりました\( ˆoˆ )/またよろしくお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

カラーをしていただきました✨
    オーダー通りの仕上がりでトリーメントもして頂いてうるツヤです(^-^)
    マッサージ中寝てしまいました( ´ ω ` )

• も。さんの口コミ

急な時間変更も対応して下さりありがとうございました!
    カラーもトリートメントも大満足です!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• tomoyo.yさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行ってくださり、イメージ通りのカラーになりました。
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺︎

• ともみさんの口コミ

髪の豆知識など教えて下さり、カウンセリングもしっかり行って綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• まきさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に施術してくださり、パサパサだった毛先の仕上がりにも満足です。
    大変だと思いますがこれからも頑張ってください(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

とてもサラサラになって感動しています!
    みなさまの対応も素晴らしく、是非また施術をお願いしたいですo(^o^)o

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

quint:Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す