FASTNAIL大井町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 阪急大井町ガーデンの掲載

大井町駅/鮫洲駅/下神明駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL大井町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 阪急大井町ガーデンのメニュー

FASTNAIL大井町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 阪急大井町ガーデンのフォト

FASTNAIL大井町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 阪急大井町ガーデンの口コミ

4.4

とても丁寧に施術してもらい満足です。
    週末だったせいか、次々とお客さんが来ていて
    予約時間少し前に行ったら待ったので
    次回はちょうど位に行こうと思います。

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

ファストネイル大井町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術開始時間が遅れてしまったことにより不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も満足していただけるよう努力して参ります。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

ファストネイル 大井町店

返信日:2021年1月20日
  • ちゃんトモさんの口コミ

お店でのネイルは初めてでしたが
    丁寧にわかりやすく教えていただきました

とても感じのいい接客で良い息抜きが出来ました
    お爪も希望通りにキレイに仕上げていただきました

こちらに決めてよかったです

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

ファストネイル大井町店にご来店いただきありがとうございました。
    技術面.接客サービスにおいて満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も技術面・接客サービスにおきましても全員で精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ファストネイル大井町店

• あさひさんの口コミ

ミニモで返事貰えなかったのが気がかりだったんですが行ってから対応がすごく良くて前撮りの着物に合わせてネイルの色も考えてくださって本当に嬉しかったです!
    前撮りもすごく綺麗に撮れました!ありがとうございます!

FASTNAIL 阪急大井町ガーデンさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもあさひ様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

FASTNAIL 大井町店

返信日:2021年1月20日

FASTNAIL大井町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 阪急大井町ガーデンのアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL大井町(ファストネイル)所属・FASTNAIL 阪急大井町ガーデンのプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL大井町(ファストネイル)の情報

FASTNAIL大井町(ファストネイル)

東京都品川区大井1-50-5新阪急大井町ビル2F (地図

大井町駅/鮫洲駅/下神明駅

大井町

大井町駅

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL大井町(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す