トゥルークリエイションTrue Creation所属・椎名充の口コミ

• keiko さんの口コミ

今まで行った美容室でも断トツで最高でした!
    接客も技術も店内の雰囲気もとても良かったです。
    始めてお伺いしたので少し緊張しましたが、直ぐに居やすい場所になり笑顔になれる美容室でした。
    担当さんも丁寧で相談しやすく会話もとても思面白かったです。
    また、次回もお伺いしたいと思います。

• 衣里加 さんの口コミ

色々お話してくれて楽しかったし、今までで1番満足な色です!!またお願いしたいです♡

枝毛カットありがとうございました!くしがスルスル通るようになりました!前髪の切り方や、髪の巻き方など、丁寧に教えて頂けて、とっても助かりました!ありがとうございました😊

• masyu さんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応してくださり、とても良かったです!
    今の髪型が好きじゃなくてイメチェンしたい!って思って切りっぱなしボブをお願いしましたが、想像以上の仕上がりになってとても満足できました!
    また機会があればお願いしたいです!

• あかね さんの口コミ

当日予約のうえに時間変更までしてもらったのに嫌な顔せず対応してくださいました🥺確認等もたくさんしてくださりお話も楽しかったです🎈😢イメチェン大満足です😆ありがとうございました!

• しんあや★ さんの口コミ

椎名さんはミニモでの対応も接客も丁寧で、お店の雰囲気も良くまた来店したいと思いました☺️傷んだ毛先をカットしていただき、ありがとうございました(*´ω`*)

• もも さんの口コミ

ありがとうございました😊
    大満足です🤣
    また行きます!

• しずか さんの口コミ

とっても良かったです!
    わがままな要望にもきちんと応えてくれて、髪を切りながらの会話も楽しかったです😊
    また機会があれば行きたいと思います!
    ありがとうございました😉

先日はありがとうございました!
    セミロングからミディアムにカットして頂きました!
    何度も長さとイメージを聞いて下さり
    確認して下さって安心してカットして頂くことが出来ました!想像と違ったらどうしようという不安が解消されて嬉しかったです!
    又、トリートメントの紹介もしてくださって次回はお願いしようかな〜と思っています!
    ありがとうございました(*^^*)

• じゅり さんの口コミ

接客も技術もすごく良かったです(^ ^)
    エクステもサラサラで触りごちもよくつけてくれる時も全く痛くありませんでした( ;´꒳`;)
    また行きたいと思います!

• 望美 さんの口コミ

8ヶ月の子連れでの施術をしてもらうので不安でしたが、嫌な顔一つせず対応してくれて嬉しかったです。それ以上に、エクステの仕上がりが凄すぎて感激しました。ホームカラーリングを前日にして、結構まだらでなんとも言えないカラーだったのですが、椎名さんのエクステのいろチョイスも完璧で、編む位置の相談やアドバイスなど事細かにしてくれました。お話も楽しく、楽しい時間を過ごせ、リフレッシュできました。今までに何度もエクステを付けてきましたが、ここまで馴染む色合いで、仕上げも綺麗に巻いてくれて、子連れでもきた甲斐がありました!帰ってからも何度も何度も鏡で後ろ姿を見たりして、仕上がりの良さにうっとりしました☆なかなかエクステの施術をおこなっているところが少ない中、ここなら友達におススメできます!何より‥‥椎名さんのテクニックや人柄など感激でした。またお世話になりたいと思います!!!

• あやのん さんの口コミ

子供の行事の前日にギリギリで予約したのですが嫌な顔せず迎えてくださり嬉しかったです。過去に何度もブリーチをし、ブリーチを辞めて1年が経ちましたが色ムラやブリーチ毛との境目が気になると伝えたところやりがいがありますと言って下さり、理想の髪色にしてくださりました✨
    そしてブリーチ毛との境目が全くわからず感動しています(;_;)!!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    是非またよろしくお願いします♪

2.7

エクステを付けていただき本日取ったのでコメントします。
    接客はとても感じよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ただ髪をはねるからすきたくないと伝えましたが
    それだと量が多いので馴染まない。はねないようにするので。
    と言われてすきました。
    ですが結局エクステを取るとかなり跳ねていて、
    毎日アイロンをしないと出掛けられないほど。
    おっしゃっていたことと違い、あーやっぱりか。と残念です。
    またすいた後に髪の量多いと思ったけどそんなことなかった。と言われ、だったらすかなくて良かったのでは?と思い、やっぱりすかなきゃ良かった。とすごく思いました。
    最後のエクステチェックの時も
    三本編み込みを直すように言われていましたが
    二本しか直してもらえず
    直してもらえなかった一本はすぐに緩んできてしまいました。
    また、シールエクステも10本付けましたが、
    チェックの際、ここの位置ではシールエクステの良さが使えていない。の様な感じで言われていましたが、そのあとすぐまだ馴染んでいないのでまだ付けた方が…と言われ、
    あなたの付ける位置が下すぎたのでは?と思い、嫌な気持ちになりました。

• ありさ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に付けてくれて網目も細いのでボコボコにならず可愛く仕上げてもらい大満足です!(^^)
    また機会があればまたお願いします!

• まい さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!!
    色味も地毛にとても近い色で、馴染みが良くて満足してます(*^^*)
    他の美容室でかなり毛をすかれてしまい、絶望的でしたが、編み込みも細かく、取れずらく編んでいただいて感謝です!
    これからもお仕事頑張ってください!応援してます♪

• みい さんの口コミ

ありがとうございました☆
    接客、施術も丁寧だし色々相談やアドバイスも分かりやすく教えていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです♪
    気に入った色に仕上げてもらって、全てが大満足です(^^)
    またお願いします(*´ω`*)

• らみー さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    直前まで美容師さんからのご連絡が無く、
    予約が出来ているか分からなかったので、
    予約のやり取りを普通にさせて頂きました。
    是非次回も宜しくお願いします。

• けー さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    エクステは初めてで緊張していたのですが、とても綺麗で自然な仕上がりになり満足です( ¨̮ )施術中も楽しく過ごさせていただきました!
    友人にも好評だったので、機会があればまたお願いします!✨

椎名充 からの返信

けーさん、ご来店頂きありがとうございました😊

エクステ初めてとおっしゃっていたので、
    ご満足頂けて良かったです!

お友達も良かったらご一緒にイメチェンしましょう(^_-)

次回はエクでハイライトや
    カラーなど、より美しくイメチェンしましょう( ^ω^ )!

今後、エクステのお手入れ方法や
    わからない事がありましたらメッセージ下さい

また機会がありましたら宜しくお願い致します(*´∀`*)

返信日:2018年11月27日
  • yun. さんの口コミ

久しぶりのエクステ綺麗に付けていただいてありがとうございます✨担当者の方もとても楽しい方で良い時間を過ごせました。また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。遅くなりすみませんm(__)m

椎名充 からの返信

優さん口コミありがとうござます😊

それと、貴重なお時間と
    わざわざ足を運んでいただいてありがとうござます🙇♂️

久しぶりのエクステだと聞いていたので、
    なお全力で施術をさせて頂きました。

気に入って頂けて本当に良かったです!

今後もさらにレベルアップしたクオリティの高い技術を
    高めていきますので、難しいご注文も、お気軽にご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております(ᵔᴥᵔ)

返信日:2018年10月28日