✨⭕️当日予約大歓迎⭕️✨なんば駅直結🚉透明感抜群のイルミナカラー、髪の芯から治癒するオッジィオットトリートメントで憧れのツヤツヤ質感に‼️🤩‼️

沢山の募集の中からご覧いただき、ありがとうございます😃

南海難波駅直結なんばパークス4階の
NYNY.coなんばパークス店
トップスタイリストの岡越健一郎です(*☻-☻*)

今、SNS上で大人気のオッジィオット✨‼️

当店はオッジィオット導入関西第1店舗‼️
オッジィオットマイスターとしてたくさんのダメージヘアのケアをさせていただいております(^^)

オッジィオットは髪の芯から作り上げていく治癒型トリートメントです😆

女性のいつまでも美しくいたい、本来の輝きを取り戻したいという願いを叶えるためのトリートメントです(*^o^*)

お客様一人一人必要な栄養分、ケア方法は違ってきます。

オッジィオットはそんな十人十髪に対応できるオーダーメイドトリートメントです🌟

髪をキレイにしたい方、ダメージがお悩みの方
、ぜひ一度担当させてください🤠

極上のサロンケアトリートメント、サロンでのトリートメント時の最高の状態を維持するための正しいホームケアのやり方まで、しっかりとアドバイスさせていただきます。

この度minimo限定の他にはないオッジィオットクーポンをご用意致しましたので是非一度当店に足をお運びください。

心よりお待ち申しあげております🤗

※只今大好評につき、予約が埋まってきております。お早めにどうぞ!

すぐ予約で予約が取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせください✨よろしくお願いします。m(_ _)m

NYNY.co なんばパークス店
大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークス4階 (地図
難波
各線なんば駅・南海なんば駅直結
水 定休日
カットの受付は19:30 カット+カラーorパーマの受付は19:00 縮毛矯正は18:00 最終受付となっております
内観・外観

• ちぇり さんの口コミ

ブリーチしてバサバサになっていた髪が天使の輪ができるくらいツルツルになりビックリしました!
    傷んだ部分を切り落とさなければならないから、短くなるんだろうなって思っていたのに、長さも変えず、キレイな髪にしてもらえました!
    接客も丁寧で安心できました!

• J さんの口コミ

こんなに持ちがよくてサラサラになるトリートメントがあるなんて思わなかったです。
    すごく傷んでたので本当に感謝しかないです。
    次回はカラーよろしくお願いします。

難波で他におすすめの美容室・美容院情報