田中大星 /ボブ ハイトーンの掲載
田中大星 /ボブ ハイトーンのプロフィール画像
appri by Rien 大宮東口店 アプリバイリアン オオミヤヒガシグチテン 田中大星 /ボブ ハイトーン

大宮駅3分

田中大星 /ボブ ハイトーンの口コミ

• さとみんさんの口コミ

要望などご丁寧な聞いてくださり
    施術も仕上がりも大満足です♪
    シャンプー使うの楽しみです☺️🌷

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    長期においてデザインを維持できるようブリーチしていない部分のトーンにもこだわらせて頂きました!
    ブリーチ部分の褪色は特に早いと思いますのでまた気になりましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♂️
    この度はありがとうございました!

appri by Rien 田中大星

返信日:2021年4月10日

接客も、シャンプーブローもとても丁寧でした。
    色もすごい可愛くて、めちゃくちゃお気に入りです!
    知識豊富で髪質に合った色々な事をアドバイスしてくれました。
    本当にありがとうございました!
    トリートメント頑張ります😊

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

髪質と長さ、履歴を考慮したカラーになっております!!色落ちも楽しみつつケアを怠らずに髪質改善していってもらえればと思います!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします!!!

返信日:2019年8月31日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。
    希望が多くても対応して頂いて嬉しかったです!

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

ありがとうございました!!!また機会ございましたらよろしくお願いします!色落ちを見つつ、次のカラーの色も決めていただければと思います!!

返信日:2019年2月28日
  • さなぽによさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    とても話しやすい方でした。
    ハイライトが今までで一番白っぽく理想に近かったです!
    イヤリングカラーのユニコーンの色落ちが楽しみです(*´∀`*)

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました!!!!こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😇ダメージの関係でハイライトの入れ方に少し差をつけてあるので色落ちの具合を見て次の施術を決めていただければと思います!また機会がございましたらよろしくおねがいいたします!

返信日:2019年2月25日

丁寧に対応していただき、コチラの要望通りに施術していただきました!とても話しやすい方で施術中も楽しかったです。本当にありがとうございました。

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそとても楽しいお時間でした!縮毛矯正を根元にかけることでまた髪の毛の方も少し落ち着くと思いますのでまた機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2019年2月15日
  • maさんの口コミ

接客施術共に丁寧で、髪色も気に入りました( ᵕᴗᵕ )!
    またお願いします〜〜♪

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました!色抜けの様子を見つつ、次回のデザインもご提案できればと思います!またよろしくお願いします!!!

返信日:2019年2月8日
  • おかのっちさんの口コミ

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!!

返信日:2019年2月2日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

appri by Rien 大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す