アローズ池袋店所属・高橋恵美

60%offのメニューも多数❗️カウンセリング重視、じっくり相談してなりたいスタイルに近づけます。カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、セットアップなど… ミニモ限定プラン

空いた時間にお安く綺麗になりませんか?
期間限定となる為、お安くご提供させて頂きます(^^)

薬剤はオーガニックカラー、コスメ系、ノンシリコンシャンプーなど、髪をいたわった商品を使用して、薬剤にこだわっております。

デビュー前の練習では無いので安心して下さい。
自身の空いた時間にお安くご提供させて頂く為の特別プランです。

ロング料金はミディアムまで無し

ロング(鎖骨下の長さ)は別途¥1080〜¥2160

高橋恵美指名のみの特別料金となっております。
平日11時〜17時、土曜日9時半〜16時迄の最終受け付け限定プライスです。
(お客様都合による上記以外の時間帯は通常料金での施術になります。
募集要項以外のメニューは通常料金となります。それによるキャンセルの場合は、お客様都合となりますのでご了承下さい。)

完全予約制の為、予約ミスの無い様ご予約時にお名前をお伺いしておりますのでご協力下さい。
(お名前のみで登録されている方は、メッセージで苗字を送って下さい)

⚠️ミニモ限定プランですので、お会計は現金のみでお願いします。

⚠️空いた時間でお安く提供させて頂いております。サイト管理の為お時間の変更をお願いする場合も御座いますのでご了承下さい。(なるべくお待ち頂く時間が少ない様にする為です。)

⚠️ご来店時間になっても連絡も無くご来店されず、後に大幅な時間変更はお客様都合でのキャンセルとさせて頂きます!

アローズ池袋店
高橋恵美

スタイリスト歴10年以上

アローズのトップスタイリストです。
くせ毛や、まとまりを出したいスタイルが得意です。
空いた時間帯で、もっとお客様の髪に触れ向上して行きたいと思い登録致しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

髪をいたわりながら、家での再現性の高さを強みにしております。
縮毛矯正が苦手な方も、ブローした様な自然なスタイルの矯正を得意とします。

日時
2015.09.05
東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル1.2F
池袋
4.4

• 高橋菜々子

2017年02月24日

また機会があればお願いしたいです\(^^)/

• まみこ

2017年02月17日

先日はありがとうございました⑅◡̈*
    店内の雰囲気も良く、丁寧に対応して下さいました。
    イメージ通りにパーマをかけて下さり、
    とっても気に入っています♡

• かずよ

2017年01月11日

癖っ毛だし、ショートはいつも失敗しがちだったので、注文が多かったのですが、希望通りにしてくださいました!ありがとうございます!切る前より断然いいですまたお願いしたいです!

• M

2017年01月10日

とても丁寧に接客してくれて細かい要望にも丁寧に答えてくれてとても助かりました。お話も楽しくてリラックスしながら利用することができました。ありがとうございました。

• 佐藤 里桜

2017年01月10日

理想通りの髪型にしていただけて、とても満足です!

• ひろ

2016年12月25日

二回目の利用です。
    前回同様、満足しています。
    またお願いします。

• 愛里

2016年12月23日

前髪カットをお願いしましたが、オーダーしたものと全く違うものされてしまい大変不快な思いをしています。なにを聞いていたのでしょうか

• なつ

2016年12月20日

とても丁寧に仕上げて下さり、
    私に合うメニューや髪色を一緒に考えてくれるなど
    とても助かりました❣️

是非またお願いしたいです

• あやの

2016年12月03日

とてもきれいに染めて頂きました!
    色も一緒に考えて下さってすごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました( ˆoˆ )

• あかり

2016年12月02日

丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す