アローズ池袋店所属・高橋恵美

60%offのメニューも多数❗️カウンセリング重視、じっくり相談してなりたいスタイルに近づけます。カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、セットアップなど… ミニモ限定プラン

空いた時間にお安く綺麗になりませんか?
期間限定となる為、お安くご提供させて頂きます(^^)

薬剤はオーガニックカラー、コスメ系、ノンシリコンシャンプーなど、髪をいたわった商品を使用して、薬剤にこだわっております。

デビュー前の練習では無いので安心して下さい。
自身の空いた時間にお安くご提供させて頂く為の特別プランです。

ロング料金はミディアムまで無し

ロング(鎖骨下の長さ)は別途¥1080​〜​¥2160

高橋恵美指名のみの特別料金となっております。
平日11時​〜​17時、土曜日9時半​〜​16時迄の最終受け付け限定プライスです。
(お客様都合による上記以外の時間帯は通常料金での施術になります。
募集要項以外のメニューは通常料金となります。それによるキャンセルの場合は、お客様都合となりますのでご了承下さい。)

完全予約制の為、予約ミスの無い様ご予約時にお名前をお伺いしておりますのでご協力下さい。
(お名前のみで登録されている方は、メッセージで苗字を送って下さい)

こちら、税抜き表記となっております。

⚠️ミニモ限定プランですので、お会計は現金のみでお願いします。

⚠️空いた時間でお安く提供させて頂いております。サイト管理の為お時間の変更をお願いする場合も御座いますのでご了承下さい。(なるべくお待ち頂く時間が少ない様にする為です。)

⚠️ご来店時間になっても連絡も無くご来店されず、後に大幅な時間変更はお客様都合でのキャンセルとさせて頂きます!

アローズ池袋店 高橋恵美

経験年数10年以上

アローズのトップスタイリストです。
くせ毛や、まとまりを出したいスタイルが得意です。
空いた時間帯で、もっとお客様の髪に触れ向上して行きたいと思い登録致しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

髪をいたわりながら、家での再現性の高さを強みにしております。
縮毛矯正が苦手な方も、ブローした様な自然なスタイルの矯正を得意とします。

2015.09.05
東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル1.2F
池袋・目白
池袋

• みずき

2017年06月17日

本日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    結構ダメージが強くてトリートメントのサービスいただき本当に嬉しかったです。この値段であんなにも丁寧に施術していただきありがとうございました。

• ゆか

2017年04月28日

とても親切だったし髪色もとても気に入ってます。周りからもいい色だねって言われ嬉しいです!

• なつき

2017年04月05日

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました(*´˘`*)