I&I PRIVATE BEAUTY SALON所属・梅田 さつきの掲載

枚方市駅3分 / 枚方公園駅11分 / 宮之阪駅16分

I&I PRIVATE BEAUTY SALON所属・梅田 さつきのメニュー

I&I PRIVATE BEAUTY SALON所属・梅田 さつきのフォト

I&I PRIVATE BEAUTY SALON所属・梅田 さつきの口コミ

よちさんの口コミ

理想のまつ毛にしてくれて大満足です!
    ありがとうございます。
    施術中は寝てしまうほど心地よかったです♪笑
    また行きます(*´꒳`*)

• うかさんの口コミ

施術も手際が良くてテープを貼る時も皮膚が引っ張られたり貼り直し等もなく施術中も染みることなども無く終始リラックス出来て爆睡しちゃいました!仕上がりも前に行ったところではあまり上がら無かったのですが今回は大満足の仕上がりでした·͜·また絶対行きます!ありがとうございました‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

• ゆーさんの口コミ

綺麗にカールをつけてくれ、マスカラも綺麗に塗れます!
    丁寧に接客施術して下さりありがとうございました☺️
    次は上下でお願いしたいなと思います!

I&I PRIVATE BEAUTY SALON所属・梅田 さつきのアピールポイント

ご新規様限定ご予約☆\ \ \お気に入り数600突破/ / /

※ 稀にお電話・ホットペッパーのご予約と重なってしまうことがあります。
その場合、お電話・ホットペッパーのご予約のお客様を
優先とさせていただきます ※

当店に一度ご来店の履歴がある方は
ミニモからのご予約はお断りさせて頂きます。

▼ 場所 ▼
大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション406

▼ 最寄駅 ▼
京阪本線枚方市駅 徒歩5分

⭐︎ マツエク ⭐︎

カール J・C・SC・Dカール
太さ  0.1・0.15・0.2mm
長さ  6〜14mm

お客様の好みやお目元に合ったデザイン、エクステをカウンセリングさせていただき選定させていただきます。

注意事項をよくお読みの上、ご理解いただける方のみ
ご予約お願いいたします。

I&I PRIVATE BEAUTY SALON所属・梅田 さつきのプロフィール

この度は数あるサロンの中から当店のページをご覧頂き誠にありがとうございます☆お客様のご要望に耳を傾け、まつ毛の状態・ライフスタイルに合わせてご提案致します。居心地のいい空間で、くつろいでいただける唯一無二の場所・そんな人でありたいと思います。ぜひ一度当店へお越しくださいませ♪

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、派手系、ニュアンス
電動リクライニングチェアでの施術になります。施術中はゆっくりお休みになって頂くことも◎たくさんお話しするも◎ カウンセリングにとても力を入れておりますので、理想やお悩みなど何でもお伝えくださいませ♪
歌うこと、人間観察、美容
アイリスト、美容師免許、管理美容師、オーナー

I&I PRIVATE BEAUTY SALONの詳細情報

I&I PRIVATE BEAUTY SALONの内観・外観1

I&I PRIVATE BEAUTY SALONの内観・外観2

I&I PRIVATE BEAUTY SALONの内観・外観3

I&I PRIVATE BEAUTY SALON

大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション406 (地図

枚方市駅3分 / 枚方公園駅11分 / 宮之阪駅16分

牧野駅改札を左に出て、階段を上がると正面に黒いビルが出てきます。 そのビルの2階奥が当店でございます。

枚方市駅
月曜定休 金曜以外9:00〜18:00 金曜10:00〜19:00

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

I&I PRIVATE BEAUTY SALON付近の駅のマツエクサロンを探す