✨期間限定✨ ✂️横浜駅から15分✂️カットモデル&各施術募集!

✨期間限定✨  ✂️横浜駅から15分✂️カットモデル&各施術募集!

カット&各施術(カラー、パーマ等)モデルを募集致します!✂️

募集時間

平日、土日祝日 16時半開始

7月の募集日
26.28
8月の募集日
1.3.4.5.8.10.11.15.16.17.18.22.24.25.26.30

よろしくお願い致します!

施術時間は1時間半〜3時間程度になるとおもいます。

また、カラーやパーマなどの施術につきましては材料費を千円〜からいただきます。

営業のスケジュールやその他イレギュラーなことが起こる場合もございます。

※必ず当日には確認のご連絡をするようお願い致します!

その他ご要望ありましたらご相談ください。

お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやりとりなどもできるようになるので、お気に入り登録と施術のあとは、おすすめ文の記入などお願い致します!

*練習規定により、2〜3cm以上はカットさせていただける方、雰囲気を変えられる方(簡単なスタイルチェンジ・顔まわりにレイヤーを入れたりなど)
‘あくまで’練習モデルですので、毛先を整えるだけなど一般のお客様感覚でのご来店はされないようお願い致します。

自店へのお電話でのご連絡、お問い合わせは控えて頂くよう宜しくお願い致します。
直接ミニモを通じてのメッセージのやりとりのみで宜しくお願い申し上げます。

ご来店されましたら、ミニモでモデルのご予約しているとフロントの者にお伝えください。

ミニモとモデルという言葉がないと、通常のお客様と勘違いされてしまう場合がございます。

Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷
神奈川県横浜市南区永田東1-6-30朝日井土ヶ谷マンション104 (地図
横浜市南区
井土ヶ谷
内観・外観

• miyu さんの口コミ

/ 20代前半

有難うございました!お店の雰囲気も素敵だし、カラーの提案もとっても丁寧で、染めた後の髪のことも考えてくださったり、本当に大満足です^^ 施術も楽しく話しかけてくださりあっという間でした!カラーも希望だった赤みのない色にしてくださり、その後も染めたのに柔らかくサラサラになった気がしました!!また来たいと思いました*^^*

• 成豊 さんの口コミ

男性 / 10代後半

非常に満足でした!ありがとうございました!

横浜市南区で他におすすめの美容室・美容院情報