Hair Lounge Anphi 井土ヶ谷所属・猪子晃良の口コミ

• miyu さんの口コミ

/ 20代前半

有難うございました!お店の雰囲気も素敵だし、カラーの提案もとっても丁寧で、染めた後の髪のことも考えてくださったり、本当に大満足です^^ 施術も楽しく話しかけてくださりあっという間でした!カラーも希望だった赤みのない色にしてくださり、その後も染めたのに柔らかくサラサラになった気がしました!!また来たいと思いました*^^*

• 成豊 さんの口コミ

男性 / 10代後半

非常に満足でした!ありがとうございました!

• ねこ さんの口コミ

1.0

ちゃんと対応して頂きたかったです。

• *ˊᵕˋ* さんの口コミ

2.0

未熟な部分が多く感じられました
    このメニューで約2時間ほどかかるのは長すぎると思います
    カットも他の方にやり直してもらう形となり残念です
    色々な髪型に対応できるようにがんばってください

• ひなはる さんの口コミ

丁寧にやってもらい満足です!
    これからスタイリングが簡単になるのが嬉しいです!
    次回カラーお願いします!

1.0

体調不良とのことで予定がキャンセルになり、別日にして欲しいと言われ了承し、時間を聞いたのにも関わらず返信が来ません、無料とはいえ対応がなっていないと思います

• ○○○ さんの口コミ

カウンセリングからケアーの仕方まで丁寧にアドバイスをしてもらいありがとうございました。
    カットも大満足です。
    また、是非お願いしたいです。

• ふー さんの口コミ

とてもご丁寧なカウンセリングで、先輩の技術者の方もしっかり仕上げまで付きっきりで見てくださり、凄く素敵なサロンでした!また機会がありましたら伺いたいです!仕上がりもイメージ以上で感謝致します。有難う御座います!!

• えりか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    部屋は個室で普段人見知りなのですがリラックスすることが出来ました。トリートメントも髪で悩んでいることがないかそれに合わせてのトリートメントだったのですごい髪がサラサラになりました!
    また是非行きたいです。

• かおり さんの口コミ

1.7

連絡もなく外で30分待ちぼうけで、自分で美容院に電話し研修センターに連絡し、何とか連絡がつきました。遅くなると分かった時点で連絡、それができないのであれば研修の日はミニモで募集しない方が良いのではないでしょうか。
    真面目そうな方なので、他の方に同様のことを繰り返さないとは思いますが…

• にしみく さんの口コミ

とても、対応も丁寧で何より個室でオシャレなお店でした!
    髪の毛の悩みなど聞いていただきそれにあったトリートメントをして頂き、髪の毛がサラサラになって満足です!
    また機会があったら利用出来ればと思います!

• ◯♡◯ さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました〜!お店も個室でお洒落でしたし、猪子さんの話すペースもゆっくりでのんびり楽しかったです(^_^)是非またお願いします◎

• こん さんの口コミ

トリートメントの効果は今の所実感してませんが、対応が丁寧だったと思います。

• まなみ さんの口コミ

1.0

前日夜に日程変更をお願いされました。
    仕事上しょうがないのかな、と思い
    候補日をお聞きしたのですが
    応答なし。

無料とはいえせっかく予定を空けていたのに...。
    ひどい(´-`).。oO

• 長谷川智美 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• ゆきんこ さんの口コミ

先程はありがとうございました(^-^)
    ミニモでのスムーズな対応や、お店でも丁寧な施術でした!シャンプーとても気持ち良かったです♫
    気さくな方で話しやすくて、居心地良かったです。
    デビューまで頑張ってください

• 鈴木知里 さんの口コミ

雰囲気の良いお店で、流れもスムーズでとても良かったです。また、機会があれば利用したいです。

• こまち さんの口コミ

ご丁寧な接客で居心地がよく、何度もうとうとしてしてしまいました^^;

• あい さんの口コミ

丁寧にトリートメントとブローをやっていただいてとても満足です。トリートメントも一番最新のものをつけてくれて嬉しかったです!また来ようと思いました!!

• じゅんじゅん さんの口コミ

トリートメント&ブローモデルで申込しました。
    場所は表参道の立地の良い場所で、お洒落な美容院でプライベート感のある個室でシャンプーもトリートメントもブローも席を移動することなく施術してもらえVIPみたいでした。
    どんなトリートメントするのか私自身興味があって説明を聞くのを楽しみにしていましたが、何の説明もなく一種類のトリートメントだけでした。
    ブロー時の髪の毛の艶の出しかた等、ブラシとドライヤーの当てる位置や角度等、先輩から熱心に学んでいるところが好印象でした(*^^*)
    また機会があれば土曜日にお願いします。
    これからも頑張って下さいね

• 海苔小 さんの口コミ

トリートメントで髪がツルツルになりました。一生懸命施術して頂きありがとうございました。